» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С формирование новых папок |
|
Автор: | Delya |
Добавлено: | #1  Пт Апр 03, 2009 07:53:41 |
Заголовок сообщения: | 1С формирование новых папок |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В программе 1 С в папке Основное подразделение сформировала два раздела АУП и Производство. При начислении зарплаты мне понятно, выбираю отдел и соответственно мне программа выдает сотрудников этого отдела. А как быть с банком например, когда расходы списываю на 7211, необходимо выбрать просто "Основное подразделение", а не могу так как открывается папка. |
Автор: | LV |
Добавлено: | #2  Пт Апр 03, 2009 09:04:28 |
Заголовок сообщения: | |
Delya А Вы не списывайте сразу на расходы через "Выписку", делайте через "Услуги сторонних организаций", а по выписке - оплата поставщику. Я так думаю, Вы комиссию банка сразу на расходы списываете. |
Автор: | Доброжелатель №2 | ||
Добавлено: | #3  Пт Апр 03, 2009 09:15:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не поможет, получится то же самое. Причина - та же самая, которая не дает выбирать в проводках счета-группы, например 7200. Ну нельзя в этой конфигурации указывать папки в качестве объектов аналитики. И не надо приглашать "программистов", которые начнут пытаться это переделывать - в результате программа вообще перестанет работать. |
Автор: | KrEAtive | ||||
Добавлено: | #4  Пт Апр 03, 2009 09:16:46 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Папка не выберется. Да этого и не надо, услуги банка, я думаю, это как раз на АУП.
Я думаю, если расчетные счета в организации в одном банке, то легче услуги банка делать в выписке и один раз в год поставить РНН в 100 форму, чем почти каждый день делать услуги сторонних. |
Автор: | LV |
Добавлено: | #5  Пт Апр 03, 2009 09:18:44 |
Действительно, то же самое :oops: |
Автор: | Delya | ||
Добавлено: | #6  Пт Апр 03, 2009 10:33:37 | ||
LV 100 форму не сдаем, поэтому сразу списываю на расходы. KrEAtive Правда, лучше выбрать АУП. Спасибо всем!!! Добавлено спустя 19 минут 47 секунд: В справочнике Наша организация в закладке объекты необходимо выбрать значение по умолчанию для документов, тоже выбрать АУП? Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
А как же тогда з/п начислять, если з/п различных подразделений списываюся на разные счета? |
Автор: | shurik.kz | ||||
Добавлено: | #7  Пт Апр 03, 2009 11:05:28 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Delya
Так удобней Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Delya
Создайте подразделения без папок и выбирайте их на здоровье |
Добавлено: | #8  Пт Апр 03, 2009 11:14:06 |
Отчисления в фонды получается нужно будет формировать для каждого подразделения в отдельности? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #9  Пт Апр 03, 2009 11:21:00 |
Нет, можно общим списком, не выбирая подразделение. |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #10  Пт Апр 03, 2009 11:21:10 |
Delya нет , там есть возможность вообще не указывать подразделение Добавлено спустя 21 секунду: опоздал... |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #11  Пт Апр 03, 2009 11:30:49 | ||
Извините что вклинилась :oops: |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #12  Пт Апр 03, 2009 11:44:39 |
Елена Т Дамам дорогу принято уступать :Rose: |
Добавлено: | #13  Пт Апр 03, 2009 11:52:27 |
Хорошо бы все мужчины помнили как с дамами следует обращаться... Спасибо за отзывчивость. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #14  Пт Апр 03, 2009 11:54:51 |
Хорошо бы все дамы помнили как с мужчинами следует обращаться... Спасибо за понимание. |
Добавлено: | #15  Пт Апр 03, 2009 11:57:22 |
Compas У меня, кстати, на памяти много ваших сообщений не вполне корректных, при всем уважении, изните... Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: давно такую пощечину не получала |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #16  Пт Апр 03, 2009 12:03:30 |
Ну если не будем обсуждать меня при мне, не будете получать степлером. Делайте это где нибудь с кем нибудь чтоб я не слышал. |