» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Можно ли выдать суточные директору, если он был в командировке параллельно и от другой организации?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Зоя Саканова
Добавлено: #1  Вт Дек 07, 2010 10:45:20
Заголовок сообщения: Можно ли выдать суточные директору, если он был в командировке параллельно и от другой организации?

Если шеф был в командировке от другой организации, но паралельно работал и по нашей линии. Могу ли я оформить приказ и выплатить суточные (билеты и проживание пожшиты в другой организации)?

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Вт Дек 07, 2010 10:53:00
Заголовок сообщения:

Зоя Саканова
Зоя Саканова говорит:
шеф был в командировке от другой организации, но паралельно работал и по нашей линии. Могу ли я оформить приказ и выплатить суточные (билеты и проживание пожшиты в другой организации)?

В данной ситуации считаю,что у Вашей компании нет основания для оплаты командировочных расходов Вашему шефу.
С ув.

Автор: Nemo
Добавлено: #3  Вт Дек 07, 2010 11:07:50
Заголовок сообщения:

Зоя Саканова
Я бы так же в Вашем случае не стала бы выдавать суточные. А командировочное удостоверение есть у вас от вашей организации?

Автор: Елена Т
Добавлено: #4  Вт Дек 07, 2010 11:35:11
Заголовок сообщения:

Зоя Саканова говорит:
паралельно работал и по нашей линии

Значит основание есть, почему бы паралельно не направить в командировку!? Оформите все как положено - приказ с указанием направления и целей, команд.удостоверение с отметками по месту пребывания и оплатите только суточные раз
Зоя Саканова говорит:
билеты и проживание пожшиты в другой организации

Автор: Мара
Добавлено: #5  Вт Дек 07, 2010 12:37:15
Заголовок сообщения:

согласна с Елена Т

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ