» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | приказ об отпуске без сохранения зп на директора |
|
Автор: | Пушкарёва Наталья |
Добавлено: | #1  Пн Авг 12, 2013 11:09:40 |
Заголовок сообщения: | приказ об отпуске без сохранения зп на директора |
Помогите пжл разобраться: фирма открылась в апреле и до мая не было ни каких движений, вот на этот период я хочу издать приказ на директора, он же единственный учредитель, он же единственный работник об отпуске без содержания по семейным обстоятельствам. Нужно ли мне у него брать заявление на основании ст111 труд кодекса, если да, то как оформить шапку заявления директору иванову от директора иванова?! И какие др тонкасти во всем этом? Заранее всем спасибо! |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Пн Авг 12, 2013 11:31:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: Приказ № 1-О от 01.04.2013 г. "Отпуск без сохранения заработной платы" "По семейным обстаятельствам, ухожу в отпуск без сохранения з/платы сроком на 2 месяца с 01.04.2013-по 31.05.2013 г.Директор- Иванов А.С." С ув. |
Автор: | Пушкарёва Наталья |
Добавлено: | #3  Чт Авг 15, 2013 07:33:02 |
Заголовок сообщения: | |
А можно таким образом оформить приказ - назначить директором фио от 16 апреля и приступить к исполнению должностных обязанностей с 1 мая , в соответствии с решением единственного участника от 15 апреля и трудового договора -Какой датой тогда нужно труд договор составлять?! |
Автор: | esiphi | ||||
Добавлено: | #4  Чт Авг 15, 2013 08:05:46 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да.
16,04,2013 г. С ув. |