В настоящее время на СДС sds@mgd.kz не принимаются сообщения по проблемам ИС ФНО
|
|
#1 Вт Июл 28, 2009 16:30:37 Сказали Спасибо❤
|
|
|
При возникновении проблем с разноской ФНО принятых в ИС ФНО, и по регистрации НДС необходимо писать письменное обращение в Управление по работе с налогоплательщиками НК МФ РК г. Астана проспект Победы 11
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
КанатК
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Авг 03, 2009 13:11:36
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, пожалуйста, в своем письменном обращении в Управление по работе с налогоплательщиками, какую информацию необходимо отослать, чтобы были решены проблемы с разноской?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
солнце42
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОНИКА777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oсborn
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Вт Сен 15, 2009 14:24:04
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Может мне кто сможет подсказать, за 1 кв.300 сдавалась не с моего компьютера,теперь я уже который день пытаюсь ее открыть в СОНО, и безрезультатно, за 2кв. распечаталась,но и сейчас хочу ее посмотреть никак,заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Вт Сен 15, 2009 14:50:11
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Может мне кто сможет подсказать, за 1 кв.300 сдавалась не с моего компьютера,теперь я уже который день пытаюсь ее открыть в СОНО, и безрезультатно, за 2кв. распечаталась,но и сейчас хочу ее посмотреть никак,заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Сен 25, 2009 16:59:53
|
|
|
Уважаемые профи подскажите: нет разноски ФНО за 1 и 2 кв 2009. Письмо В Управление по работе с налогопл-ми отправлено 17.09.09, получено ими 18.09.09 с полным комплектом документов, как было указано Compasom. Прошла неделя - разноски нет.
Конечно, неоднократно обращалась в службу sds.kz
На руках имею Уведомления о принятии ФНО и сами ФНО. Все сдано в срок.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Сен 30, 2009 19:12:54
|
|
|
прелесть говорит: |
Добрый день! Может мне кто сможет подсказать, за 1 кв.300 сдавалась не с моего компьютера,теперь я уже который день пытаюсь ее открыть в СОНО, и безрезультатно, за 2кв. распечаталась,но и сейчас хочу ее посмотреть никак,заранее спасибо!!! |
Попробуйте открыть через кабинет , у меня такое было, через кабинет все открылось
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Окт 02, 2009 16:42:04
|
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Бухгалтера! У меня такая же проблема как Галина К, правда я еще не писала письмо на Победу , но зато ходила в Сарыаркинское НУ инспектор сказал садите как сможете я ничего сделать не могу, и посоветовала написать письмо на sonosd@mgd.kz? Посоветуйте пжл, что делать?
|
|
|
|
|
rollwin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Окт 05, 2009 17:09:11 Сказали Спасибо❤
|
|
|
rollwin говорит: |
Подскажите почему в кабинете нет форм или это только у меня? |
Формы есть, нужно просто настроить те , которые вам нужны: в верху КН-настройки-выбираете те формы , кот нужны, ставите галлочки -сохранить.
Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Дек 09, 2009 09:56:36
|
Сообщить модератору
|
|
Проблема такая: при отправке отчета по НДС за 2 квартал форме не был присвоен регистрационный номер, из-за чего местные не смогли его разнести аварийно. Посоветовали обратиться в службу поддержки. Обратился, выслал им папки с логами саму форму пришел ответ что форма отправлена на разноску. Однако до сегодняшнего дня нету разноски из-за чего нам не выдают справку, не можем сдать заявления на зачет НДС по импорту. Короче проблемы большие. Подскажите пожалуйста как нам быть в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|