» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Генерация СИК 1C 8 |
|
Автор: | FunnyGarik | ||
Добавлено: | #1  Сб Сен 06, 2008 09:52:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Генерация СИК.rar\info.txt - лень почитать? ГЕНЕРАТОР СИК (AddInISC.dll) Автор: Канат Тайпахов (kantic@mail.ru) |
Автор: | Roxas |
Добавлено: | #2  Вт Сен 02, 2008 10:13:10 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день! А кто эту AddInISC.dll - писал? у меня есть 3 генератора сик самописных 1 на ассемблере )) 2 на java 3 на pl/sql |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пн Сен 01, 2008 07:46:19 |
d.Fedor да пусть качают. Иногда, редко, я же добро должен делать. |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #4  Пн Сен 01, 2008 07:37:29 |
Compas А смысл? Ну блин до идиотизма доходит... Дайте файл, ему говорят зарегся как нормальный юзер и возмеш тут же, нет, дайте так... На кой потакать-то? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Сб Авг 30, 2008 09:10:02 |
По просьбам снял ограничение. Качайте. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Пт Авг 29, 2008 23:15:12 |
Да, ув.Гость/Нерезидент. Читать и постить на форуме вы можете и незарегистрированным, а для того, чтобы видеть и скачивать прикрепленный файлы, вам необходимо зарегиться. Это не сложно, зато очень полезно. Добро пожаловать. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Пт Авг 29, 2008 22:35:04 |
у меня в висте что-то не видно ваших прикрепленных файлов , что нужно регится что-ли. нужна длл-ка, бухгалтер просит |
Добавлено: | #8  Пт Авг 29, 2008 08:13:53 |
Гость, а топик почитать и посмотреть прикрепленные файлы не судьба? |
Автор: | ГОСТЬ |
Добавлено: | #9  Пт Авг 29, 2008 00:13:14 |
AddInISC.dll РЕБЯТА ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ КОМПОНЕНТУ НУЖНО ПРИКРУТИТЬ К 8-КЕ |
Автор: | FunnyGarik | ||||
Добавлено: | #10  Ср Авг 20, 2008 12:49:18 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ага, согласен, у себя в обработке этого я не учел, касяк исправил .... |
Автор: | Armageddon | ||
Добавлено: | #11  Ср Авг 20, 2008 06:46:55 | ||
Вообще-то при проверке/генерации СИКа как раз и используются ФИО, которые были при его присвоении. |
Автор: | Alex_FP |
Добавлено: | #12  Вт Авг 19, 2008 13:55:08 |
А как быть, если у ФизЛица есть ещё и Фамилия, Имя и Отчество при присвоении СИК? Таких тоже много... |
Автор: | FunnyGarik |
Добавлено: | #13  Пн Авг 18, 2008 16:29:18 |
Ага красавчики! Тока подумал о такой обработке, так тут уже и код валажили ! :) Клёва ! У меня в итоге вот что получилось: |
Автор: | Armageddon | ||
Добавлено: | #14  Вт Авг 12, 2008 10:17:17 | ||
УРАААА!!!! Работает в 8.1!!! Громадное спасибо Канату Тайпахову за компоненту AddInISC.dll
|
Автор: | Sed |
Добавлено: | #15  Ср Июл 02, 2008 12:39:40 |
Спасибо! Во всём разобрался, теперь нормально работает :D |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #16  Ср Июл 02, 2008 12:12:25 | ||
На мой взгляд ты пытаешся использовать библиотеку как в семерке, Phantis тебе дал начало кода myObj = CоздатьОбъект("AddIn.ISC"); СИК = myObj.CalcRic(data, номДвойник) Почему AddIn.ISC? Читаем выдержку со статьи ИТС Технология создания внешних компонент
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Да и перед этим ПодключитьВнешнююКомпоненту("tsric32.dll"); К стати какую ошибку он тебе выдал? И саму библиотеку ты зарегестрировал? |
Автор: | Sed | ||
Добавлено: | #17  Ср Июл 02, 2008 09:43:40 | ||
Данная команда не работает, выдает ошибку. Если ты знаешь как можно сделать, подскажи :roll: |
Добавлено: | #18  Ср Июл 02, 2008 07:49:34 |
А где "ПодключитьВнешнююКомпоненту("DynamicWrapper")? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #19  Вт Июл 01, 2008 18:57:27 | ||
TestData?? |
Автор: | Sed | ||||
Добавлено: | #20  Вт Июл 01, 2008 18:40:22 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
может я чо то пропустил? |
Добавлено: | #21  Вт Июл 01, 2008 18:38:35 |
__ФИО="ИВАНОВИВАНИВАНОВИЧ"; __ДатаРождения="18021980"; _сик="000000000000000T"; Попытка дллВраппер = Новый COMОбъект("DynamicWrapper"); дллВраппер.Register("tsric32.dll", "TestData", "I=ss", "f=s", "R=l"); дллВраппер.Register("tsric32.dll", "TestRic", "I=s", "f=s", "R=l"); Исключение флаг = -100; КонецПопытки; Если флаг <> -100 Тогда флаг = дллВраппер.TestData(__ФИО+__ДатаРождения, _сик); флаг = ?(флаг=0,флаг, -20); Если флаг = 0 Тогда флаг = дллВраппер.TestRic(_сик); //По идее в возвращаемом значении _сик должно вернуть искомый СИК флаг = ?(флаг=0,флаг, -50); КонецЕсли; КонецЕсли; |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #22  Вт Июл 01, 2008 13:28:51 | ||
Код покажи... |
Добавлено: | #23  Вт Июл 01, 2008 13:22:27 |
На 8.1 почему не работает :( |
Добавлено: | #24  Вс Июн 29, 2008 13:56:25 |
Я тут еще две ссылочки нашла, но если dll не подключаются... Ну пусть попробует, может у Sed получится... http://balans.kz/viewtopic.php?t=4311 http://balans.kz/viewtopic.php?t=5809 http://balans.kz/viewtopic.php?t=1758 |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #25  Вс Июн 29, 2008 10:10:08 | ||
Phantis http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=4311 автор наверняка видел эту ветку и там
|
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #26  Вс Июн 29, 2008 01:38:29 |
ну СИК так СИК :D Алгоритм схож как 7.7 так и 8.1 GetSPC(СокрЛП(Врег(Фамилия))+СокрЛП(Врег(Имя))+СокрЛП(Врег(Отчество))+Формат(Дат аРождения,"ДДДММГГГГ")) Используется как внешняя компонента, dll в атаче. Вариант №2: myObj = CоздатьОбъект("AddIn.ISC"); СИК = myObj.CalcRic(data, номДвойник) где data = СокрЛП(Врег(Фамилия))+СокрЛП(Врег(Имя))+СокрЛП(Врег(Отчество))+Формат(ДатаРожден ия,"ДДДММГГГГ") Если мне память не изменяет в данном алгоритме нет контроля двойников. Но в КЗ я думаю людей имеющих полное соответсвие ФИО и дата рождения не так много, т.е. % ошибки минимальный. не мое, Автор: Канат Тайпахов (kantic[собак]mail.ru), взято где то в форумах. Как настроить есть в аттаче. |
Добавлено: | #27  Сб Июн 28, 2008 23:58:24 |
Phantis, товарищу именно СИК нужен, вы прогляделись, наверное. ИИН - это который в удостоверении личности вписан. Sedна форуме точно что-то подобное было, но очень давно. Поищите, и я тоже поищу, если найду, дам ссылку. |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #28  Пт Июн 27, 2008 23:54:37 |
1. Индивидуальный идентификационный номер (далее - ИИН) содержит 12 цифр и состоит из четырех частей: 1) первая часть - состоит из 6 цифр и включает в себя год рождения (две последние цифры), месяц и дату рождения физического лица; 2) вторая часть - состоит из 1 цифры и включает в себя пол физического лица и век его рождения и определяется следующим образом: 1 - для мужчин, родившихся в 19 веке; 2 - для женщин, родившихся в 19 веке; 3 - для мужчин, родившихся в 20 веке; 4 - для женщин, родившихся в 20 веке; 5 - для мужчин, родившихся в 21 веке; 6 - для женщин, родившихся в 21 веке. В дальнейшем при необходимости применяются резервные цифры 7, 8, 9, 0, использование которых возможно по истечении XXI века, при этом применяются нечетные цифры - для мужчин, четные - для женщин; 3) третья часть - состоит из 4 цифр и включает в себя порядковый номер регистрации в системе; 4) четвертая часть - состоит из 1 цифры, определяемой автоматически и являющейся контрольной цифрой. 2. При государственной регистрации индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность в виде личного предпринимательства, используется ИИН, присвоенный физическому лицу. 5. Бизнес - идентификационный номер (далее - БИН) - содержит 12 цифр и состоит из пяти частей: 1) первая часть - состоит из 4 цифр и включает в себя год (две последние цифры) и месяц государственной (учетной) регистрации или перерегистрации юридического лица, филиалов и представительств или индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в виде совместного предпринимательства (далее – ИП (С); 2) вторая часть - состоит из 1 цифры и означает тип юридического лица или ИП(С). Конкретные значения типа юридического лица или ИП(С): 4 - для юридических лиц-резидентов; 5 - для юридических лиц-нерезидентов; 6 - для ИП(С); 3) третья часть - состоит из 1 цифры и является дополнительным признаком и определяется следующим образом: 0 - головного подразделения юридического лица или ИП(С); 1 - филиала юридического лица или ИП(С); 2 - представительства юридического лица или ИП(С); 3 - крестьянское (фермерское) хозяйство, осуществляющее деятельность на основе совместного предпринимательства; 4) четвертая часть - состоит из 5 цифр и включает в себя порядковый номер регистрации в системе юридического лица (филиалов и представительств) или ИП(С); 5) пятая часть - состоит из 1 цифры, определяемой автоматически и являющейся контрольной цифрой. Взято от сюда: http://www.justice.kz/site/justice.nsf/Documents/C74BFBE73B64295EC6256E9800302EF4?OpenDocument |
Добавлено: | #29  Пт Июн 27, 2008 18:48:13 |
Заголовок сообщения: | Генерация СИК |
Есть ли у кого нить код на 1С8 как генерируется СИК |
Автор: | Armageddon |
Добавлено: | #30  Пн Июн 16, 2008 07:42:30 |
Заголовок сообщения: | Генерация СИК 1C 8 |
А кто-нибудь пробовал провернуть такой фокус на платформе 8.1? Я попытался: не могу подключить rainbow.dll - ругается на отсутствие семерочных *.dll. |