» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Дополнительная декларация

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Alina_
Добавлено: #1  Пн Июл 28, 2008 09:30:53
Заголовок сообщения:

gulmira28 говорит:
доп. по этой форме у вас не сядет, т.к. вы сами пишите что сдавали на бумажных бланках, доп. также сдайте на бумажном или магнитном виде.

но ведь доп.форма за 3 квартал 2007г. принялась по электронке нормально, хотя основную форму я тоже на бумаге сдавала!? наверное действительно налоговики не разнесли. придется идти в НК.

Автор: Технический
Добавлено: #2  Пт Июл 25, 2008 18:01:28
Заголовок сообщения:

NataV молодец. Это так.

Автор: NataV
Добавлено: #3  Пт Июл 25, 2008 17:51:42
Заголовок сообщения:

Alina_, здесь на форуме когда-то читала ,что если сдали на бумажном носителе и инспектор отпраил только суммы к начислению (поленился), то доп.форма по электронке не сядет, ее тоже прийдется на бумаге сдавать.

Автор: gulmira28
Добавлено: #4  Пт Июл 25, 2008 17:07:08
Заголовок сообщения:

Alina_

доп. по этой форме у вас не сядет, т.к. вы сами пишите что сдавали на бумажных бланках, доп. также сдайте на бумажном или магнитном виде.

Автор: Котеночек
Добавлено: #5  Пт Июл 25, 2008 14:02:55
Заголовок сообщения:

Astra говорит:
Если придет уведомление, несете бумажный отчет со штампиком, и нет вопросов.
У меня все прошло нормально. Сами налоговики подсказали.

Видимо в Алматы в налоговой работают Люди (с большой буквы). А у нас был такой случай. Отправили отчетность в последний день сдачи, уведомление пришло в 00.15 на сл. день. И через день автоматом с расчетного счета был снят штраф в довольно таки внушительном размере. :o

Автор: Astra
Добавлено: #6  Пт Июл 25, 2008 13:55:15
Заголовок сообщения:

Если придет уведомление, несете бумажный отчет со штампиком, и нет вопросов.
У меня все прошло нормально. Сами налоговики подсказали.

Автор: Котеночек
Добавлено: #7  Пт Июл 25, 2008 11:28:37
Заголовок сообщения:

Astra говорит:
сдать 201.00 очередную по нулям, следом допу с цифрами.

А потом с налоговой благополучно прийдет уведомление о невовремя сданной отчетности. Они сейчас на это реагируют быстро.
Alina_ говорит:
я сдаю по электронке доп.форму 201,00, то она не принимается. пишут, что нет ФНО за этот период, но я то ее сдавала на бумажных бланках. как быть? по лицевым счетам все разнесено.

Обратитесь в НК к тому инспектору, которому сдавали, чтобы нормально разнес. А проще пойти сдать допку нарочно. Головоломки меньше.

Автор: Astra
Добавлено: #8  Пт Июл 25, 2008 11:18:16
Заголовок сообщения:

сдать 201.00 очередную по нулям, следом допу с цифрами.

Автор: Alina_
Добавлено: #9  Пт Июл 25, 2008 11:04:30
Заголовок сообщения:

привет всем, не подскажите, почему когда я сдаю по электронке доп.форму 201,00, то она не принимается. пишут, что нет ФНО за этот период, но я то ее сдавала на бумажных бланках. как быть? по лицевым счетам все разнесено. :unknown:

Автор: baknar
Добавлено: #10  Ср Июл 23, 2008 16:02:15
Заголовок сообщения:

Зачем письмо? Допик и все.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #11  Ср Июл 23, 2008 15:53:03
Заголовок сообщения: Дополнительная декларация

Подскажите ,пожалуйста ,кто-нибудь сдавал дополнительную форму 100.00 ? Нужно ли писать письмо в НК (медеуский район) или можно допик отправлять без письма? Заранее благодарю за ответ.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ