» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу отправить ЭСФ вручную, статус ошибочная из-за автоматически заполненной графы 17 номером 1? |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Чт Фев 07, 2019 17:07:48 |
Заголовок сообщения: | Не могу отправить ЭСФ вручную, статус ошибочная из-за автоматически заполненной графы 17 номером 1? |
Не могу отправить ЭСФ вручную, статус ошибочная из-за автоматически заполненной графы 17 номером 1? Как отправить ЭСФ без ошибки. |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #2  Чт Фев 07, 2019 17:37:04 |
Заголовок сообщения: | |
Возможно связано с тем, что товар из ВС? или должен входить в ВС. https://pro1c.kz/hotline/tipovye-resheniya/kak-opredelit-chto-v-elektronnom-schete-fakture-poluchennom-ot-postavshchika-est-tovary-virtualnogo-/ |
Добавлено: | #3  Чт Фев 07, 2019 17:44:15 |
Если у нас нет виртуального склада? Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: По ходу надо создать виртуальный склад и добавить автотранспорт. Мы продали ОС транспорт. |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #4  Чт Фев 07, 2019 20:50:45 |
Да, надо войти в виртуальный склад и создать Склад (если нету) и товар - ОС транспорт, если он давно у вас. а если новый, то тоже должен к вам попасть через ЭСФ ВС, чтобы понять, входит товар в перечень ВС нужно посмотреть в графу 17, там будет не 1-ца. https://pro1c.kz/hotline/tipovye-resheniya/kak-vypisat-elektronnyy-schet-fakturu-odnovremenno-na-tovary-obychnye-tovary-i-tovary-podlezhashchie/ |
Добавлено: | #5  Пт Фев 15, 2019 16:24:17 |
Создала склад в ВС, хотела внести остатки по Транспорту, но в разделе журнал форм при подписании остатков выходит ошибка: Товар не подлежит ведению в ВС. Если это транспорт не входит в перечень, почему я не могу выписать ЭСФ без ВС? |
Автор: | NatalyaV | ||||
Добавлено: | #6  Пт Фев 15, 2019 16:49:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Тоже так было, по коду ТНВЭД входит, а ведению в ВС не подлежит, пришлось сохранить скрин и отправить ЭСФ без ВС, распечатала и прицепила скрин, но у меня это было было в декабре и ЭСФ все-таки отправилась. Вам наверное надо обратиться в службы поддержки в налоговой, попробуйте хотя бы вот сюда
|
Автор: | Elis |
Добавлено: | #7  Пт Фев 15, 2019 16:49:30 |
А какой у вас код ТН ВЭД? |
Добавлено: | #8  Пт Фев 15, 2019 17:06:04 |
Алилуя, сама затупила, когда вносила товар в форму не поставила: Виртуальный склад - да Входит в перечень -да Заново остатки ввела, предыдущие остатки пришлось удалить. Теперь ЭСФ отправилась. |