» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

налоговая неправильно сделала регистрацию кассового аппарата

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Елена Ник
Добавлено: #1  Вт Июл 03, 2018 20:11:35
Заголовок сообщения: налоговая неправильно сделала регистрацию кассового аппарата

10.12.2015 года я сделала регистрацию в налоговой кассового аппарата онлайн , так как магазин и лицензия на алкоголь. И только сейчас областная налоговая выяснила, что у меня ( и ещё троих в районе) неправильно сделана регистрационная карточка - в ней нет слов онлайн. почти три года я работаю на нем, чеки уходят, можно проверить, офд плачу, за интернет плачу, а налоговая теперь заставляет снять с учёта кассовый аппарат и заново регистрировать. Это теперь новый договор с казахтелекомом делать , личный кабинет открывать другой и плюс матер. затраты по прошивке кассового аппарата с новыми регистрационными данными. Прошлый раз пока все процедуры прошли и я смогла отбить первый чек онлайн прошло почти пять месяцев. но тогда у меня ещё работал старый обыкновенный кассовый аппарат, и я его сняла с регистрации только после того как нормально заработал новый. А сейчас налоговая говорит пишете мягкие чеки. Ошибка налоговой , а расплачиваться должна я. может кто-то подскажет куда обратиться или пожаловаться?

Автор: еркин
Добавлено: #2  Ср Июл 04, 2018 10:13:05
Заголовок сообщения:

У нас так же было. Работали полтора года. На блог Тенгебаеву пишите. Расходы не возместят, хоть выговоритесь.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ