» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Постоянно выскакивает уведомление по 101.05 |
|
Автор: | A.S.M-va |
Добавлено: | #1  Вс Окт 19, 2008 16:25:46 |
Заголовок сообщения: | Постоянно выскакивает уведомление по 101.05 |
Здравствуйте! 15-го октября отправили форму 101.05 и теперь в ЭФНО работать невозможно, так как постоянно вылетает уведомление по этой форме на передний план и не даёт ничего сделать в программе, пока ПК не перезагрузишь. что за ошибка? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #2  Вс Окт 19, 2008 17:19:18 |
Заголовок сообщения: | |
"ОК" нажимали на уведомлении? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Вс Окт 19, 2008 17:36:00 |
Дмитрий, я однажды с такой проблемой тоже столкнулась у клиента, там, правда, не 101.05 было, а по соцналогу форма. Но суть та же. Правда я по другой проблеме к ним приходила, а как эта решилась - убей, не помню... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: A.S.M-va, а гляньте, в мониторе на закладке Хранилища количество входящих сообщений не увеличивается стремительно? |
Автор: | A.S.M-va |
Добавлено: | #4  Пн Окт 20, 2008 09:47:26 |
ещё как стремительно увеличиваются!! до 4 тысяч сообщений доходит.. ок нажимаем, программа зависает на пару минут и опять выходит тоже самое уведомление... |
Автор: | betmen |
Добавлено: | #5  Пн Окт 20, 2008 10:02:23 |
Как можно востановить запись в журнале исходящих документов в ЭФНО???? Она уменя была и я её удалил! Вотак вот! |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #6  Пн Окт 20, 2008 10:35:07 |
betmen ищите в C:\Program Files\ЭФНО\Backup\............._OutDocs.xml на какую нибудь дату |
Автор: | betmen |
Добавлено: | #7  Пн Окт 20, 2008 10:42:41 |
И когда найду, что делать???? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #8  Вт Окт 21, 2008 20:03:49 |
A.S.M-va, теперь все понятно. Я именно такую проблему и решала у клиента - входящие накапливались, а уведы не приходили. Что попробуйте сделать: Установите СГДС на другом компьютере (не помню, ЭФНО, кажется, я тоже устанавливала там) и подключитесь к СГДС с этого компа с теми ключами. У вас примутся все входящие, включая и то уведомление, которое выскакивает. Т.е. дождитесь, пока счетчик входящих в Мониторе на Хранилищах не обнулится. Потом можете запускать СГДС и ЭФНО на том первом. Проблема должна уйти. Но! Если вы еще отправляли какие-то отчеты с того, первого компа, то уведомления по ним на него, возможно, не придут, т.к. они как бы "получились" на втором компе. Надо будет сделать "Запрос на ранее отправленные формы". Обязательно отпишитесь о результате. Т.к. я не уверена, что это точное решание, но интуиция подсказывает, что эти вещи связаны между собой. |