» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не могу установить ф. 300 в версию 3.119.80

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: МАРИНА KV.
Добавлено: #1  Чт Июн 03, 2010 23:08:20
Заголовок сообщения: Не могу установить ф. 300 в версию 3.119.80

Всем доброго времени суток. Подскажите пжл , вот такой вопрос: скачала и установила последнюю версию СОНО( снесла старую и установила все с нуля) . Теперь хочу установить туда 300.00 за 1 кв. 2010 года , скачиваю форму как обычно , а получаю какой-то маленький архивчик, который не становиться в СОНО. Да и странный он какой-то без превычных расширений , просто rar стоит и все после архива. Ну я и так и так ..уж раз 10 устанавливаю не становится. Может что-то не так с этой формой на сайте? а еще лучше если есть у кого киньте сюда форму ту которая в 3.19.80 необходима . Буду благодарна ...и спасибка за мной естественно :Rose: сразу говорю с СОНО работаю сома с самого начала и поэтому вроде как умею с ней обращаться . у меня не было проблем с ней ни разу , и к тому же СОНО работает у меня ..я с сервера все формы запросила все О.К. , а теперь надо доп. по 300.00 отправить , а шаблон не становиться ... :%): пробовала туда установить тот шаблон который в 68 ставили тоже не становиться, может кто в курсе этой проблемы

Автор: MaximulusA
Добавлено: #2  Чт Июн 03, 2010 23:31:52
Заголовок сообщения:

МАРИНА KV.
Вот что только что скачал с Салыка- form_300_00_v13_r70.tar. Поставил 80 версию, загрузил скачанную форму-все в норме. Попробуйте скачать еще раз форму

Добавлено: #3  Пт Июн 04, 2010 00:39:07
Заголовок сообщения:

MaximulusA вы знаете я так и делала ну вот сейчас еще раз попробовала скачивается та же фигня... вот этого расширения нет что вы указали -300_00_v13_r70.tar. я всегда с салыка качала..а у меня сам сайт как- то странно выглядит не так как всегда. Может как то можно у вас поклянчить архив этой формы? :) можно на почтовый адрес отослать или прямо здесь прикрепить наверное то же можно ? как вы думаете ? буду вам благодарна ...

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

все нашла ... сома не знаю как в инете нашла... на сайте Акмолинской области... по ссылке .сейчас попробую установить ..а потом отпишусь еще разок...

Автор: MaximulusA
Добавлено: #4  Пт Июн 04, 2010 00:58:19
Заголовок сообщения:

На всякий случай напишите в личку.Отправлю Вам архив

Добавлено: #5  Пт Июн 04, 2010 01:10:38
Заголовок сообщения:

MaximulusA - все форма встала ... и даже в неё с имортировала тот архив уже готовой доп. 300.00, которую сохраняла в 68 версии . все открывается все отлично кроме того только ,что теперь при проверке ругается на арифметику в самой декларации . ну это уже ладно разберусь завтра ..может просто как всегда новая форма новые сюрпризы. а может надо заново создавать ,а не старую туда импортировать .. в любом случае вам огромное спасибо за то, что номер ревизии указали ..и спасибка от меня ... так бы я до "немецкой пасхи " качала эти пустышки !

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ