При открытии Ф300.00, приложения 300.07 и 300.08 только одна строка к заполнению
|
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Июл 09, 2009 19:59:42
|
Сообщить модератору
|
|
shurik.kz говорит: |
Изменили алгоритм работы с этой формой в самой программе. |
Эт вряд ли. Вспомните - формы разных версий - от 27-04-09 и 05-15-09 вели в одной и той же СОНО себя по-разному. При этом обе подключались. Отсюда напрашивается вывод - логика работы определяется формой.
Впрочем, я не претендую на истину и вполне могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Июл 09, 2009 20:28:25
|
Сообщить модератору
|
|
Митрич, я тоже раньше считала, что изменения в самой форме могут возникнуть только при обновлени самих форм, но никак не при обновлении BaseSetupTR.exe или Setup_np_tr.exe
Но последняя версия пошатнула это мое убеждение.
Они как-то умудрились обновлением СОНО изменить саму Ф300 - вот посмотрите, раньше в 300.07 и 300.08 было только одно белое поле и итоги, а сейчас, в 3.67.1 - белое поле, итоги и одна строка (первая) для заполнения. И появилась возможность добавлять строки приложений 300.07 и 300.08 вручную по команде с правой кнопки мыши.
Как так? Значит можно изменить формы без их непосредственного подключения?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Причем у меня еще одно подозрение закралось...
Сейчас, если whitegold мне ответит, как я думаю...
whitegold, скажите поджалуйста, вы в СОНО формы через Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offline только один раз заливали?
27 апреля, как только они появились, и все?
Или 15 мая форму Ф300 обновленную тоже через Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offli подкачивали?
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Июл 09, 2009 21:29:09
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
whitegold, скажите поджалуйста, вы в СОНО формы через Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offline только один раз заливали?
27 апреля, как только они появились, и все?
Или 15 мая форму Ф300 обновленную тоже через Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offli подкачивали? |
Я думаю, подкачивал.
Ну и что, что добавили серое поле? Был единый формат хранения данных. Сначала не было в программе функционала добавления строк вручную. Теперь добавили. Вот и все, а сами формы остались прежними практически.
Мы ведь не обновляли все остальные формы, но тем не менее во всех их XML-форматах появились новые параметры из-за новой процедуры выгрузки/загрузки в XML.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июл 09, 2009 23:16:37
|
Сообщить модератору
|
|
.det, меня смущает удивление whitegold от того, что он(а) увидел(а) в Ф300 только одну строку к заполнению.
Как будто раньше он видел только много строк к заполнению и не видел просто большого белого поля.
Но я могу ошибаться.
Добавлено спустя 51 секунду:
Еще одна фраза меня смутила. Но это уже после того, как он ответит...
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Июл 10, 2009 09:55:39
|
|
|
В новой версии формы зоо, в приложении 300.07 и 300.08 только одна строка и неизвестно как добавить ещё. Может кто-нибудь объяснит или ещё никто не пробовал заполнять отчёты за 2 квартал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Июл 10, 2009 10:15:46
|
Сообщить модератору
|
|
170961 говорит: |
В новой версии формы зоо, |
форма "зоо" - это уже интересно.
Переношу в соответствующий подфорум.
170961, читайте все ветки подфорума " ИС СОНО клиент " - найдете для себя массу полезного, многие вопросы здесь уже обсуждались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Июл 11, 2009 20:53:04
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
В новой версии формы зоо, в приложении 300.07 и 300.08 только одна строка и неизвестно как добавить ещё. Может кто-нибудь объяснит или ещё никто не пробовал заполнять отчёты за 2 квартал? |
Странно,но я вижу много строк,которые можно добавлять.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Извините,что-то я неправильно добавила цитату.
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Июл 11, 2009 21:19:22
|
Сообщить модератору
|
|
Elia, цитату я подправила.
А если вы видите много строк, которые можно заполнить, значит вы не загружали еще в СОНО новую версию Ф300.00, которая вышла 15/05/2009.
Добавлено спустя 26 секунд:
Elia, а саму СОНО вы уже обновили до версии 3.67.1?
|
|
|
|
|
|
#15 Вс Июл 12, 2009 11:30:17
|
Сообщить модератору
|
|
Elia, а саму СОНО вы уже обновили до версии 3.67.1? |
СОНО обновила до версии 3.67.1.И все формы тоже обновила.Только после этого формы у меня стали сохраняться в XML -файлах(до этого сохранялись как архив).Ставила СОНО поверх 3.49.Установилось все хорошо.Поэтому и удивляюсь,почему у меня отличается форма.И кнопки выгрузки из эксель и XML не активны.
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Июл 12, 2009 12:08:30
|
Сообщить модератору
|
|
Elia, вы на первую часть моего поста, наверное, внимание не обратили.
значит вы не загружали еще в СОНО новую версию Ф300.00, которая вышла 15/05/2009 |
Т.е. сами формы для СОНО выходили три раза, а не два - 27/04/09 (есть 300-я), 15/05/09 (только 300-я) и 04/07/09 (нет 300-ой)
Ответьте, форму Ф300.00 от 15/05/09 вы загружали?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Хотя...
Elia говорит: |
(до этого сохранялись как архив). |
Если вы пишите это, значит когда-то загружали Ф300 от 15-го
В самой первоначальной она сохранялась как xml, а с 15-го стала, как архив...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кажется догадываюсь...
Elia, скажите, у вас формы, которые вы загружаете в СОНО через Load FNO Offline, лежат в одной общей папочке?
Или в отдельных, по датам выхода?
Просто очень похоже, что когда вы заливали последние формы, вы вместе с ними залили и старую форму Ф300.
Посмотрите, пожалуйста, в той папке на компьютере, откуда формы брались, случайно нет Ф300?
Если есть, то напишите ее дату ("изменен") и размер. Все это можно посмотреть на правой кнопке мыши в Свойствах.
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Июл 13, 2009 22:26:42
|
Сообщить модератору
|
|
Elia, скажите, у вас формы, которые вы загружаете в СОНО через Load FNO Offline, лежат в одной общей папочке?
Или в отдельных, по датам выхода?
Просто очень похоже, что когда вы заливали последние формы, вы вместе с ними залили и старую форму Ф300.
Посмотрите, пожалуйста, в той папке на компьютере, откуда формы брались, случайно нет Ф300?
Если есть, то напишите ее дату ("изменен") и размер. Все это можно посмотреть на правой кнопке мыши в Свойствах. |
Да действительно все формы я загружала в одну общую папку ,и каждый раз все снова грузятся ,и новые ,и старые,А посмотреть дату и размер к сожалению сейчас не могу,только (пришла с работы).
Только я не пойму что же мне теперь делать.И как правильно формы по папкам распределять. И можно ли "догружать" только новые формы.
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
И поправьте, пожалуйста,опять цитату.
|
|
|
|
|
Лилёня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Июл 14, 2009 18:54:17
|
Сообщить модератору
|
|
Белое поле было в версии 3.49. Я даже сделала дополнительную с приложениями за 1 квартал.Только сохранить не смогла в XML-файле. Форма хранилась в черновиках.А после установки 3.67.1 в этой форме-черновике исчезли цифры во всех приложениях,остались только итоговые суммы,которые я поставила вручную.А теперь как загружать приложения? Кнопки Эксель и XML не активны.
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Июл 14, 2009 19:02:00
|
Сообщить модератору
|
|
И как правильно формы по папкам распределять. И можно ли "догружать" только новые формы. |
Да. Держите из у себя на компьютере по папочкам по дате, напр. 20090427, 20090515 и 20090704
И обновляйте только те фломы, которые вышли.
Чтобы поставить новую Ф300, обновитесь из папочки 20090515.
Только после обновления иногда сталкивалась с тем, что Ф300 одна заливаться не хочет (т.е. белое поле в реестре не появлялось). Тогда я перед загрузкой в папочку 20090515 к ф300 в добавку кидала Ф910 из последней папочки. В паре они лучше загружаются.
Белое поле было в версии 3.49. Я даже сделала дополнительную с приложениями за 1 квартал.Только сохранить не смогла в XML-файле. Форма хранилась в черновиках.А после установки 3.67.1 в этой форме-черновике исчезли цифры во всех приложениях,остались только итоговые суммы,которые я поставила вручную.А теперь как загружать приложения? Кнопки Эксель и XML не активны. |
Вот и похоже, что вы вместе с новыми формами от 04/07/2009 залили совсем старую Ф300 от 27/04/2009.
Залейте теперь Ф300 от 15/05/2009
Лилёня говорит: |
По этой проблеме тоже хочу сказать, что нам обновлял программист и тоже белое поле. Он как то сохранил приложение в экселе и сказал потом импортировать в программе. |
Все правильно.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Июл 15, 2009 13:32:33
|
|
|
Думаю можно в этой ветке спросить, если нет, то поправте меня. Вообщем вопрос такой: при заполнении формы 300.08 копеек нет и получается сумма НДС в зачет меньше, чем при формировании 300 ф в 1С. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгулечка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Ср Июл 15, 2009 14:26:20
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите, пожалуйста при загрузки новой 300 формы от 15.05.09 в СОНО она будет загружаться поверх старой,которая уже была в СОНО или старую надо удалить и как в СОНО можно удалить старую загруженную форму. Я например загрузила поверх старой новую, кнопка "импорти ровать из ЕХЕLE стала активной, а в старой была не активной, значит новая загрузилось, но когда импортировать задаю пишет "ошибка импорта". Делаю так выгружаю из 1С (8) в папку SONO_300_08, которая находиться в "Моих документах", затем выдает реестр. И при импортировании из ЕХЕLE выдает ошибка импорта, что делаю не правильно??
|
|
|
|
|
|
#27 Ср Июл 15, 2009 14:38:50
|
|
|
И еще в приложении 300.08 квартал не проставляется. В остальных приложениях автоматически проставлено, а в этом нету
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Июл 15, 2009 16:19:37
|
|
|
Добрый день, помоги разобраться почему в 7 приложение не выгружается из экселя? На поле только одна строчка, прокруткой по строчке, все счет фактуры можно посмотреть. 8 приложение выгрузилось нормально. Формы новые. Что нужно сделать????
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Попова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Сб Июл 18, 2009 12:01:08
|
Сообщить модератору
|
|
В обновлении СОНО (в последней) реестр не забивается. Забивается только 1 строка, ентер не переходит на др строку. Что делать? ждать нового обновления? Хотелось бы сдать 300 раньше. Потом точно дурдом будет. А может я не так фомы установила в офлайн? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#35 Пн Июл 20, 2009 12:33:47
|
Сообщить модератору
|
|
elena75 говорит: |
как добавить теперь новую страницу |
её добавлять не нужно, кликаете правой мышью и новая строка добавляется, при заполнении страниц не видно, всё идет друз за другом.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksa243
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksa243
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
akademik84
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksa243
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Нурболат
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нурболат
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нурболат
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
TATUSA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#50 Чт Июл 30, 2009 12:13:47
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь! Загрузила все обновления. Форму 300 заполняю вручную, дошла до 7 и 8 реестра, а там только по одной строке, а как добавить новые строки не знаю? Может я что не правильно сделала? Извените, пишу первый раз, надеюсь попала в нужную тему
|
|
|
|
|
|