Релиз платформы 8.1.12.98....не ставить!
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пт Сен 26, 2008 16:28:23
|
Сообщить модератору
|
|
Словом не устанавливайте указанный релиз, вместо него ставте тестовый 8.1.12.101.
история: Обновились на 98, через пару дней начались вылеты пользователей с сообщением "Проблемы с сетью", по технологическому журналу выявили скульную ошибку 80004005. С имеющегося описания ошибки ни одна "не подошла". Разбираясь с проблемой глубоким вечером выявили "интересные" явления. Скульный сервак маслает как перепуганый, загрузка процессора почти 100%, очередь выше 150, при этом в базе всего 5 человек! Выгоняем всех... И опа, картинка на скуле не меняеться! Перегружаем сервер 1С, и .... на скуле все прекратилось!
Хотя на самом деле конечно до этого была проведена и другая работа, как сбор информации, анализ. Анализ происходящего, аналих журналов, проверка оборудования и т.д.
Словом после обновления платформы до 8.1.12.101 "глюки" с вылетом прекратились.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Квадратный поезд
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Сен 29, 2008 00:26:38
|
Сообщить модератору
|
|
d.Fedor говорит: |
Словом не устанавливайте указанный релиз, вместо него ставте тестовый 8.1.12.101.
история:
История СКИПНУТА
Словом после обновления платформы до 8.1.12.101 "глюки" с вылетом прекратились. |
Для "Базовой" версии актуальным остается 8.1.11.67.
Что касается 8.1.12.101 / 8.1.12.98 - проблемы на партнерской части сайта озвучены, ждем нормальный релиз.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Сен 29, 2008 07:40:39
|
Сообщить модератору
|
|
_Митрич где озвучены? Регулярно мониторю... Проблемы с работой сервера не озвучены, от "продвинутых" партнеров однозначные советы перехода на 101. Проблем с вылетом на партнерских не звучало, зато на других форумах я встретил описание такох же проблем как у меня. Разница была лиш в том, что у людей стоял сервер под Linux. Я же говорю что работа по сбору и анализу информации проведена и достаточно большая. У нас серьезная компания и слишком большая что-бы на рабочей базе "эксперементировать". Любые действия с рабочей базой сначало утверждаются руководством, а для этого следует предоставить "доказательства" что это действительно необходимо. Взвешивается "цена вопроса"... Так что не все так просто как я написал в первом сообщение, это так сказать "сливки"
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Окт 02, 2008 16:26:10
|
|
|
Разница в чем между 98 и 101?
Я поставил 98 и вроде нормально без каких либо эксцесов пашет. Или это нам не касается, имею конфу Бухгалтерия для Казахстана?
Сервак: Fedora 8
СУБД: PostgreSQL 8.2
Клиент: Windows Server 2003, SP 2
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Окт 02, 2008 16:33:31
|
Сообщить модератору
|
|
Ошибки убрали, сейчас 98 релиз убран из доступа и 101 официальный.
Говорят там еще ошибка с регистрами, мы правда ее не заметили. Главное сервер 1С работает с проблемами. Лучше замените...
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Окт 03, 2008 16:28:33
|
|
|
Мой бухгалтер заловалься на закрытие месяца по подотчетными лицам. Это служило основанием на обновлений с 98 на 101. Потом, сообщу проблема исчерпана или нет.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Indira_D
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пн Окт 13, 2008 16:06:59
|
Сообщить модератору
|
|
помогите пожалуйста!!!
У меня база вылетает и не загружалась!!!
После я запустила chdbfl для исправление файловой базы. Она выдала что исправила все!!!
После пробовала зделать выгрузку Информационной базы опять ругаеться на ошибку СУБД, но при этом заходит 1с пользовательском режим и нормально работает!!! [/b][/hide]
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Surgeon
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Окт 15, 2008 11:56:04
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет! Нужна помощь!!!
1C:Enterprise 8.1 (8.1.12.98) - при входе в систему только определенных пользователей ( от роли пользователя не зависит ), система выдает окно для ввода имени пользователя и пароля, после ввода пароля запускается 1С и примерно через пару секунд программа сама закрывается без выдачи каких-либо сообщений. В журнале событий тоже никаких сообщений об ошибках, только старт и завершение сеанса пользователя. Перезагрузка серверов не дала никаких изменений.
Благодарю за внимание!
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|