» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кто же был Солнышком??? |
|
Автор: | Talik |
Добавлено: | #1  Пн Июл 17, 2006 10:51:32 |
Заголовок сообщения: | Кто же был Солнышком??? |
И все-таки мне интересно - кто был тем солнышком, у когорого был день варенья, и которого мы поздравляли???? :wink: Мало того, что мы так и не узнали - кто это , еще и сам пост о поздравлении из ветки исчез.... :shock: Не правда ли, загадочно... %) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Пн Июл 17, 2006 10:55:09 |
Заголовок сообщения: | |
не говорите, но видимо инкогнито! можно у админа наверное поинтересоваться. |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #3  Пн Июл 17, 2006 11:05:04 |
Солнышко исчезло? Наверное кракодил проглотил Эй вы звери выходите крокодила победите |
Добавлено: | #4  Пн Июл 17, 2006 11:06:32 |
:D :D :D |
Добавлено: | #5  Пн Июл 17, 2006 13:00:02 |
КрАкодил - - Если только захочу Все посты я проглочу !. |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #6  Пн Июл 17, 2006 15:09:23 |
Тему проглотила я, вернее удалила, по просьбе автора.Именниник не хотел расскрываться. |
Добавлено: | #7  Пн Июл 17, 2006 15:33:50 |
ну ладно.... чтото взгрустнулось... день рождения грустный праздник... :cry: |
Добавлено: | #8  Пн Июл 17, 2006 15:46:05 |
Не грустите...иначе, мне придется заняться с Вами любовью...(с) Под солнцем Тосканы |
Добавлено: | #9  Пн Июл 17, 2006 16:00:15 |
??? :o или :wink: :wink: :wink: :roll: :roll: :roll: |
Добавлено: | #10  Пн Июл 17, 2006 16:05:43 |
:D Май, не стройте мне глазки-я всего лишь процитировала фразу из фильма. |
Добавлено: | #11  Пн Июл 17, 2006 16:08:03 |
ок. не буду. :oops: :oops: :oops: :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #12  Пн Июл 17, 2006 16:56:07 |
Есть предложение Любовью заняться Раз больше заняться Нечем |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #13  Пн Июл 17, 2006 16:59:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Что-то автор знакомый...кажется Маяковский. :D |
Добавлено: | #14  Пн Июл 17, 2006 17:07:17 |
Нет Маяковский другое писал Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза читайте завидуйте я - граданин а не гражданка |
Добавлено: | #15  Пн Июл 17, 2006 17:15:52 |
хахаха :D :D :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #16  Пн Июл 17, 2006 17:30:22 | ||
Граданин??? :shock: А это кто (что)? И почему должно быть завидно.... :D |
Добавлено: | #17  Пн Июл 17, 2006 17:44:53 |
Я поняла, под ником Миллионер скрывается известный поэт и балагур.Сказочник и весельчак.Чтец..(чтун?) Маяковского! :Bravo: |
Добавлено: | #18  Пн Июл 17, 2006 17:45:51 |
Ей граданина туда не ходи Снег башка попадет И туда не ходи Сапсем мертвый будеш Здесь раздевайся |
Добавлено: | #19  Пн Июл 17, 2006 17:47:01 |
да уж прозы ему не занимать. |
Добавлено: | #20  Пн Июл 17, 2006 18:07:56 |
Когда мужчины лгут Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. |
Добавлено: | #21  Пн Июл 17, 2006 18:13:09 |
:ROFL:Что только не придумают мужчины, чтобы как-то оправдать себя!!!! Поют как соловьи!!! Мужчины в этом деле профессионалы!!!! 11СС, а почему эта притча не в теме: "Мои любимые притчи"? |
Добавлено: | #22  Пн Июл 17, 2006 18:40:04 |
Мастер меча У одного мальчика умерли родители и взял его на воспитание дальний родственник. Человек этот был злой. За малейшую оплошность жестоко бил мальца. Мальчишка не выдержал и убежал. Долго скитался, бродяжничал, воровал и однажды ночевал у дверей школы воинских исскуств. Его заметил старый учитель и приютил. Взамен крова и еды, мальчик делал всю грязную работу по дому. Видя усердие и исполнительность, учитель стал обучать сироту. Со временем, мальчик вырос и стал прекрасным фехтовальщиком на мечах и наследником той самой школы. И вот, будучи уже пожилым человеком, он как то раз путешествовал со своими учениками. Заехав в селение, увидел на пороге одного из домов дряхлого старика, который плёл корзину из прутьев. Он подозвал своих спутников и сказал: -Помните я рассказывал вам историю своей жизни? Так вон тот старик, это и есть мой дядя, от которого я убежал. Ученики схватились за мечи с намерением зарубить этого человека, но мастер меча остановил их. -Что вы! Что вы! Это тот человек которому я очень обязан в своей жизни. Если бы не он, то я бы не стал тем кто я есть! |
Добавлено: | #23  Пн Июл 17, 2006 18:47:41 |
:Bravo: :good: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #24  Вт Июл 18, 2006 08:53:18 | ||
и все таки ??? |
Автор: | ledy | ||||
Добавлено: | #25  Вт Июл 18, 2006 12:36:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
ну, если уже не узнали, теперь точно не узнаете. Тем более уже не актуально |
Добавлено: | #26  Вт Июл 18, 2006 17:45:09 |
ну и ладненько. поздравить то успели. |
Добавлено: | #27  Пн Июл 24, 2006 09:01:16 |
В омут твоих глаз, снова упаду Полюбил тебя, на свою беду И не убежать, от твоей любви Все чем я живу - это только ты Все дороги к тебе, заколдованы Между нами стеной, темный лес стоит Где найти мне тебя, мое солнышко? С птичьим криком к тебе, боль моя летит. Камнем вниз упаду, крылья обломав И поднявшись с колен, тихо прошепчу: Где же прячешься ты, мое солнышко? Отзовись, я тебя так давно ищу… В омут твоих глаз, снова упаду Полюбил тебя, на свою беду И не убежать, от твоей любви Все чем я живу - это только ты Я прощаюсь с холодною осенью Понимаю, что мы не увидимся Над лесами над снежною проседью Я искать тебя буду любимая Ветер чувства мои, в клочья разорвал И холодным ручьем, слезы как вода Не найти мне тебя мое солнышко И с тобой мне уже не быть никогда В омут твоих глаз, снова упаду Полюбил тебя, на свою беду И не убежать, от моей любви Все чем я живу - это только ты! |
Добавлено: | #28  Пн Июл 24, 2006 18:29:07 |
А вот и объявилось Солнышко... :) Из-за тучи... |
Добавлено: | #29  Пн Июл 24, 2006 18:41:35 |
А туча кто?????????? :shock: |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #30  Пн Июл 24, 2006 18:52:17 | ||
А их (или его :o )там целая компания... Попробуй догадайся - кто есть кто??? :shock: И кто из-за кого???? :D |
Автор: | Galin | ||||
Добавлено: | #31  Пн Июл 24, 2006 18:54:42 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
что??????выходит???????? :ROFL: |
Автор: | ledy |
Добавлено: | #32  Вт Июл 25, 2006 11:28:53 |
"Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.." Габриель Гарсиа Маркес |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #33  Вт Июл 25, 2006 11:38:28 | ||
(32) Экзотика?
|