Статус MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML
|
Галека
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Галека
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Авг 13, 2009 21:55:51
|
Сообщить модератору
|
|
Форму 300 я отправлял через соно статус доставленно, зашел в кабинет посмотреть как там мои формы вижу статус то что было написанно выше, отправил еще одну пишет что такая форма уже присктствует на сервере!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галека
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Авг 17, 2009 00:33:46
|
Сообщить модератору
|
|
У меня такой статус был по Форме 300 за 1 квартал, которую я отправляла по почте. Обнаружила я это после 1 августа, т.к. в КН до этого не заходила.
Написала на sonosd@mgd.kz
Вот что ответили:
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК. говорит: |
По Вашему РНН на сервере имеется за 1 квартал очередная 600719062009I00542, со статусом "Принята", предоставленная по почте, дата подачи 15.05.09 и дата приёма 19.06.09.
По форме сформировано и доступно для просмотра уведомления.
|
После получения этого ответа я зашла в КН, там статус "MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML" изменился на "Принято" и уведомление появилось.
Возможно с каждым таким случаем надо разбираться индивидуально?
|
|
|
|
|
Timur8787
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Авг 17, 2009 01:02:03
|
|
|
Дословно с английского : мой ФНО статус- загрузка XML ,
Вчера была та же история, в СОНО стоит загрузка XML, зашла в КН там как раз показывает статус как у Timur8787
Закрыла КН , сделала в СОНО обновить статус и тут же появился Статус "Доставлено", у меня наверное есть виртуальный шаманский бубен.Все мои формы отработались по НДС за 3 часа , т.е. от отправки до Принято, правда и 300 ф. небольшие, приложения до 200 строк всего, которые удачно сконвертировались из 1С.Так что в этот раз сдача отчетности далась легче.Спасибо все-таки разработчикам что делают исправления, это ничего Москва тоже не сразу строилась
|
|
|
|
|
Timur8787
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Авг 19, 2009 10:21:11
|
Сообщить модератору
|
|
Timur8787 если такой статус стоит в КНе, то посмотрите какой статус у вашей декларации в СОНО? и еще хорошо посмотрите возможно вы отправляли копию этой декларации, и на нее пришел статус принято?
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Авг 19, 2009 13:20:04
|
|
|
всем привет, подскажите что делать 13.08. отправила НДС через СОНО , долго весела на отправке , а сегодня открыла журнал в кабинете налогоплательщика статус MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML и декларация не принята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timur8787
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Авг 19, 2009 14:56:51
|
Сообщить модератору
|
|
Маняня говорит: |
Timur8787 если такой статус стоит в КНе, то посмотрите какой статус у вашей декларации в СОНО? и еще хорошо посмотрите возможно вы отправляли копию этой декларации, и на нее пришел статус принято? |
В СОНО стоит статус "доставлено" постоянно делаю синхронизацию но безуспешнро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Сен 15, 2009 15:55:36
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Скажите пжл кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: отправила 300.00 форму за 2 квартал 28/08/09 через СОНО, получила уведомление, правда распечатала через Кабинет налогоплательщиков, недельку две назад смотрела в КН все было прекрасно напротив формы 300 00 стояло в графе уведомление слово "Есть", а сегодня стоит "НЕТ", а в статусе пишет "Ошибка разноски" . Что делать? Очередную за 2 квартал не принимает говорит что, такая форма есть, отправлять дпик? Подскажите пжл. Заранее Всех Благодарю!
|
|
|
|
|
Timur8787
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Сен 15, 2009 18:44:43
|
|
|
Представляете, а в другой организации в КН, в статусе 300 00 формы написано "Принято но не разобрано" и в графе уведомление стоит "Нет", хотя по этой организации у меня тоже есть распечатаное уведомление о приеме. Что делать?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|