Как получить статус "Принято" в КН по ФНО со статусом "Отправлено"?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вс Май 17, 2009 00:42:30
|
|
|
Solitary
а этот номер на уведе? если да то у меня нет его а только статус отпралено в кн.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и если в кн есть значит она отправлена и на сервере есть?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Вс Май 17, 2009 00:45:04
|
Сообщить модератору
|
|
natali75 говорит: |
а этот номер на уведе? если да то у меня нет его а только статус отпралено в кн. |
да, номер на уведе.. Когда вы его получите посмотрите дату принятия отчета и № уведа
Цитата: |
следующие 8 - это дата регистрации вашей отправки |
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
natali75
вы бы раньше произвели манипуляцию по совету .det и было бы все в ажуре..
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Май 17, 2009 00:50:19
|
|
|
а если я его не получу?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
я 9 фирм почтой отправила а вчера узнала про 210ф вечерочком до 24-00 пыталась уст. не получилось. отправила через соно. Но у меня ест сомнения, что через соно я неправильно отправила у меня в соно не сформировался RCA клюс, я только смогла сконв. сгд в гост с расширением p.12. форма ушла и доставлено но только в локально. Объясните мне пожалуста она на сервере или нет, правильно ли я её отправила.
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Май 17, 2009 01:01:34
|
|
|
Формы отправляются и без RSA ключа. Отправили правильно. Доставлено значит на сервере, только он ее еще не принял.
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Май 17, 2009 01:31:31
|
|
|
Solitary говорит: |
вы бы раньше произвели манипуляцию по совету .det и было бы все в ажуре.. |
А можно узнать, что это за манипуляции?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Проблема в том, что 13-го числа отправила отчеты по 16 фирмам, по 6-ти из них получила уведы, а остальные висят со статусом "Отправлена", сдать нарочно или отправить по почте не было возможности из-за отсутствия печатей. Есть ли у меня надежда, что получу уведы с нормальным сроком (на всякий случай скрины сохранила).
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Май 17, 2009 02:24:37
|
|
|
Спасибо, манипуляции помогли, получила увед, но
Solitary говорит: |
не знаю, если сейчас эту процедуру провернуть, какая дата будет принятия ФНО |
дата сегодняшняя, т.е.17.05.09 и даже есть время 9:14 (будущее). полагаюсь на разум налоговиков и рег.номер док-та, 620215052009№....
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Май 17, 2009 09:35:43
|
|
|
Fara
я точно не знаю что помогло. где то здесь прочла что можно уст. мазилу. я попробывала. после этого эта JRE устанав. минут 20, а раньше минут 10 и я зашла в кн
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Май 17, 2009 13:03:35
|
Сообщить модератору
|
|
Если в регистрационном номере сегодняшнее число, то все должно быть ОК. Где-то я читал, что датой принятия сейчас ввиду сложившейся ситуации будет считаться дата отправки, так что все зависшие со статусом "Отправлено" формы не доставят хлопот.
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Май 17, 2009 14:48:56
|
|
|
.det говорит: |
Если в регистрационном номере сегодняшнее число, то все должно быть ОК |
К счастью в регистрационном номере ...15052009..., дата отправки 13.05.2009 г. - есть скрин, появилась проблема - по одной из фирм - статус "Не принято", в чем ошибка не могу понять: проверка на правильность заполнения ошибок не выдает, все поля заполнены, сдавала пустографки. Раньше прописывали причину неприятия, а теперь приходится гадать...
|
|
|
|
|
Жанария
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Май 19, 2009 10:37:41
|
Сообщить модератору
|
|
с 14 мая 200 висит на серере как Отпралена, локально Доставлена, в КН отправлено.
300 отправила вчера 18.05 локально доставлено, на сервере Отправлена, в КН её НЕТ вообще. это что значит 300 не ушла . И когда я заню принята она или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NGalina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Май 19, 2009 23:28:23
|
|
|
Я хотел бы уточнить по поводу способа предложенному . det (смене статуса с отправлена на принята). У меня такая ситуация есть декларации которые висят в довольно долго -в КН статус отправлена , уведомления нет- захожу в форму делаю изменения в ней и закрываю ее(именно форму а не Explorer), при это он у меня даже не спрашивает сохранять внесенные измененияю Соответственно статус не меняется. Что я делаю непревильно(или эти манипуляции только в том случае если статус отправлена, уведомления есть)?
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Май 19, 2009 23:49:09
|
Сообщить модератору
|
|
Возможно, вы делаете не те манипуляции. Попробуйте манипуляции с переключателями - они срабатывают всегда. Поменяйте вид формы с одной на другую и обратно - и потом уже жмите крест. Для верности после первой панипуляции можете нажать кнопку проверки заполнения.
К сожалению, я протолкнул все формы по своим организациям и не могу проверить действенность способа в данный момент.
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Май 20, 2009 00:48:20
|
Сообщить модератору
|
|
.det, я так подозреваю, что эта лавочка прикрыта...
http://balans.kz/viewtopic.php?p=193971#193971
Compas говорит: |
Сегодня (18 Май, 2009 ) с 19.00 до 20.00 по времени Астаны будет произведено обновление Кабинета НП (пакет обновления 1.4.4)...
В пакете обновления 1.4.4 для Кабинета НП будут реализованы следующие изменения:
...
4. Доработка выхода из режима редактирования ФНО по кнопке «Х»: выход без сохранения изменений для всех статусов. Кроме статуса «Черновик». |
Если я правильно поняла эту фразу, теперь при выходе по "Х" статусы меняться не будут. А жаль.
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Май 20, 2009 00:59:25
|
Сообщить модератору
|
|
Ура! Всем спасибо! Все свободны! Был рад стараться! :-)
Честно говоря, когда выложил эту инфу, сам две ночи провел на кухне с пепельницей, ноутом и ошибкой перегруза КН. Спасала только мысль о том, что кто-то сейчас пляшет от счастья. Ну и сам подпрыгивал с каждым изменением статуса :-)
Вывод: Отныне в КН можно получить статус "Принято", когда сервер сам примет форму. Аналогично - в СОНО искать уведомления и список форм на сервере. Способов проталкивания пока нет.
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Ср Май 20, 2009 01:23:42
|
Сообщить модератору
|
|
Уважаемый DET огромное спасибо за Ваши ТРУДЫ! Подскажите у меня в КН статус отправлена 13.05.09г. могу ли я сейча сделать там в форме изменения??? И если смогу увед будет с числом 13.05??? До 16 мая я так делала вКН(благодаря Вашей инструкции)
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Ср Май 20, 2009 10:27:07
|
Сообщить модератору
|
|
Вопрос как статус "принято" может поменятся на статус "непринято" , хорошо хоть увед по этой декле распечатала.Надеюсь это поможет избежать штрафа. Протолкнула все формы, еще раз хочу выразить огромную признательность .det за Вашу помощь! Но что делать с этой формой ума не приложу, и увед по ней тоже исчез
|
|
|
|
|
|