Скачать форму 100.00 и 220.00 в excel    vebinar.kz   
Энциклопедия Баланса :: Помощь
Видеоурок "Как зарегистрироваться на Балансе"
Видеоурок "Как удалить куки на Балансе, если Вы не можете зайти под своим логином"
Правила на Балансе
Позвонить на платную справочную службу Баланса. Сделать звонок
Написать на техподдержку Баланса. Служба техподдержки отвечает на вопросы технического характера пользования www.balans.kz
Заблокировали? В 99% случаев это происходит из-за того, о чем написано ниже. Почитайте и сделайте выводы.
Как правильно назвать тему или правильно ответить? Полностью тема

  1. Какие бывают санкции?
    Ответ: Почитайте подробней про санкции.

  2. Где искать причину блокировки для того, чтобы сделать правильные выводы.
    Ответ: Ищите свои сообщения и в примечании найдете нарушение за которое заблокировали. Также данное примечание высылается на емайл.

  3. Что такое вандализм?
    Ответ: Читайте здесь http://balans.kz/rules.php#vandal

  4. Вопрос: Что необходимо знать, чтобы завести тему?
    Ответ: У темы должно быть конкретное название, детально отражающее суть вопроса. Одна тема – один конкретный вопрос, расписанный подробно. Например, если интересует вопрос "в какой строке формы 100 отразить расходы по курсовой разнице", то следует так и называть тему "в какой строке формы 100 отразить расходы по курсовой разнице", а не общим названием "Годовой отчет 100 форма". Назовете неверно, то Вас заблокируют. Если не знаете, в какую тему задать вопрос, лучше создать новую тему, но только правильно. Чтобы создать новую тему, просто скопируйте часть сути сообщения в заголовок темы, чем больше скопируете по сути, тем меньше вероятность наказания.

  5. Вопрос: Повторите пожалуйста еще раз, как правильно назвать тему?
    Ответ: Будьте внимательны, в название темы нужно вставлять суть вопроса, отрезая мусор и эмоции, например, если вопрос по форме 100 конкретного приложения или строки:
    "Что отнести в форму 100, приложение 12, строка 100.12.003?" - верное название темы.
    "Скажите пожалуйста мне, про форму 100, приложение 12, строка 100.12.003?" - неверное название темы.

  6. Вопрос: А что если я напишу сообщение в существующую тему, но не по теме?
    Ответ: Накажут. Верный вариант завести новую, но правильно.

  7. Вопрос: А что если я заведу одну и ту же тему несколько раз?
    Ответ: Накажут. Верный вариант завести один раз правильно.

  8. Вопрос: Так что, выходит если я назову тему "Включать ли возврат товара в строку приложения 12, строка 100.12.003?" и само сообщение будет таким же "Включать ли возврат товара в строку приложения 12, строка 100.12.003?" это верно или абсурд?
    Ответ: Абсолютно верно. Ничего страшного нет, что в заголовок темы вместился весь вопрос, но конкретный, точный и детальный, отрезая мусор и эмоции.

  9. Вопрос: А если я тему назову "АААА помогите, горю с отчетом!!!" или напишу сообщение заглавными буквами.
    Ответ: Получаете молча полную блокировку. Не пишите полностью слова заглавными буквами - это крик. Ставя смайл, нужно выразить эмоции осмысленной фразой, словом, цитатой. Запрещены более трех знаков пунктуации или трех смайлов. Перед смайликами также всегда ставится пробел. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что и кому Вы отвечаете. Соблюдайте грамматику, орфографию, пунктуацию языка. Предложение следует начинать с заглавной буквы. Слова в предложениях необходимо писать полностью, без сокращений, либо используя разумные сокращения. После запятой всегда ставится пробел, а перед запятой — нет. В конце повествовательного предложения всегда ставится точка, вопросительного — вопросительный знак.

  10. Вопрос: Я ответил в теме, помог по делу, мне даже "спасибку" нажали, но был наказан.
    Ответ: Разберем ситуацию.
    1. Тема называлась "Приложение 100.00.25"
    2. В этой теме задан вопрос от новичка не по теме ветки, например по приложению 100.00.16
    Ответ: В этом случае неверные действия - это в этой тематической ветке ответить новичку не по теме, то есть поддержать его беседу не по теме ветки.
    В этом случае верные действия - это в этой тематической ветке нажать кнопку `Это сообщение не по теме` и мы отделим сообщение вовремя, не засоряя основную. Кнопка `Это сообщение не по теме` появится когда войдете под своим логином.
    Либо попросить новичка завести новую ветку.
    Либо в крайнем случае, если уж ответили, то потом обязательно оповестить модератора ссылкой и просьбой разгрести эту ветку. Если содействуете нашей работе, то мы скажем только спасибо.

  11. Вопрос: А что делать если один и тот же вопрос задался в разных темах?
    Ответ: Нажать прямо в теме кнопку "Это сообщение не по теме"

  12. Вопрос: А почему мой вопрос без ответа?
    Ответ: Потому что очень большой поток информации и вероятно Ваш вопрос упущен, ссылки на волнующие темы можете отправить личным письмом Команде Баланса или любому пользователю. Помните выдержку из правил: Запрещено в личке задавать и отвечать по тематическим вопросам. Максимум, что можно в личных сообщениях, это только дать ссылку волнующей темы на Балансе, чтобы на тему обратили внимание.

  13. Вопрос: Как найти вопросы и ответы, который я создавались мною?
    Ответ: Первый способ, на главной странице есть последние темы.
    Второй способ, заходите в свой "профиль" и далее по ссылке "Найти все сообщения пользователя". Пример ссылка профиль Compas

  14. Вопрос: Можно ли ускорить разблокировку?
    Ответ: Для этого, необходимо написать просьбу о разблокировке на поддержку с цитированием пунктов правил, которые нарушили. Например,
    - Мой ник (указать свой ник) был заблокирован. Я осознаю нарушение пункта (указать какой пункт нарушили) и впредь обязуюсь не нарушать. Прошу разблокировать, если это возможно. Спасибо.

  15. Вопрос: А ускорит ли разблокировку, если напишу в стиле "Я борец(борщиха) за правду. Я не виноват. Почему забанили на 10-ть дней-то? Давай те уж на года три... и т.д."
    Ответ: Такое обращение ускорит полное удаление с Баланса, и полным отказом во всех сервисах Баланса.



Доп. сервисы: Инф. о регистрации проверок    Расчет пени www.tax.kz

8 809 080 7290 (платная справочная служба, для Казахстана только с городских номеров)

PR-CY.ru www.webmoney.ru
© balans.kz, 2006-2016.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. При использовании материалов ссылка/гиперлинк на сайт www.balans.kz обязательны.
Написать на техподдержку.