» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как установить 1С 7.7. сетевую лицензионную версию? |
|
Автор: | Madina86 |
Добавлено: | #1  Чт Окт 28, 2010 17:16:32 |
Заголовок сообщения: | Как установить 1С 7.7. сетевую лицензионную версию? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=380536#380536 Добрый день! Помогите пожалуйста у нас есть лицензионная версия 1 С 7.7 сетевая. как правильно установить его?, и еще можно ли ее установить на другой компьютер сделав не сетевой. Заранее спасибо. |
Автор: | Митрич | ||
Добавлено: | #2  Чт Окт 28, 2010 18:42:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ничего не понял. Установить очень просто - воткнуть хасп-ключик в компьютер-сервер, установить с диска хасп ЛМ и саму 1С Бухгалтерию. Затем установить 1С на каждый компьютер в сети. На каждом компьютере указать путь к базе.
Вот это не понял абсолютно. Что нужно-то? Установить можно, но работать-то она не будет. Ключ виден только по сети. |
Автор: | Madina86 |
Добавлено: | #3  Чт Окт 28, 2010 18:51:35 |
Заголовок сообщения: | |
1. хочу установить 1С сетевую на 2 компьютера как это делается с ключом в месте по подробней. 2. хочу установить 1 С. Просто не сетевую на другой компьютер который не подключен к сети. Надеюсь что теперь понятно, заранее спасибо. |
Автор: | Митрич |
Добавлено: | #4  Чт Окт 28, 2010 19:07:13 |
Часть 1 1. Воткнуть ключ в компьютер. Куда воткнется - усилий особых не прикладывать. 2. Вставить диск в компьютер. 3. Появится менюшка. 4. Выбрать установку 1С бухгалтерии. 5. Установить Hasp License Manager 6. Вытащить диск. Дойти до второго компа. 7. п.2 8.п.3 9.п 4. Часть 2 п.1 п.2 п.3 Всё..... |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #5  Чт Окт 28, 2010 22:04:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы можете использовать свою лицензионную сетевую 1С 7.7 на неограниченном числе компьютеров, объединенных в одну сеть. При этом они не обязаны работать с одной базой. То есть вы можете на каждом компьютере создавать локальные базы 1С и работать только с этого компьютера. Специально для этого делать ничего не нужно. В вашем случае можно установить ее на компьютер, который не находится в сети с основными. Например, вы имеете право установить ее домой, как сотрудник организации. Но работать с ней вы можете только тогда, когда в ваш компьютер будет вставлен ключ. Другие компьютеры в этот момент с программой работать не смогут, так как в их сети нет ключа. Таким образом, или там, или здесь, но не одновременно. Поэтому, если этот компьютер находится где-то рядом с основной сетью, есть смысл подключить его к ней - так будет проще. В наш век новых технологий можно объединять в локальные сети компьютеры, находящиеся в разных точках земного шара, так что это не проблема. |
Автор: | Митрич |
Добавлено: | #6  Чт Окт 28, 2010 22:36:13 |
А-а... Вот я тупой.... "Можно" - это в смысле "разрешено". А я-то думал в смысле "возможно ли?" |