Сдавшим ф300 в шаблоне ниже 10 версии со статусом "загрузка xml" будет присвоен статус "не принята"
|
|
#1 Сб Авг 15, 2009 14:52:12
|
|
|
Сдавшим ф300 в шаблоне ниже 10 версии со статусом "загрузка xml" будет присвоен статус "не принята", следует сдать в шаблоне ф300 от 27 июля 10 версии 14 ревизии. даже если Вы отправляли в старом шаблоне, в этом случае примется новая, так как не будет проверяться наличие старого шаблона. Кто уже получил уведомления, делать ничего не следует.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
290570
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Сб Авг 15, 2009 15:28:23
|
Сообщить модератору
|
|
У меня ф.300 14 ревизия зависла со статусом "Загрузка xml" . Посоветовали в программе SONO удалить один файл в папке "uploadFno" и заново отправить декларацию. Отправила новую ф.300 очередную- не принята с ошибкой "Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к в системе присутствует очередная за тот же период." А старая висит со статусом "Ошибка. Нет выгрузки xml". Что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Авг 15, 2009 15:32:53
|
|
|
Ф300 14 ревизии с 10 числа висит в статусе "Ожидает загрузки xml". Значит, можно вздохнуть облегченно и спокойно ждать уведомления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Авг 25, 2009 18:12:45
|
Сообщить модератору
|
|
А как быть с отчетами за 1 квартал, которые были отправлены 15 мая и позже, т.е. по новой версии Ф300 (по ним тогда по первым такой статус стал появляться), но ревизия тогда была только 8?
Ведь их нельзя отправить повторно из новой ревизии, сроки то прошли давно, и бухи надеятся, что отчет таки уйдет, и увед будет получен старой датой?
Они тоже будут "не приняты"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Авг 27, 2009 14:38:28
|
|
|
Скажите пожалуйста а где увидеть какая у меня версия шаблона? это не версия самой соно? у меня стоит 3.67.18.1.
|
|
|
|
|
Светулька
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simaks
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Чт Сен 03, 2009 14:22:15
|
Сообщить модератору
|
|
24.07.09 Отправила 300ф.за 2 кв.09г-очередную" с нулями,сразу пришло уведомление "Принята".
А 01.09.09 отправила допик с цифрами за этот же период,пришло сразу уведомление "Не принята"-
Ошибки заполнения Форм Налоговой Отчетности.
ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период .
Что теперь лучше сделать?Вообще-то я писала письмо о продлении срока сдачи отчета.Если еще раз сдать "очередную"-то все должно быть по срокам?
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
Aleka_09
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Вс Сен 13, 2009 02:22:57
|
Сообщить модератору
|
|
Simaks говорит: |
24.07.09 Отправила 300ф.за 2 кв.09г-очередную" с нулями, сразу пришло уведомление "Принята". А 01.09.09 отправила допик с цифрами за этот же период,пришло сразу уведомление "Не принята"... Что теперь лучше сделать?Вообще-то я писала письмо о продлении срока сдачи отчета.Если еще раз сдать "очередную"-то все должно быть по срокам? Что посоветуете? |
У Вас уже есть очередная за 2 квартал со статусом "Принята" и уведомлением - значит она сдана. Попробуйте сверить НО и период "не принятой" дополнительной с параметрами очередной формы.
|
|
|
|
|
|