» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какую подписку лучше всего приобрести? |
|
Автор: | altynay |
Добавлено: | #1  Ср Окт 14, 2015 12:44:16 |
Заголовок сообщения: | Какую подписку лучше всего приобрести? |
Какую подписку лучше всего приобрести?Подскажите пожалуйста, где больше информации, и недорого?Хотела подписаться на ИС Параграф, стоит ли? |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #2  Ср Окт 14, 2015 13:41:35 |
Заголовок сообщения: | |
altynay, никакую... надо оставаться верным адептом Баланса... А если серьезно, у меня есть доступ к ИС Параграф, бывает, что и нахожу ответы на вопросы, но опять же, практически все ответы - это чье-то частное суждение (аудиторы, бух и т.д.), поэтому слепо верить тоже нельзя. Мне нравится в Параграфе законодательная база, возможно я просто привыкла именно там искать и просматривать эти документы. Вот как-то с сайтом с бух-чего-то-там не сложилось... пару раз предоставляли бесплатный доступ, правда ограниченный, к их материалам, но видимо ограничение было очень обширное, т.к. на те вопросы, к-ые меня интересовали доступ был закрыт. Сейчас иногда заглядываю на сайты f2, zakon и другие, которых даже название не помню, но все-таки остаюсь приверженцем Баланса, подтверждение тому мое практически постоянное присутствие :D Это не реклама, это мое личное мнение. Может быть здесь нет красиво оформленных ответов на ваши вопросы, зато, если не понятно - разжуют и в рот положат. Так что решать только вам. Можете подписаться на небольшой период, для проверки, а там и решите. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #3  Ср Окт 14, 2015 13:47:35 |
Заголовок сообщения: | |
А по поводу законодательной базы - сейчас все НПА абсолютно бесплатно на http://adilet.zan.kz |