ТОО арендует помещение но договор не готов. Сдавать 871.00?
|
dima_777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Мар 12, 2009 22:35:57
|
Сообщить модератору
|
|
В феврале, 19, зарегистрировали ТОО, подали заявление на СНР. При регистрации указан адрес где находится ТОО. Но договор аренды еще не заключен. Фактически ТОО начнет работать с 1 апреля. И договор на аренду удет с 1 апреля. Не могу разобраться нужно ли мне сдавать 871.00 за эмиссию в окр. среду. То есть в принципе так как у меня будет договор аренды в сумму которой включены ком. услуги, вроде бы не надо. Но, раз договор будет с 1 апреля, с меня могут спросить за период с 19 февраля по 1 апреля. Знакомый бух советует сдать по кол-ву работников, то есть пока один директор, за него и сдать. Что делать люди добрые?
P.S. Бензинов, машинов нет.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
dima_777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamira
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
dima_777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamira
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Чт Мар 12, 2009 22:57:26
|
Сообщить модератору
|
|
по крайней мере я в своей практике не сталкивалась с тем, что Арендатору надо отчитываться по ТБО в окружайку, т.к. это обязанность Арендодателя.
У него договор с коммунальной службой, которая вывозит ТБО - ему и отчитываться.
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Мар 13, 2009 10:44:29
|
|
|
Zamira говорит: |
по крайней мере я в своей практике не сталкивалась с тем, что Арендатору надо отчитываться по ТБО в окружайку, т.к. это обязанность Арендодателя. |
Это если в договоре оговорено.
У нас например Арендодатель прописал в договоре ,что это наши головняки.Поэтому и разрешение на эмиссии пришлось делать и дог. на ТБО
заключать.
|
|
|
|
|
Легенда
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пт Мар 13, 2009 11:03:32
|
Сообщить модератору
|
|
firewind
Мы арендодатели, и то не сдаем 871, тк. у нас есть договор с Горкомунхозом, т.е. мы им платим, они вывозят мусор и они отчитываются по окруж.ср., это по закону с 2008г, в 2007 надо было отчитываться, а теперь нет, т.к. комунальщики взяли это на себя
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Мар 13, 2009 11:16:18
|
|
|
Легенда говорит: |
Мы арендодатели, и то не сдаем 871, тк. у нас есть договор с Горкомунхозом, т.е. мы им платим, они вывозят мусор и они отчитываются по окруж.ср., это по закону с 2008г, в 2007 надо было отчитываться, а теперь нет, т.к. комунальщики взяли это на себя |
Мы в прошлом году тоже отчитывались только по мониторингу без ТБО.2-тп воздух раз в полгода.
В фирме где делали эк. проект сказали,что в этом году 2-тп-воздух -сдаем только годовую за 2009год.
|
|
|
|
|
Легенда
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Мар 13, 2009 11:31:35
|
|
|
Легенда
Помещение арендованное, есть разрешение на выбросы. На осн. мониторинга сдавали 871. в налоговую и экологию и 2-тп воздух в экологию и стат.
Может я немного не по теме. Прошу извинить и модераторов поправить т,к,"чайник".
|
|
|
|
|
Легенда
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легенда
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пт Мар 13, 2009 12:11:50
|
Сообщить модератору
|
|
firewind
Пустографки в НК точно не надо, если нет обьекта налогообложения, то сдавать не надо, у меня была такая ситуация в прошлом году, до меня сдавали пустографки в НК, потом инспектор когда я у него спросила про пустографки на этот год, он мне ответил: еще раз сдадите, заставлю все отзывать, поэтому вывод сам напрашивается, а про экологию не знаю не сталкивалась.
Добавлено спустя 57 секунд:
в экологию ничего не сдавали ни в прошлом ни этом году
|
|
|
|
|
|