Трудовой договор. Сотрудник, гражданин РФ, но имеет Казахстанский Вид на жительство, сроком на 5 лет
|
|
#1 Ср Ноя 04, 2009 15:20:34
|
|
|
Добрый день! Хотела уточнить, может кто поможет!
Сотрудник, гражданин РФ, но имеет Казахстанский Вид на жительство, сроком на 5 лет, СИК и РНН(Казахстанские), пенсионный договор(Казахстанский)!
Как оформить Трудовой договор?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Ноя 05, 2009 09:03:29
|
|
|
на основе вида на жительство он может оформить трудовой договор. Вид на жительство это как удостоверение личности.
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Ноя 05, 2009 16:49:58
|
|
|
Рауан
Хорошо, это понятно, но меня интересует именно то как в договоре написать,
( ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №__
г. Алматы «__» ___________ 2009 г.
Настоящий трудовой договор (далее – Договор) заключен между ТОО «____________________» в лице Директора __________________., действующего на основании Устава, именуемым в дальнейшем «Работодатель», зарегистрированным Департаментом юстиции города Алматы, регистрационный номер №___________ от __.__.200_ г. (Свидетельство о государственной регистрации серии В №________ от __.__2008 г.), РНН ____________ , расположенным по адресу: ________ , и ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Ф.И.О., РНН ____________ СИК ___________, удостоверение личности(ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО) № _____ от _______. выданное Министерство юстиций РК, проживающей по адресу: ____________________________ именуемым в дальнейшем «Работник». )
Именно там где написанно "ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН"
И надо ли там писать УДЛ или Вид на жительство?
Спасибо за ранее!
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Ноя 05, 2009 16:54:46 Сказали Спасибо❤
|
|
|
а вы уберите "Гражданином Республики казахстан" и напишите просто Ф.И.О., РНН СИК, вид на жительство. Например у меня так с одним не гражданином договор заключен. Или в какой стране он гражданство имеет? Напишите тогда "Гражданином такого то страны"
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да надо писать "удостоверение лчиности или вид на жительство. Но я советую на счет гражданства ничего писать не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №__
г. Алматы «__» ___________ 2009 г.
Настоящий трудовой договор (далее – Договор) заключен между ТОО «____________________» в лице Директора __________________., действующего на основании Устава, именуемым в дальнейшем «Работодатель», зарегистрированным Департаментом юстиции города Алматы, регистрационный номер №___________ от __.__.200_ г. (Свидетельство о государственной регистрации серии В №________ от __.__2008 г.), РНН ____________ , расположенным по адресу: ________ , и ГРАЖДАНИНОМ КИРГИЗИЙ Ф.И.О., РНН ____________ СИК ___________, ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО в республике Казахстан № _____ от _______. выданное Министерство юстиций РК, проживающей по адресу: ____________________________ именуемым в дальнейшем «Работник». )
Так можно (но у меня так оформлена)
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Ноя 09, 2009 11:33:10
|
|
|
А такой Сотрудник имеющий вид на жительство в РК, для целей налогооблажения считается резидентом ф200 или 210 сдается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Ноя 09, 2009 12:13:20
|
|
|
Рауан
А скажите, пожалуйста, разве мы не можем платить и отчеты здавать него как за резидента, у него же есть ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО(А это тоже сто и УДЛ) так же у него имеются, и РНН и СИК и Дорговор пенсионный!
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Ноя 09, 2009 12:17:53
|
|
|
210 форма для тех у кого нет гражданства в РК даже если он резидент. так что мы не можем сдавать ф200 за него. Статью не знаю. Но знаю что надо сдавать 210.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Ноя 17, 2010 20:37:56
|
|
|
Сейчас сотрудник, гражданин РФ, имеющий вид на жительство в РК, в штате ТОО. Хотим вывести из штата и ежемесячно (или ежеквартально) оформлять договор на оказание услуг. Вопрос:
1. будет оплата только ИПН 10% от начисленной суммы?
2. нужно ли будет сдавать 210 форму?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|