» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Подтверждение о сдаче отчетности поставщика |
|
Автор: | Naiman |
Добавлено: | #1  Вт Май 23, 2017 10:04:41 |
Заголовок сообщения: | Подтверждение о сдаче отчетности поставщика |
Добрый день, подскажите пожалуйста, наш Поставщик должен сдать доп.форму 300.00 (так как, в очередной форме у него идет занижение НДС) вопрос: я могу получить самостоятельно подтверждение о сдаче дополнительной формы Поставщиком? если да, то каким образом? :palm: |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Вт Май 23, 2017 10:23:36 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если поставщик не сдаст доп.форму 300.00, то Вы получите Извещение о нарушениях,выявленных по результатам камерального контроля,которое направляеся для сведения и не является для Вас обязательным для исполнения. В практике, при получения такого извещения, обычно звоню поставшику и сообщаю о полученной бумаги.На что они могут выслать подтверждение о сдачи формы ,а могут и не выслать. Считаю,что у работников УГД есть реальные рычаги ,чтобы разобраться с нерадивым поставщиком. С ув. |
Автор: | Naiman | ||||
Добавлено: | #3  Вт Май 23, 2017 10:59:04 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
да, но мой шеф (бывший сотрудник УГД) уверяет что я могу сама где то каким то образом ВЗЯТЬ - "подтверждение о сдаче отчетности Поставщиком" :oops: [quote="esiphi"] Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
не дожидаясь поставщиков пока они вышлют мне уведомление о сдаче формы |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Вт Май 23, 2017 11:38:50 |
Заголовок сообщения: | |
Наверняка в функционале ПО для УГД есть возможность просмотра уведомлений о сдаче ФНО любым поставщиком. Но, похоже, ваш шеф забыл, что работает уже не в УГД. |
Автор: | Naiman | ||
Добавлено: | #5  Вт Май 23, 2017 12:09:42 | ||
:D :Yahoo!: значит все таки нет такой возможности для простых смертных |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #6  Ср Май 24, 2017 09:04:48 | ||
хорошо что он уже бывший, не будет позорить контору отсутствием элементарных знаний. |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #7  Ср Май 24, 2017 09:52:37 |
А почему не сделать акт сверки с поставщиками ? |
Автор: | Naiman | ||
Добавлено: | #8  Чт Июн 15, 2017 11:10:29 | ||
в Акт сверке все с/ф отражены как надо, но вот в отчете ф 300.00 не показывают |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #9  Пт Июн 16, 2017 11:59:59 |
у вас акт сверки есть а остальное это их проблема и вас не касается |