» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка при открытии ЭФНО |
|
Автор: | weterr |
Добавлено: | #1  Вт Дек 02, 2008 17:47:28 |
Заголовок сообщения: | |
Вобщем-то и проблема: при открытии ЭФНО приходится заново заполнять реквизиты. Недели 3-4 нормально все, а потом опять - пустой бланк. Где они вообще хранятся эти реквизиты? В профайле пользователя? И как их сохранить, чтоб не пропадали? |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #2  Пн Ноя 24, 2008 17:06:32 |
http://balans.kz/download/taxkz/current/efnoclient.exe - 33 версия |
Автор: | Ирина1984 |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 24, 2008 16:57:01 |
то есть 35 версию? |
Добавлено: | #4  Пн Ноя 24, 2008 16:54:58 |
Установите поверх последнюю ЭФНО (полную версию) |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 24, 2008 15:46:58 |
Да я открываю со своего профайла, вот попробовала открыть через тот путь что вы указали. результат тот же " Нарушена структура документа". Может быть дело в том, что я создавала в ЭФНО новый профайл и в строке, где название организации пишется маленькими англ. буквами как то нечаянно я набрала не букву а " скобку" да так и сохранила, хотела переделать, но ЭФНО перестала открываться. Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: Что делать???? |
Добавлено: | #6  Пн Ноя 24, 2008 15:40:35 |
Открываете с помощью своего профайла? попробуйте открыть с профайлом из C:\Program Files\ЭФНО НП. |
Добавлено: | #7  Пн Ноя 24, 2008 15:25:51 |
Заголовок сообщения: | Ошибка при открытии ЭФНО |
Здраствуйте! У меня сложилась такая ситуация: открываю ЭФНО , выбираю профайл и выходит такое сообщение: Нарушена структура документа! строка=193 позиция 8. Что бы это значило? подставляю другой ключ и то же самое. Что нужно делать в таком случае? |