Как изменить МЗП в 1С-8
|
|
#1 Сб Ноя 29, 2008 21:15:04
|
|
|
Я не могу изменить месяц, МЗП и МРП в 1С-8 с 01.07.08г. Прочитала форум на эту тему и не смогла применить. Может кто-нибудь поможет разобраться и укажет путь. Эту программу у нас в организации ввели только с октября месяца, а раньше ее не было вообще.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Armageddon
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Вс Ноя 30, 2008 07:58:23
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Селена"]Я не могу изменить месяц, МЗП и МРП в 1С-8 с 01.07.08г. Прочитала форум на эту тему и не смогла применить. Может кто-нибудь поможет разобраться и укажет путь. Эту программу у нас в организации ввели только с октября месяца, а раньше ее не было вообще.[/quote]
1. Заходите "Сервис>Переключить интерфейс". Выбираете "Полный".
2. Открываете "Операции>Регистры сведений".
3. Находите регистр "Регламентированные расчетные показатели".
4. Добавляете новую запись на нужную дату.
P.S. Желательно заполнить все поля, ибо неисповедимы пути типовой 1С
|
|
|
|
|
|
#3 Вс Ноя 30, 2008 11:26:22
|
|
|
Я зашла в Сервис, кроме калькулятора,календаря и т.д. ничего не нашла. Все перепробовала, не нашла где переключить интерфейс, такое слово я нашла в параметрах, больше не видела.
|
|
|
|
|
Armageddon
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Вс Ноя 30, 2008 12:48:43
|
Сообщить модератору
|
|
Если не трудно: укажите какая у вас конфигурация и релиз этой конфигурации.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если не трудно: укажите какая у вас конфигурация и релиз этой конфигурации.
В принципе, переключение интерфейса не критично. Ищите регистр сведений "Регламентированные расчетные показатели".
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Ноя 30, 2008 16:18:38
|
|
|
Селена говорит: |
Я не могу изменить месяц, МЗП и МРП в 1С-8 с 01.07.08г. Прочитала форум на эту тему и не смогла применить. Может кто-нибудь поможет разобраться и укажет путь. Эту программу у нас в организации ввели только с октября месяца, а раньше ее не было вообще. |
Самый простой способ и единственно правильный в 1С -8 - обновить конфигурацию. Ни в коем случае не меняйте ничего вручную. Если вам установили программу в октябре, то у вас должен быть конфигурация 1.5.6.11, в ней МЗП и МРП обновлены
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Дек 01, 2008 12:52:45
|
|
|
Все правильно! Но дело в том, что я всю бухгалтерию сейчас заполняю с 01.01.2008г и в справочнике, где сотрудники я указала 10515 и так делала до июля. Теперь я там же вручную изменила на 12025, но при расчете выходит 10515 и ИПН остается тот же. Может все в этом дело, если нет, то буду искать кто мне установил программу. А могу я сама обновить конфигурацию, хотелось бы научится, чтобы каждый раз не просить, не звонить.
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Дек 01, 2008 13:18:15
|
|
|
Селена, ( У МЕНЯ 8.0) заходите закладка "Зарплата"- Находите в самом внизу перечня- Регламентированные расчетные показатели", выходит таблица, вводите 01.07.08 МЗП 12025, МРП 1168. Должно получится.
С ув.
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Дек 01, 2008 13:24:39
|
|
|
Селена говорит: |
Все правильно! Но дело в том, что я всю бухгалтерию сейчас заполняю с 01.01.2008г и в справочнике, где сотрудники я указала 10515 и так делала до июля. Теперь я там же вручную изменила на 12025, но при расчете выходит 10515 и ИПН остается тот же. Может все в этом дело, если нет, то буду искать кто мне установил программу. А могу я сама обновить конфигурацию, хотелось бы научится, чтобы каждый раз не просить, не звонить. |
Самой обновить типовую 1С-8 очень легко, но для этого нужны файлы обновления. Есть разные варианты их получения, но в основном через фирму установившую ПО. Сейчас у вас какая версия?
Добавлено спустя 4 минуты:
Если вы вручную меняете что-то в программе, то потом при обновлении конфигурации могут возникнуть трудности. Это мнение программистов, что в 8.1 все новшевства нужно вводить обновлением всей конфигурации. Помимо МЗП за этот год в 8.1 многое поменялось
|
|
|
|
|
Конфетка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Дек 02, 2008 11:28:33
|
|
|
Я приношу свои извинения за то, что ввела всех в заблуждение своей версией, иначе как перемкнуло назвать не могу.
|
|
|
|
|
|