» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | исчез из пользователей по отправке фно через сгдс |
|
Автор: | aima |
Добавлено: | #1  Пт Апр 18, 2008 16:18:44 |
Заголовок сообщения: | исчез из пользователей по отправке фно через сгдс |
помогите люди добрые! из-за перебоев света в программе по сгдс исчез мой пользователь, т.е.е если я захожу под своим профайлом например в эфно, то доступ только у админа теперь,(выбора пользователей нет, так как один админ.остался), у меня не получены уведомления по эфно и по исиду. что делать - дождаться всех уведов через администратора и потом занова зарегистрироваться или может посоветуете что-нибудь? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #2  Пт Апр 18, 2008 16:39:58 |
Заголовок сообщения: | |
Если у Вас одно предприятие то разницы нет. сли все же хотите чтобы заполнялись формы автоматом и при этом показывались файлы исходящих в новь созданном профайле замените ИД на старый, его можно взять из outdocs.xml |
Добавлено: | #3  Пт Апр 18, 2008 16:47:34 |
Дмитрий дело в то что у меня несколько предприятий, можно поподробнее что означает в новь созданном профайле замените ИД на старый, его можно взять из outdocs.xml |
Добавлено: | #4  Пт Апр 18, 2008 17:03:12 |
так у Вас по всем предприятиям профайлы побились? |
Добавлено: | #5  Пт Апр 18, 2008 17:16:01 |
я наверное не правильно вас поняла, у меня зарегистрированный пользователь один ( с ним и проблема), остальные - под разными ключами захожу вроде проблем нет |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Пт Апр 18, 2008 20:55:18 |
aima, я вот вас тоже не поняла. Что вы в данном случае подразумеваете под термином "пользователь"? И где именно он "зарегистрирован"? Что значит "захожу под своим профайлом"? Свой - это значит не тот, что "profile.xml" называется? Это индивидуальный профайл предприятия? Все-таки похоже, что у вас именно этот один профайл полетел. И значит нужно делать так, как Дмитрий посоветовал. Т.е. создаетет новый профайл этой организации. А потом редактируете его в текстовом редакторе (в блокноте, например; можно в FARе), заменив значение id на значение, скопированное из файла C:\Program Files\ISID\repository\OutDocs.xml (я для примера взяла ISID, такой же файл есть в EFNO и в NDS) Вот пример id <id>{2323B0C2-3541-4CB0-A87B-C6F352E4F1D6}</id> |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #7  Вт Апр 22, 2008 00:29:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Все правильно делаете (наверное :)) Обратите внимание, там у вас есть документы от разных предприятий. Вы же сами сказали, что у вас там несколько ключей. Так вот, обратите внимание: по одному и тому же предприятию значение в поле <ownerid>{...}</ownerid> у вас одинаково. Так вот значение, заключенное в этих тегах, и есть значение <id>{...}</id> в профайле данной организации. Если я ошибаюсь, Дима, поправь меня, пожалуйста. P.S. И на будущее, aima, пишите в ветке, а не в личку. Правила http://balans.kz/rules.php#srochno, п.1.8 |
Добавлено: | #8  Вт Апр 22, 2008 08:17:30 |
Да с outdocs.xml нужен ownerid |
Добавлено: | #9  Вт Апр 22, 2008 12:07:00 |
Дмитрий Elis СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #10  Вт Апр 22, 2008 12:08:44 |
aima Кнопка есть для этого, не надо кричать. Достаточно нажать кнопку "спасибо" под Димой и Элис |