» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Пытаюсь сделать запрос на уведомление по представленным ФНО, а справочники пусты |
|
Автор: | Ната М |
Добавлено: | #1  Ср Май 14, 2008 15:10:08 |
Заголовок сообщения: | Пытаюсь сделать запрос на уведомление по представленным ФНО, а справочники пусты |
Пытаюсь сделать запрос на уведомление по представленным ФНО, а справочники пусты. Такая ситуация в ЭФНО, ИСИД, НДС. Переустанавливала ПО, без изменений. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией. |
Автор: | Олан |
Добавлено: | #2  Ср Май 14, 2008 16:03:03 |
Заголовок сообщения: | |
Ната М Вы делайте запрос в программе ЭФНО НП? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Ср Май 14, 2008 16:17:16 |
а вы пробовали сервис-синхронизация справочников-по запросу пользователя-в полном объеме? |
Добавлено: | #4  Чт Май 15, 2008 09:51:10 |
Синхронизацию справочников пробывала делать, не помогло. Мне нужно уведомление по 307 форме, делаю запросить уведомление по представленным ФНО, открывается окно, везде написано нет выбранных элементов, нажимаю стрелки - там пусто. Открыла ЭФНО и ИСИД там также. :( |
Автор: | Инспектор | ||||
Добавлено: | #5  Чт Май 15, 2008 10:12:03 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Не могу понять
|
Автор: | Забава_ | ||
Добавлено: | #6  Чт Май 15, 2008 12:17:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если я вас правильно поняла, то вы не пробовали нажимать кнопочку с тремя точечками, которая рядом со стрелочкой находится? Если не пробовали, то именно её и нажимайте, там как раз и будет выбор. :wink: |
Добавлено: | #7  Чт Май 15, 2008 16:17:03 |
Стыдно, но не пробывала. Спасибо большое, все получилось... :Yahoo!: |