Не могу установить 1С
|
|
#1 Сб Ноя 01, 2008 22:20:51
|
|
|
Здравствуйте. Была у меня необходимость снести Windows и установить новый. Новый оказался SP 3. И вроде бы все нормально, но не устанавливается 1С. Вообще!!! 1С у меня лицензионная, диск есть. Вставляю диск, комп его запускает, появляется панелька с предложением установить прогу. И все. Дальше что не нажимай, не запускается. Пробовала зайти и запустить Setup.exe - не запускается. Были еще на другом диске сохраненные установочные файлы различных релизов - НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!!!! Помогите пожалуйста!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Ноя 01, 2008 23:02:49
|
|
|
Kitten_l
Вызывайте специалиста из фирмы, где брали лицензионку. Сколько раз переустанавливала - вызывала, они всегда приходят со своим диском, а к моему даже не прикасаются. Может у них фишка такая, чтоб без работы не остаться
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Ноя 01, 2008 23:04:30
|
|
|
Да нет же! Я и раньше переустанавливала сама. И первый раз устанавливала сама. Всегда все прекрасно было. А тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Ноя 02, 2008 01:52:21
|
|
|
Релиз был 259
Все у меня получилось!!! После повторной переустановки Винды. Не знаю в чем там дело было, но сейчас все работает. Только налоговые программы еще не проверяла
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Дек 23, 2008 09:15:16
|
Сообщить модератору
|
|
Kitten_l говорит: |
Да нет же! Я и раньше переустанавливала сама. И первый раз устанавливала сама. Всегда все прекрасно было. А тут |
почти тоже самое но на новом домашнем компе 1С77 не хочет работать ,выдает ошибку "Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного!" что делать не пойму,может кто поможет, три дня до этого программа работала номально.В конфигуратор захожу нормалбно.
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Дек 23, 2008 09:19:12
|
|
|
Здравствуйте. Была у меня необходимость снести Windows и установить новый. Новый оказался SP 3. И вроде бы все |
Установить от имени ...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
[quote="сан"]
"Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного!" |
[:||||||:]
Гугль забанили?
Читать C:\Program Files\1Cv77\ReadMe.txt (или где там у Вас установлена семерка) в самом конце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вт Дек 23, 2008 09:34:00
|
Сообщить модератору
|
|
Этот вопрос уже настолько обсосан, на десятках форумах, только на этом форуме появляется с регулярностью где то в неделю раз.... Что на мой взгляд авторов этого вопроса пора сразу в баню отправлять... За лень и нежелание пользоваться поисковыми системами. Только гугл сейчас выдал 7700 ссылок!!! Плюс этот момент описан в желтой книжке, руководство по установке!!! И читать не умеем тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Дек 23, 2008 09:40:02
|
|
|
сан говорит: |
Cosmo говорит: |
сан
Может установили какие-нибудь программы с казахским языком, есть проблема с казахскими шрифтами |
установлен Тилмаш 1,5 но я еще не пробовал с ним ничего делать |
Производим следующие действия: заходим в режиме конфигуратора, Администрирование/Кодовая страница ИБ... выбрать Текущая страница....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Дек 23, 2008 09:48:46
|
|
|
Cosmo говорит: |
BEN сан
Правильно, а еще помогает полная деинсталляция Тилмаша |
А что за прога Тилмаш? или ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Дек 23, 2008 09:58:04
|
Сообщить модератору
|
|
тилмаш
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
с1
ошибка
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
d.Fedor говорит: |
Этот вопрос уже настолько обсосан, на десятках форумах, только на этом форуме появляется с регулярностью где то в неделю раз.... Что на мой взгляд авторов этого вопроса пора сразу в баню отправлять... За лень и нежелание пользоваться поисковыми системами. Только гугл сейчас выдал 7700 ссылок!!! Плюс этот момент описан в желтой книжке, руководство по установке!!! И читать не умеем тоже? |
не понял при чем тут гугл.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
теперь понятно ,только нет еще не подцепил,комп -домашний, вечерком займемся после работы,спасибо всем участником наставили на путь истинный.
|
|
|
|
|
|