» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | У нас заключен договор с сотрудником на аренду его машины , списываем бензин и плачу ежемесячно арен |
|
Автор: | angel051054 | ||
Добавлено: | #1  Пт Июл 27, 2012 00:38:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Неверно. Это вы, на основании подписанного Акта предоставленных услуг от сотрудника за аренду его машины документом "Поступления ТМЗ и услуг" (основание Акт) отражаете приобретение услуг. Проводки : Дт 7210 Кт 3310 Дт 3310 Кт 3120 Дт 3310 Кт 1010 С ув. |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #2  Чт Июл 26, 2012 20:24:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А что за акты вы выписываете на что и для кого? |
Автор: | Ася |
Добавлено: | #3  Чт Июл 26, 2012 16:37:33 |
Заголовок сообщения: | У нас заключен договор с сотрудником на аренду его машины , списываем бензин и плачу ежемесячно арен |
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, Мы ТОО на упрощенке. Собирая свои доходы по выставленным нами сч-фактурам я в недоумении . У нас заключен договор с сотрудником на аренду его машины , списываем бензин и плачу ежемесячно арендную плату в размере 5000 тенге. Выписываю акты . Эти суммы не могут являться нашими доходами , т .к мы ннесем наоборот расходы. Подтвердите пожалуйста. простите за ужасно глупый вопрос просто если я должна выписывать сч-ф , то я автоматом попадаю в общеустановленный режим. |