Кто на аватаре? Под ником?
|
|
#1 Ср Окт 22, 2008 17:13:20
|
|
|
*САМ* говорит: |
во-первых, я женского пола |
я думала тоже что мужского полу может добавите "А" и станите *САМА* (извиняюсь за шутку в такой серьезной теме).
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Aleksandrovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#3 Ср Окт 22, 2008 17:24:17
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
во-первых, я женского пола |
я думала тоже что мужского полу может добавите "А" и станите *САМА* (извиняюсь за шутку в такой серьезной теме). |
Это не слово Сам, а аббревиатура САМ, что-то все путают, я даже и не задумывалась, что это вводит в заблуждение.
|
|
|
|
 |
|
#4 Ср Окт 22, 2008 17:31:15
|
|
|
я тут мимо проходил... говорит: |
Лучше конечно путать буквы, чем цифры... |
Ни то ни другое не лучше. А то что *САМ* девушка, это можно понять по звездочкам на ушках, я так думаю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Aleksandrovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Ср Окт 22, 2008 17:44:35
|
Сообщить модератору
|
|
Я не присматривалась к аватаре, раньше мне казалось, что там какие-то стройматериалы разложены, а присмотрелась оказывается нет :ROFL: Там совсем другое, извините Просто картинка маленькая и надпись толком не различить, если не присматриваться.
|
|
|
|
 |
|
#7 Ср Окт 22, 2008 18:06:10
|
Сообщить модератору
|
|
аббревиатура САМ |
Это Ваши инициалы? Я когда пишу свои "ТОВ", некоторые думают, что я написала сокращенно товарищ. Причем моя девичья фамилия была на букву Т, замуж вышла, все таже Т. :lol:
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#9 Ср Окт 22, 2008 18:15:05
|
Сообщить модератору
|
|
Однажды на работе зашел разговор с коллегой, кто как называет компьютер: я "он" (потому что компьютер), а он - "она" (потому что ЭВМ, машина). На самом деле мы видимо подсознательно воспринимаем свой рабочий инструмент как партнера Так и тут...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#14 Чт Окт 23, 2008 10:59:22
|
|
|
Ага, теперь, надеюсь, никто не спутает |
как сказать... внешность несколько азиатская, слишком красивая, в Тайланде такими красивыми бывают парни в известных шоу ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#17 Чт Окт 23, 2008 11:13:29
|
Сообщить модератору
|
|
Новичок говорит: |
аббревиатура САМ |
Это Ваши инициалы? Я когда пишу свои "ТОВ", некоторые думают, что я написала сокращенно товарищ. Причем моя девичья фамилия была на букву Т, замуж вышла, все таже Т. :lol: |
Мой муж тоже любит свои инициалы ником ставить, а они у него KAV, так его Касперским антивирусом обзывають)))
|
|
|
|
 |
|
#18 Чт Окт 23, 2008 11:25:40
|
|
|
Tary говорит: |
Новичок писал(а):
*САМ* писал(а):
аббревиатура САМ
Это Ваши инициалы? Я когда пишу свои "ТОВ", некоторые думают, что я написала сокращенно товарищ. Причем моя девичья фамилия была на букву Т, замуж вышла, все таже Т.
Мой муж тоже любит свои инициалы ником ставить, а они у него KAV, так его Касперским антивирусом обзывають))) |
При сокращении надо точки ставить
Т.Е.Г.
|
|
|
|
 |
|
#19 Чт Окт 23, 2008 11:35:29
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
*САМ* это Вы или Ваша фантазия? |
Это не я и не фантазия, а яркий аватар, явно выражающий мою принадлежность к слабому полу, чтоб не путали из-за столь "мужского" ника. А то наезжают тут мужчины, того глядишь и на дуэль вызовут.
|
|
|
|
 |
|
#20 Чт Окт 23, 2008 11:46:09
|
|
|
Это не я и не фантазия, а яркий аватар, явно выражающий мою принадлежность к слабому полу, чтоб не путали из-за столь "мужского" ника |
Мара говорит: |
как сказать... внешность несколько азиатская, слишком красивая, в Тайланде такими красивыми бывают парни в известных шоу ... |
Мара была в тайланде, она знает, я не был.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#30 Чт Окт 23, 2008 20:44:32
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Надо же, прямо по теме! Vassiliy - он, а аватар - она. |
Как-то на одном форумеобщалась с участником... О себе он говорил в мужском лице, а авик стоял фотография девушки, при чем явно фотка не из интернета, а домашняя, причем видно было не очень хорошо, но глаза, губы явно женские, в итоге оказалось, что на фото его девушка..... Я была в шоке
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#34 Вс Окт 26, 2008 18:24:17
|
Сообщить модератору
|
|
Я тоже была в Таиланде. Когда побывала на шоу трансвеститов, подумала, что женщины ОТДЫХАЮТ, пока есть такие мужчины...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Это я к аватаре САМ, когда прошлись по сходству с красивым трансвеститом. Имею в виду, что быть настолько же красивой - просто огроменная удача.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#37 Ср Фев 25, 2009 19:31:40
|
|
|
Христина Ивановна говорит: |
в таком случае Asya очень похожа на симпатичного рыжего котеночка, вы не находите??.. |
мда, если меня представить как эту корову на аве :lol:
|
|
|
|
 |
|
#38 Ср Фев 25, 2009 19:41:08
|
Сообщить модератору
|
|
Compas
в таком случае Asya очень похожа на симпатичного рыжего котеночка, вы не находите??.. |
..О!..как я вовремя успела аву поменять) ...этого котеночка я потеряла..долго искала и благодаря одной теме на балансе нашла...спасибо за память баланса)
Asya очень похожа на симпатичного рыжего котеночка |
...в душе очень похожа..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DreamDi говорит: |
мда, если меня представить как эту корову на аве |
DreamDi, мы же с Венеры, не забывайте...это не вы, это наша корова за нами летит...а вы где то таам..маленькое пятнышко :lol: ..не видно оч далеко
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#40 Ср Фев 25, 2009 20:49:19
|
Сообщить модератору
|
|
Точно! Ася в точь-точь как тот котенок.
Такое ощущение, что тоже нажмет лапой на первую попавшую кнопку и наблюдает что будет, с полной готовностью если что пустится наутёк.. :ROFL:
Вообще теме очень интресная.
Я даж когда то хотел создать новую писхологическую науку - Никология или Логиноведие.
Чтоп изучать почему люди выбирают тот или иной логин (ник).
И в приложение к нему - Аватаристика или Юзерпикцию.
Вот почему некоторые люди выбирают себе логин "Последняя сволочь"? Или "Королева Марса"?
А о чем говорит ник "Лошадь Прежевальского"?
Тема интресная. Вообще.
Тока здесь, на этом форуме, по настоящему интресных ников можно встретить очень редко.
Юзерпики (аватары) у многих бывают интресные, но чтоп ваще зашибись... Это так же редкость..
|
|
|
|
 |
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Ср Фев 25, 2009 20:49:38
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна
На аватаре Ваша фотография?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Без
Ваши рассуждения приводят к мысли о том, что по логину и аватаре можно составить психологический портрет человека, так?
|
|
|
|
 |
|
#42 Ср Фев 25, 2009 20:55:34
|
Сообщить модератору
|
|
Без говорит: |
Христина Ивановна писал(а):
в таком случае Asya очень похожа на симпатичного рыжего котеночка, вы не находите??..
Точно! Ася в точь-точь как тот котенок.
Такое ощущение, что тоже нажмет лапой на первую попавшую кнопку и наблюдает что будет, с полной готовностью если что пустится наутёк.. |
Compas говорит: |
Без и Аsya. хватит дурачится, Вы же любите друг друга, и возьмите один ник Безася. Буду пугать народ, а то модераторов уже не боятся, буду говорить "Обизайся не обизайся к тебе идет Безася" и вы тут вдвоем "Ххххаааа, а это мы два в одном, как хед это шолдерс, кого тут порвать?" |
..поэтому не мешайте мне, пожалуйста, нажимать на клаву ...и ваще скажите админу, что мы давным давно в разводе, т.к. моя кошка и ваша собака не ужились! :evil:
Тока здесь, на этом форуме, по настоящему интресных ников можно встретить очень редко. |
да..ваш ник оч интересный мож подумать
|
|
|
|
 |
|
#43 Ср Фев 25, 2009 20:57:04
|
Сообщить модератору
|
|
Анжелина говорит: |
Ваши рассуждения приводят к мысли о том, что по логину и аватаре можно составить психологический портрет человека, так? |
В какой то мере... Ведь это же он (этот человек) придумал себе этот псевдоним.
|
|
|
|
 |
|
#44 Ср Фев 25, 2009 20:59:24
|
Сообщить модератору
|
|
Анжелина писал(а):
Ваши рассуждения приводят к мысли о том, что по логину и аватаре можно составить психологический портрет человека, так?
В какой то мере... Ведь это же он (этот человек) придумал себе этот псевдоним |
огда у меня раздвоение личности...даже разтроение..несколько ников придумала себе ...и постоянно периодически хочу менять ..но админ не дает
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
очему у меня всегда первые буквы пропадают?
|
|
|
|
 |
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#46 Ср Фев 25, 2009 22:54:41
|
Сообщить модератору
|
|
ну, Анжелина, зачем же так? я здесь немного резкая, потому что Без когда я совсем была зеленой, чуть ли не до слез доводил, он же грамотный бух ..никогда не забуду ЛНБ-его формулировка неграмотности буха. Извиняюсь, чуть было хорошую тему не испортила с нападками)..а насчет букв и правда так на раб.компе. У меня оч хорошие впечатления от авы Геннадьевны и Христины Ивановны)
|
|
|
|
 |
|
#47 Ср Фев 25, 2009 23:30:10
|
|
|
А у меня - Уильям Уолесс из "Храброе сердце". Не знаю может еще детство где-то играет, но до сих пор почему-то верю в Героев и Героизм. Ну а имя - просто латиницей настоящее.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |