| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | помогите пожалуйста найти финансовую отчетность |
|
|||
| Автор: | Reader |
| Добавлено: | #1  Чт Апр 26, 2007 22:54:04 |
| Заголовок сообщения: | помогите пожалуйста найти финансовую отчетность |
Мне нужно писать курсовую по финансовому менеджменту, там анализ предприятия, для которого нужны документы: Баланс отчет о прибылях и убытках отчет о движении капитала отчет о движении денежных средств отчет о движении фондов и если есть еще какие-нибудь финансовые документы (желательно за 2 года) Может у вас есть возможность дать мне эти документы по какому-нибудь не очень большому предприятию, мне нужны только цифры оттуда, никакие данные об организации не будут упомянаться. Можно старые - годы тоже не важны. Я хочу эти документы приурочить к ногтевой студии, поэтому надо чтобы там в балансе были не очень огромные цифры. Мне подруга в принципе достала все эти документы, но она работает в крупном американском холдинге, и там цифры огромные, под ногтевую студию не подходит. Если у вас есть такая возможность, напишите мне в личку, пожалуйста! Название ветки подправлено = Elis |
|
| Добавлено: | #2  Чт Апр 26, 2007 22:56:48 |
| Заголовок сообщения: | |
Если кто-то может мне помочь, пишите на email ninusya @ list.ru (без пробелов) |
|
| Автор: | Guest | ||
| Добавлено: | #3  Пт Апр 27, 2007 11:00:10 | ||
| Заголовок сообщения: | |||
что это? если вам копии не нужны, то сочините сами. |
|||
| Автор: | Reader | ||
| Добавлено: | #4  Пт Апр 27, 2007 11:25:12 | ||
| Заголовок сообщения: | |||
Разделите на сто (на десять, на пять... нужное подчеркнуть) |
|||
| Автор: | Guest |
| Добавлено: | #5  Пт Апр 27, 2007 15:16:23 |
Elis думала над тем, чтобы все разделить... А так получится? Т.е. каджою строку баланса и отчета о прибылях и убытках (ну и остальных документов) разделить на одно и тоже число, например на 10. Я просто в балансах вообще не понимаю, если я так разделю все правильно получится? Дебит с кредитом сойдется? |
|
| Добавлено: | #6  Пт Апр 27, 2007 15:19:24 |
Гость - это я, Ninusya :) Забыла имя вписать |
|
| Добавлено: | #7  Пт Апр 27, 2007 18:25:55 |
Да. Проверьте. Баланс сходится, когда ИТОГО АКТИВЫ = ИТОГО ПАССИВЫ |
|
| Добавлено: | #8  Пт Апр 27, 2007 18:43:38 |
Elis спасибо большое! Но все же если у кого есть по услугам - присылайте! |
|
| Автор: | Reader | ||
| Добавлено: | #9  Сб Апр 28, 2007 21:00:58 | ||
| Заголовок сообщения: | ИМХО в гости зашел | ||
Вот так и живем... Пишем КУРСОВЫЕ на совсем незнакомые темы... Я бы еще понял реферат там... Пишет к примеру студент архфака... Но курсовую обычно дают профильным специальностям... А потом эти "специалисты" получают дипломы и приходят на предприятия, морочить голову бухам... |
|||
| Добавлено: | #10  Сб Апр 28, 2007 22:56:50 |
IMHO не мой случай описали... специальность у меня от бухгалтерии далекая, просто институт очень требовательный, поэтому такие курсовые и задают. не виже ничего плохого в том, что прошу помощи у специалистов в бугалтерии :) |
|
| Добавлено: | #11  Сб Апр 28, 2007 23:32:39 |
Ninusya, а какая специальность у вас, если не секрет? |
|