» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | "Американская красота" |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Дек 06, 2005 19:01:28 |
Заголовок сообщения: | "Американская красота" |
или "Красота по -американски". Кризис среднего возраста, любовники и любовницы, дети-подростки, неудачи в бизнесе, драмы, убийство и трагедия, девственность и порок... прекрасная музыка от Thomas Newman (piano)... фильм смотрится на одном дыхании...после такого понимаешь, что такое синематограф и почему он не исчез под натиском компьютерных игрушек в стиле экшен...Я потрясен...потрясен. 5 оскаров. 5+++++++. Хочется смотреть снова и снова, отдельными сценами и кусками. Хотя вроде и артисты то играют второго плана, звезд нет... Ваш кинокритик Семен Маркович Нудный. |
Добавлено: | #2  Ср Дек 07, 2005 10:50:53 |
Заголовок сообщения: | |
Фильм гениальный !!! А разве Кевин Спейси - не звезда? |
Добавлено: | #3  Ср Дек 07, 2005 10:56:55 |
мне кажется, нет...ну во всяком случае не так известен, как Джонни Депп, Шварц и т.д. |
Добавлено: | #4  Ср Дек 07, 2005 14:39:17 |
Согласна, что слава у Спейси не такая громкая, но роли глубокие и сложные. Помните его в "Семь", "Корабельные новости"? |
Добавлено: | #5  Ср Дек 07, 2005 15:15:21 |
чесна говоря, не видел эти фильмы...мне он запомнился в "Секретах Лос-Анжделеса"... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Ср Дек 07, 2005 15:16:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Валерия, предлагаю прорецензировать. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Ср Дек 07, 2005 15:26:05 |
Не трогайте её. Она юнна, что об этом говорить |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #8  Ср Дек 07, 2005 15:29:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вы думаете, что рецензирование фильма совратит и испортит невинную душу ? это чем же я тут занимаюсь ? :) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #9  Ср Дек 07, 2005 15:33:10 |
ей решать. |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #10  Ср Дек 07, 2005 17:11:17 |
"Семь" видела семь раз.(или восемь?) Хороший триллер. Товарищ Нудный,посмотрите,Вам должен понравиться. А насчет рецензирования,продолжайте,очень полезно. Уважаемый Администратор просто беспокоится за Valeri,а совращений не вижу...в смысле души.... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #11  Чт Дек 08, 2005 16:36:53 |
Ну, наконец, знакомые картины!!!! :lol: "Красота по американски", "Семь" - классные фильмы!!! "Корабельные новости" - не видела. :cry: Кевин Спейси отлично сыграл в "Привидении". И я бы не сказала, что он не известный актер. очень даже известный. а насчет Валери.... г-н Админ, если Валери доросла до того, чтобы работать бухгалтером, :!: то уж до обсуждения фильмов и актеров - тем более.... :lol: |