» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сотрудник оплатил ОПВ сам как от ЮЛ, из-за этого сальдо по лицевому счету по НУ и БУ разные |
|
Автор: | bagira |
Добавлено: | #1  Ср Май 08, 2013 15:28:35 |
Заголовок сообщения: | Сотрудник оплатил ОПВ сам как от ЮЛ, из-за этого сальдо по лицевому счету по НУ и БУ разные |
Добрый день! Уважемые специалисты, подскажите пожалуйста как разрешить вот такую ситуацию: сотрудница сама перечислила в пенсионный фонд 9000тг, и самое интересно как от ЮЛ, т.е в банке она указала что платит наше ТОО (я в шоке как банк мог у нее принять такой плажет без печати), теперь у меня весит переплата 9000, и меня это беспокоит, т.к у лицевые счета НУ и данные по БУ у меня в полном порядке. Что мне сделать чтобы убрать эту сумму? или обратиться в банк , попросить у них разьяснение как они приняли платеж от ЮЛ без печати ? |
Автор: | Елена Скок |
Добавлено: | #2  Ср Май 08, 2013 16:00:57 |
Заголовок сообщения: | |
а нельзя провести эту сумму как добровольные пенсионные взносы? |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #3  Ср Май 08, 2013 16:15:17 |
Да ради бога, пусть сам хоть миллионы закидывает на свой пенсионный счет, но не коем образом не отражаеться на лицевом счете компании. Специалисты откликнетесь пожалуйста ! |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #4  Ср Май 08, 2013 17:41:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вам стоит созвониться с пенсионным фондом, пусть они перебросят данную сумму как добровольные ПО |
Автор: | Kira_mass |
Добавлено: | #5  Ср Май 08, 2013 23:02:31 |
А не проще ли поросить у этой сотрудницы квитанцию и провести через авансовый отчет? |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #6  Ср Май 08, 2013 23:11:55 |
Если эти деньги зачислены на ваш лицевой, то сделайте как говорит Kira_mass, А почему она вообще платила сама? в чем причина? |
Автор: | bagira | ||
Добавлено: | #7  Вт Июн 11, 2013 16:10:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Извините модераторы что дважды создала одну и ту же тему, прошу обьеденить.
она мне ответила что хочет получить кредит, и делает это уже во второй раз... |