» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

отправка отчетов В СОНО написано, что уведа нет по этой форме, а в КН-есть

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Даночка
Добавлено: #1  Вс Авг 02, 2009 11:38:26
Заголовок сообщения: отправка отчетов В СОНО написано, что уведа нет по этой форме, а в КН-есть

У меня просто интерес.Отправила отчет в СОНО,в СОНО он стоит со статусом Доставлено.В наименовании по декларации ничего не стоит.Уведов нет.
Открываю КН, а там по этому отчету уже есть уведомление. Получается КН быстрее реагирует что ли?
Или вот еще ситуация.По нескольким формам за 1 кв.2009г. стоит Не принято, ошибка-не указан вид формы налоговой отчетности, открываю саму форму все там есть.После отправки формы там уже ничего же скорректируешь. Как такое получается?Хорошо, что отправила по почте.
В СОНО написано, что уведа нет по этой форме, а в КН-есть.
Вроде СОНО и КН работают с одной базой(или как там называется), а данные разные.
И числа почему стоят разные.
С ув.

Автор: Технический
Добавлено: #2  Вт Авг 04, 2009 20:04:44
Заголовок сообщения:

СОНО и КН одна база, только запрашивают по разному. Пользуйтесь КН. Какие числа разные?

Автор: Даночка
Добавлено: #3  Ср Авг 05, 2009 08:59:05
Заголовок сообщения:

Спасибо за степлер, надеюсь больше не получать. На счет чисел. СОНО-мои формы-результат работы фильтра стоит дата 08,05,09, т.е. дата, когда я отправляла саму форму.На вкладке уведомление по этой форме(локально) стоит дата формирования 16,07,09, открываю само уведомление там дата 14,07,09.
А Не указан вид ФНО- в самой 200 есть, а в 200,03 не ставила, т.к. эта форма ко мне не относиться, и в 1 кв.при отправке СОНО не выдала ошибку, и получилось, что отчет не принят. Еще раз говорю, хорошо, что я по почте отправила, но есть же налогоплательщики, которые не отправляли по почте, и что за это штраф? Может и была ветка на эту тему, если что подскажите, пож-та.Все это было за 1 кв.
С ув.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ