Установка СОНО
|
|
#1 Пн Май 04, 2009 12:10:06
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте форумчане, всех с прошедшим праздником, помогите пожалуйста может кто знает об установке СОНО.
В Руководстве по установке написано что программа BaseSetup.exe и Setup_np.exe устанавливаются на C:\Program Fils\Sono
две программы в одну.
Потом при загрузке ФНО нужно указать адрес C:\Program Fils\Sono Base\bin
А как его указать,если нет такой папки есть только на диске С папка СОНО, может быть в инструкции опечатка?
Заранее спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Май 04, 2009 12:34:36 Сказали Спасибо❤
|
|
|
После установки BaseSetup.exe и Setup_np.exe надо зайти меню Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offline и в открывшемся окне загрузка форм в поле Папка репозитория надо указать папку в которую Вы предварительно скачали архивы форм, далее нажать кнопку Загрузить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Май 04, 2009 13:39:25
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, я выполнила действия описанные выше. В окошке Выбор пользователя я указываю путь к рабочим ключам, которые у меня есть. Там выходит 4 папки - СА, LOCAL, MY , ROOT. И когда любую из них открываешь в них пусто. Хотя если через Мои док-ты заходишь, там есть содержимое. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Май 04, 2009 14:04:13 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Динка
Заходите в СОНО, снимите галочку "Рабочий ключ".Затем в "Управении ключами" конвертируйте ключ СГДС:
- ставите "точку" во вторую строку "Импортировать ключ СГДС", там в первом поле указываете папку где у вас лежит ключ СГДС (только папку C:\KEYS2_new), во втором поле указываете папку, где будет лежать новый ключевой контейнер, здесь помимо папки еще указываете и имя файла, с расширением .р12
C:\KEYS2_new\sono_keys.p12
Готово
Потом снова заходите в управление ключами, теперь выбираете первое положение переключателя "Работать с ключевым контейнером"
в первом поле выбираете этот ваш контейнер C:\KEYS_new\sono_keys.p12 (нижнее РНН не трогать)
нажимаете "Далее", пароль к ключу, "далее"
Видите таблицу, где два ГОСТА с разными датами сертификации
Точка стоит на положении "создать"
Нажимаете "Далее", она прописывает в этот же контейнер ключ RSA, нажимаете "готово"
Ждете.
Потом создаете профиль
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Май 04, 2009 14:04:17
|
Сообщить модератору
|
|
Ниже папок ваших должен быть ключ, допустим *. р12, кажется так , его нужно получить на сайте салык. вот только с утра кабинет налогоплательшика не открывается. может что-то с сайтом или нагрузка большая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Май 04, 2009 17:33:27
|
|
|
В инструкции написано Клиент НП. Это чо такое и где взять это приложение?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
то есть "что"
|
|
|
|
|
<=Елена=>
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пн Май 04, 2009 17:47:02
|
Сообщить модератору
|
|
Маняша говорит: |
Динка
Заходите в СОНО, снимите галочку "Рабочий ключ".Затем в "Управении ключами" конвертируйте ключ СГДС:
- ставите "точку" во вторую строку "Импортировать ключ СГДС", там в первом поле указываете папку где у вас лежит ключ СГДС (только папку C:\KEYS2_new), во втором поле указываете папку, где будет лежать новый ключевой контейнер, здесь помимо папки еще указываете и имя файла, с расширением .р12
C:\KEYS2_new\sono_keys.p12
|
не возможно написать такое...нифига у меня не получаеться
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вообще получается что для СОНО 1 универсальный ключ чтоли даже если 3 фирмы? или на каждую конвертировать нада? тогда зачем каждый раз в форме РНН вводить?
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Май 04, 2009 18:01:54
|
|
|
У меня получилось, я руками вписывала. Но теперь форм нет, скачиваю, а они что-то не импортируются. На счет остальных фирм еще не пробывала создавать профили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Май 08, 2009 13:54:13
|
|
|
Кто подскажет как быть? Создаю профиль на вторую фирму. Все делаю как говорила Маняша вчера. Импорт завршею, нажимаю кнопку Готово и все , дальше движения нет. Что делать? Уже несколько раз пробывала
Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:
наверное, все все уже установили и маются другим
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Май 08, 2009 21:40:31
|
|
|
Динка говорит: |
Кто подскажет как быть? Создаю профиль на вторую фирму. Все делаю как говорила Маняша вчера. Импорт завршею, нажимаю кнопку Готово и все , дальше движения нет. Что делать? Уже несколько раз пробывала
|
так что у Вас не получается? создать профиль или импортировать ключ?
Если Импортировать не получается, то выйдите из программы, зайдите снова и заново импортируйте второй ключ с заменой старого файла (или просто удалите неправильный .p12)
Если не можете закончить создание профиля, то видимо у Вас не хватает разрешения экрана. Нужно поставить 1280*1024 и тогда увидите кнопки продолжения.
|
|
|
|
|
|