» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Далаком играет в Ибицу |
|
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #1  Сб Июн 02, 2007 12:28:52 |
Заголовок сообщения: | Далаком играет в Ибицу |
Мне пришла СМСка от сервис службы Пасворда. Наверное и другим абонентам тоже. Там есть предложение сыграть в викторину. Главный приз - отдых на Ибице. Я согласился... Итак, 1 вопрос: Ибица - это: Курорт Фестиваль Остров Полуостров Я ответил правильно - это остров. Малайского как помню, архипелага. 2 вопрос Какой стране принадлежит о.Ибица? Испании Италия Америка Бразилия Тут я тоже ответил верно - Испании. 3 вопрос: Кто из знаменитых хужожников родился в Испании? Пабло Пикассо Кинго Конго Ван Гог Модильяни Конечно, я ответил, что это знаменитый Пабло Руис Пикассо. А вот верно ли я ответил, не знаю. Если верно бы ответил, то должна была бы прийти 4 вопрос. Всего их 10. Но 4 вопроса все нет и нет. Значит неверно? Быть такого не может. Ван Гог - голландец, Модильяни - итальянец, а Кинг Конга я не знаю... У кого получилось лучше? Делитесь давайте... Может кто из нас поедет на Ибицу... |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Сб Июн 02, 2007 12:49:12 |
Заголовок сообщения: | |
Пабло Руис Пикассо (1881, Малага - 1973, Мужен) испанский художник Малага - испанский город. Испания > Города > Малага - столица Коста дель Соль, основана более 3000 лет назад. Кинго Конго - такого художника нет. Так что или жди четвертого вопроса, или они накололи... |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #3  Сб Июн 02, 2007 18:52:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это обезяна немалых размеров.
|
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #4  Сб Июн 02, 2007 19:01:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Что поделать... Испанцы русский язык плохо видимо знают... |