» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сабрина, Asya(Асем), с Днем Рождения!!! |
|
Автор: | Сабрина |
Добавлено: | #1  Сб Окт 03, 2009 14:50:41 |
Заголовок сообщения: | |
Cleaner, спасибо :) ...С приездом (прада не знаю откуда :) ). |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пт Окт 02, 2009 11:31:48 |
Поздравляю! |
Добавлено: | #3  Пн Сен 28, 2009 12:31:57 |
adiana@, спасибо :Rose: |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #4  Пн Сен 28, 2009 12:23:16 |
Счастья Вам, таинственная девушка с Венеры. :Rose: |
Добавлено: | #5  Пн Сен 28, 2009 12:13:00 |
*САМ*, Юнона, спасибо очень приятно :) ...в душе, да, осталось немного кусочек детства :) |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #6  Пн Сен 28, 2009 12:09:17 |
:greet: :camomile: :camomile: :camomile: Всегда хорошего настроения и удачи!!! |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #7  Пн Сен 28, 2009 12:03:10 |
Асема, с днем рождения! :greet: Вы у нас особенная - улыбчивый и неповторимый ребенок. Счастья Вам! |
Добавлено: | #8  Пн Сен 28, 2009 11:44:09 |
ТАТА66 Айгуля Кари Спасибо, очень приятно :) |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #9  Пн Сен 28, 2009 10:31:47 |
:greet: Желаю крепкого здоровья! Люби и будь любима :Rose: |
Автор: | Айгуля |
Добавлено: | #10  Пн Сен 28, 2009 10:21:39 |
Асема с Днём Рождения! Желаю всего хорошего,здоровья,любви много много радости :camomile: Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: :greet: |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #11  Пн Сен 28, 2009 10:15:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ой, спасибочки.. :Rose: |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #12  Пн Сен 28, 2009 09:24:28 |
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #13  Пн Сен 28, 2009 09:21:06 |
:greet: |
Добавлено: | #14  Пн Сен 28, 2009 08:23:42 |
mamy199, imb спасибо :Rose: |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #15  Вс Сен 27, 2009 21:58:58 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Автор: | Сабрина | ||||||||||||||||||
Добавлено: | #16  Вс Сен 27, 2009 15:35:52 | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||||||||||
Светляк,Nell*,Compas,EvgeniaTel,ДемЕвгения,Я тут мимо проходил,Kenga,Елена Т,Shana24,Айнука,Solitary,Nemo,Танюша, всем всем всем большое спасибо, очень приятно.. :roll:..Вы мне все как родные, специально 25 числа зашла проставила дату, как же я без ваших поздравлений :wink: ...может не поверите, но я люблю :girl_in_love: почти всех балансят, даже админа, очень-очень :oops: ...вопщем вчера у меня был удивительно приятный день(я бы даже сказала ЧУДНЫЙ, не побоюсь этого слова :) ), почему-то свое детство вспомнила, как День Рождения отмечала...я очень счастлива, что есть такой день у нас в жизни, когда ты можешь благодарить Бога, что дожила до этого года, и когда все желают, чтобы у тебя было еще много-много таких дней :D ... Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Сотовый, спасибо, я интересна? может представитесь (под резидентом), вы мне тоже интересны :wink: :D Elis, спасибо..I am X, Дмитрий_ИКС, Христина Ивановна, Нонна, Марта, спасибо, очень очень приятно :roll: ...
Если бы вы знали как я была счастлива :) (есть свидетели, мария :wink: )..
ага...я сама была немного удивлена, это первый раз за 25 лет этот день пасмурный был :D ..это из-за того, что я похвасталась девченкам, что я заранее могу предсказать погоду в свой День Рождения: с утра очень ясная погода солнце и голубое, голубое небо, после обеда облака как кораблики будут плыть (тоже оч крсиво :roll: )...уже ночью такой мягкий теплый дождь пойдет - все это я обожаю...ан нет бывают оказывается исключения :( ..просто Боженька наверно был сильно занят, и забыл что у меня день рождение, поэтому и из всего что я люблю только дождик был :) ... Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Спасибо, я всегда подозревала, что я моя душа состоит из двух составных, столько проьтиворечии, иногда могу принимать два разных противоположных решений одновременно :shock: :) Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: 1)
2)
вообще -то двое в планах есть, но это потом...однако вы телепат :acute:
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
т.е. свидетель - Мария.. Добавлено спустя 7 минут: Tary, после вчерашнего думала на диету строгую, что-то после вашего торта передумала :) |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #17  Сб Сен 26, 2009 23:06:10 |
Асема, с Днем Рождения! |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #18  Сб Сен 26, 2009 22:52:24 |
:greet: с Днём Рождения! Желаю Вам найти себя и своё счастье в жизни! |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #19  Сб Сен 26, 2009 22:17:28 |
Я вас тоже поздравляю и присоединясь ко всему сказанному :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #20  Сб Сен 26, 2009 21:07:44 |
Асема,я так счастлива,что познакомилась с тобой лично. Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! Желаю всех благ, здоровья,любви много много радости. Золотой, счастья тебе безграничного и всего всего!!!! |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #21  Сб Сен 26, 2009 20:28:46 |
С днем рожденья! Вот рыбка золотая для тебя , загадывай 3 желания, исполнит!!! |
Автор: | IAMX |
Добавлено: | #22  Сб Сен 26, 2009 17:03:53 |
Асечка, с новым годом, тебя дорогая! Улыбайся всегда и будь улыбчивой внутри себя, мир ответит тебе взаимностью. Ты хорошая, добрая. Меняйся :) Будь спокойной и еще лучше! :Rose: |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #23  Сб Сен 26, 2009 16:45:54 | ||
В мой день рождения всегда дождь идет и я говорю: "У природы слезы радости" :D :D :D |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #24  Сб Сен 26, 2009 16:29:28 |
Бл-и-и-и-ин дождь начался! Но все равно - Это тво :Rose: :Rose: :Rose: й День!!!! |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #25  Сб Сен 26, 2009 16:27:37 |
Поздравляю, Асенька! |
Автор: | Сотовый |
Добавлено: | #26  Сб Сен 26, 2009 15:31:15 |
С днем рождения! Желаю оставаться такой интересной и неповторимой девушкой! |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #27  Сб Сен 26, 2009 15:04:03 |
Tary Так и хочется кусочек урвать :lol: |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #28  Сб Сен 26, 2009 14:40:15 |
Ася Поздравляю с днем рождения! Пусть все пожелания сбудутся, взаимной любви и счастья, успехов во всем, здоровья и благополучия, всего наилучшего тебе и твоим близким :Rose: |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #29  Сб Сен 26, 2009 13:09:01 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам оставаться постоянной в своем непостоянстве и сколько бы раз вы не уходили, каждый раз возвращаться на Баланс, пусть даже под другими никами. |
Автор: | Shana24 |
Добавлено: | #30  Сб Сен 26, 2009 12:15:42 |
С днем рождения! Ах, женщины! Вы ждете, может быть, Дежурных поздравлений? Ваше право, Но мне они сегодня не по нраву, Хочу я от традиций отступить, И не желать вам сытого житья, Оно, конечно, значит в жизни много, Но эту тему мы не станем трогать, Другого пожелать хочу вам я: Да будет вам волнение в крови, Да будет вам счастливое знаменье, Пусть мир поет при вашем появленьи О радости, надежде и любви. Желаю вам улыбок и цветов, И головокружительных свиданий, Желаю комплиментов и признаний, И вам лишь предназначенных стихов. Любите так, чтоб после не пенять Годам, растраченным на мелочи напрасно, Быть женщиной так сложно и прекрасно - Мужчинам это сроду не понять. Но понимать и могут, и должны, Что вы - источник жизни чудотворный, И пусть они ворчат на вас притворно, Они давно любовью сражены. Так выпьем же за нашу с вами власть, Которая их ставит на колени, За все неповторимые мгновенья, За свет любви и огненную страсть! |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #31  Сб Сен 26, 2009 12:00:38 |
Поздравляю С Днем Рождения! Желаю большой любви и женского счастья! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #32  Сб Сен 26, 2009 11:50:55 |
Замуж ей надо и рожать и рожать. Мается. |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #33  Сб Сен 26, 2009 11:09:56 | ||
С днем рожденья, золотко! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #34  Сб Сен 26, 2009 10:20:29 |
Ася :greet: с Днем рождения! :birthday: Желаю тебе счастья и на лице улыбку, желаю встретить свою вторую половинку! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #35  Сб Сен 26, 2009 10:10:28 |
Асемочка, от души Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, а главное простого человеческого счастья и здоровья! ты-Молодчинка! :Rose: |
Автор: | imb |
Добавлено: | #36  Сб Сен 26, 2009 10:00:24 |
С днем рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит на ладонях только счастье! |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #37  Сб Сен 26, 2009 09:32:28 |
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! |
Автор: | Танюша |
Добавлено: | #38  Сб Сен 26, 2009 09:31:41 |
С Днем Рождения! |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #39  Сб Сен 26, 2009 09:25:32 |
Поздравляю! Желаю, что бы все твои любимые отвечали тебе взаимностью! Счастливого дня! |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #40  Сб Сен 26, 2009 09:22:48 |
С Днем Рождения!!! Чтобы жизнь приносила только море радости!!! |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #41  Сб Сен 26, 2009 08:31:01 |
Поздравляю девушки! Счастья вам! |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #42  Сб Сен 26, 2009 02:45:48 |
:greet: С днем рождения!!! Всего доброго, светлого и теплого!!! :) |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #43  Сб Сен 26, 2009 00:56:52 |
Асема, с днем рождения!!! Здоровья, женского счастья и успехов в любых начинаниях! :) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #44  Сб Сен 26, 2009 00:44:57 |
С Днем Рождения! |
Автор: | Nell* |
Добавлено: | #45  Сб Сен 26, 2009 00:36:47 |
:greet: Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: на открыточку нажать!!! :birthday: |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #46  Сб Сен 26, 2009 00:22:29 |
Заголовок сообщения: | Сабрина, Asya(Асем), с Днем Рождения!!! |
Поздравляю от души!!! Желаю никогда не изменять своей оригинальности. Любви, красоты и счастья!!! |