| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где написано что бухгалтер должен предоставлять справки лобового вида по первому требованию работник |
|
|||
| Автор: | Плюс |
| Добавлено: | #1  Пт Май 16, 2025 14:30:12 |
| Заголовок сообщения: | Где написано что бухгалтер должен предоставлять справки лобового вида по первому требованию работник |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=688076#688076 Где написано что бухгалтер должен предоставлять справки лобового вида по первому требованию работника к тому же бывшего? Человек отработал два месяца и теперь просит разные справки якобы для пособи по безработице. Времени нет их рисовать в ехсел ,й с не выдают все разнообразие. Вот возник вопрос. |
|
| Автор: | Ведмедев | ||||
| Добавлено: | #2  Пт Май 16, 2025 14:45:15 | ||||
| Заголовок сообщения: | |||||
И теперь вы 75 лет за него отвечать будете.
Сдавайте все в гос архив и тогда к вам вопросов не будет. |
|||||
| Автор: | Ведмедев |
| Добавлено: | #3  Пт Май 16, 2025 14:48:34 |
| Заголовок сообщения: | |
До сих пор регулярно делаю справки по работникам которые уволились ещё до того как я на работу устроился, а на работу я устроился в 2011 году. И дел в архиве лежит более чем на тысячу человек. |
|
| Добавлено: | #4  Пт Май 16, 2025 15:37:47 |
но можно одну справку ,но не п штук разных же. Когда работать то . Сдавать в архив тоже не просто там стандарты свои . |
|
| Автор: | Ведмедев | ||||
| Добавлено: | #5  Пт Май 16, 2025 15:48:30 | ||||
| Заголовок сообщения: | |||||
|
|||||
| Автор: | NatalyaV |
| Добавлено: | #6  Пт Май 16, 2025 20:01:34 |
Как вариант отдать эту обязанность кадровикам (если они у вас есть) - прием и увольнение у них должно быть, должность тоже, вам останется только сообщить кадрам какая зарплата была в те периоды у работника. Пусть они рисуют справки. |
|
| Добавлено: | #7  Пн Июн 23, 2025 09:34:31 |
я и бух и кадр-к) |
|