» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СБУ 23 |
|
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #1  Вт Авг 29, 2006 15:18:06 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Эта книга приобретается ИП на момент открытия ИП и заполняется ИП до приобретения ККА. Дело в том, что, НК разрешает ИП в течении 6 месяцев не приобретать ККА, а так как ИП в течении этих 6 месяцев, может совершать торговые операции (работы, услуги), и НК всё таки надеется на то что ИП покажет свой доход, вот и предлагается обзаводиться такой книгой. Я не знаю ни одиного ИП-шника, который бы совершил подобный подвиг :)
А вот это, лучше приобрести.... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: .... а ну да, у Вас же 1С.... тогда можно не приобретать |
Автор: | Nika |
Добавлено: | #2  Вт Авг 29, 2006 13:14:38 |
Заголовок сообщения: | |
А нужно ли обязательно заполнять эти таблички для ИП??? Ведь можно вести все в 1С, а следовательно заполнять их не обязательно. Я читала, что вроде это не запрещено. :cry: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Ср Авг 23, 2006 18:06:12 |
поищите на minfin.kz, но не уверен |
Автор: | nvn2030 |
Добавлено: | #4  Ср Авг 23, 2006 18:01:21 |
хорошо, придеться покупать! а вообще где нибудь их можно скачать бесплатно? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Ср Авг 23, 2006 17:50:39 |
лучше купите СБУ 23, скачанные таблички обычно слабо юзабельны |
Автор: | nvn2030 |
Добавлено: | #6  Ср Авг 23, 2006 16:38:10 |
Заголовок сообщения: | СБУ 23 |
Добрый день! подскажите плиз где можно скачать 1 "Книга учета доходом для индивидуальных предпринимателей не являющихся плательщиками налога на добавленную стоимость" 2 "Ведомость учета товарно материальных запасов за 2006 г приложение №3 к СБУ 23 ....." 3 "Ведомость учета расчетов с постащиками ..... приложение №6 " |