» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С:Предприятие 7.7 будет "отменено"? |
|
Автор: | Казахстанец |
Добавлено: | #1  Чт Июн 12, 2008 15:30:44 |
Заголовок сообщения: | |
Да, я слышал, что развитие возможностей конфигурации "Бух. учет для РК" ред. 2.5 не планируется. Также недавно вышло инфо. сообщение о новой ценовой политике по продуктам 7.7 (см. файл). Возможно, что всё это и породило утку об отмене 1С:Предприятия 7.7 ? |
Автор: | "Яблоко" |
Добавлено: | #2  Чт Июн 12, 2008 15:08:41 |
Обновления для ред. 2.5 на типовом плане счетов находятся на поддержке и будут продолжать сопровождаться. При этом развития возможностей этой конфигурации не планируется. Обновления для ред. 2.0 (старый план счетов) и ред. 2.5 (с рабочих планом счетов) действительно выпускаться больше не будут. В связи с отменой указанных планов счетов. Информация об этом выходила в начале года. На чем будет вестись учет - решаете Вы сами. |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #3  Чт Июн 12, 2008 14:54:59 |
наеверное речь идёт о том, что не будет поддержки в смысле обновлений (нпример реглам. отчётности).... |
Автор: | Казахстанец |
Добавлено: | #4  Чт Июн 12, 2008 14:49:04 |
Заголовок сообщения: | 1С:Предприятие 7.7 будет "отменено"? |
Здравствуйте! Сегодня услышал такую вещь: Начиная с января 2009 года весь бух. учет будет вестись только на конфигурациях платформы 1С:Предприятие 8.Х. 1С:Предприятие 7.7 будет "отменено" (даже не знаю как сказать). Вопрос - это истина или утка? Насколько я знаю, даже 1С:Бухгалтерию 6.0 никто не отменял. Насколько я знаю, законодательство по бух. учету никак не регламентирует выбор программ по бух. учету (хоть вручную его веди). Может я что-то не так понял? |