» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Олег с днем рождения!!! |
|
Автор: | Talik |
Добавлено: | #1  Пт Май 25, 2007 18:01:13 |
Заголовок сообщения: | Олег с днем рождения!!! |
Олег, (он же OlegE),поздравляю с наступающим днем варения!!!! :greet: (меня завтра в инете не будет, поэтому заранее.. :oops: ) Желаю тебе побольше интересных проектов, поменьше недоразумений с клиентами, побольше свободного времени, здоровья родным и тебе соответственно и всего того,что ты сам себе желаешь... |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #2  Пт Май 25, 2007 18:09:17 |
Заголовок сообщения: | |
Олежка! Стоя рядом с Наталиком плечом к плечу, и радостно протягивая скромный букет, с сияющими от счастья лицами, хочу сказать тебя такие же слова(мы не первый год тебя знаем-даже и слов не надо). Дай-ка я тебя просто расцелую, а? Счастья тебе!!! :give_heart: Мы тебя любим!!!!! :camomile: ,:camomile:,:camomile: |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #3  Пт Май 25, 2007 18:11:54 |
Еще как любим!!!!! Очень -очень!!!!!:give_heart: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пт Май 25, 2007 18:15:35 |
я утром пздравлял |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пт Май 25, 2007 18:39:30 |
поздравляю матерого человечища и интересного оппонента. |
Добавлено: | #6  Пт Май 25, 2007 19:24:25 |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я с удовольствием поднимаю бокал и чекаюсь с вами всеми, удачи всем здоровья огромного и счастья |
Автор: | и интересного оппонента. |
Добавлено: | #7  Пт Май 25, 2007 22:32:12 |
ох пипец, ему подай жертву |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #8  Сб Май 26, 2007 10:02:12 |
С днем рождения! Пусть все дни, как заря, Будут вечно ясны, И пусть в сердце живет Ощущенье весны! |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Сб Май 26, 2007 14:32:11 |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всегда очень интересно, Олег, с вами пообщаться. Очень жаль, что последнее время появляетесь редко... С праздником!!!!! |
Добавлено: | #10  Сб Май 26, 2007 22:23:37 |
Мои поздравления профессионалу, умнице и просто хорошему человеку ;)побольше клиентов, но поменьше клиентских глюков! но это не самое главное, потому что главное - это Любовь и Счастье, снова Любовь и опять Счастье, и так пока не надоест.... :) |
Автор: | NikitA | ||
Добавлено: | #11  Вс Май 27, 2007 19:36:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
прошу прощения, сразу не заметила, что зашла как гость. |
Добавлено: | #12  Пн Май 28, 2007 11:06:48 |
Громадное всем спасибо, от всей души желаю вам всем здоровья и удачи, успехов в работе и бизнесе. Огромное спасибо за цветы :Rose: С одной стороны конечно здорово, золотой возраст, кризис среднего возраста уже миновал :D С другой.... блин пятый десяток пошел однако :( , старею девушки все больше на молодых смотрят :) На форуме буду появляться чаще где то с июля, как только добью еще один проект. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #13  Пн Май 28, 2007 12:27:47 |
Залетел соколик |
Добавлено: | #14  Пн Май 28, 2007 12:35:48 |
Мои наилучшие пожелания! |
Автор: | Fara | ||
Добавлено: | #15  Вт Май 29, 2007 14:26:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Поздравляю с днем рожденья! Блин, как приятно ощущать что я не самая старшая, я стала "ягодкой". У нас ДР в один день оказывается. Желаю Вам в любом возрасте оставаться полным сил, здоровья и юношескеого задора. |