» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | налога на имущество собственникам квартир |
|
Автор: | baknar |
Добавлено: | #1  Чт Авг 21, 2008 17:48:18 |
Заголовок сообщения: | |
uliy74 В НК есть отдел по работе с физ.лицами, куда вы должны представить договор приватизации (купли-продажи или еще какой....), домовую книгу и удост.личности. В зависимости от места расположения, отдаленности от центра и площади квартиры, этажа вам начисляется налог. |
Автор: | аля |
Добавлено: | #2  Чт Авг 21, 2008 17:44:24 |
В БТИ выдают технический паспорт на квартиру.Из органов юстции у вас зарегистрированный документ на право собственнсти. С этими бумагами в НК в отдел по имуществу физических лиц, они на цифры в паспорте посмотрят и скажут сколько и в каком отделении банка заплатить. |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #3  Чт Авг 21, 2008 17:36:16 |
uliy74 у меня такой же вопрос, думаете ответят? Обратится-то надо в НК, думаю, а кто базу под налог даст фих знает Думаю надо идти в отдел по работе с физлицами, найти отвечающих за этот налог, возможно иметь к-нить правоустанавливающий документ |
Автор: | uliy74 |
Добавлено: | #4  Чт Авг 21, 2008 17:30:40 |
Заголовок сообщения: | налог на имущество новые дома |
Куда обратится для начисления и уплаты налога на имущество собственникам квартир в новых домах введеных в эксплуатацию в октябре 2006 года? Какие нужны документы для исчисления налога? |