» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

исчез из пользователей по отправке фно через сгдс

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: aima
Добавлено: #1  Пт Апр 18, 2008 16:18:44
Заголовок сообщения: исчез из пользователей по отправке фно через сгдс

помогите люди добрые! из-за перебоев света в программе по сгдс исчез мой пользователь, т.е.е если я захожу под своим профайлом например в эфно, то доступ только у админа теперь,(выбора пользователей нет, так как один админ.остался), у меня не получены уведомления по эфно и по исиду. что делать - дождаться всех уведов через администратора и потом занова зарегистрироваться или может посоветуете что-нибудь?

Автор: Дмитрий
Добавлено: #2  Пт Апр 18, 2008 16:39:58
Заголовок сообщения:

Если у Вас одно предприятие то разницы нет. сли все же хотите чтобы заполнялись формы автоматом и при этом показывались файлы исходящих в новь созданном профайле замените ИД на старый, его можно взять из outdocs.xml

Добавлено: #3  Пт Апр 18, 2008 16:47:34
Заголовок сообщения:

Дмитрий
дело в то что у меня несколько предприятий, можно поподробнее что означает
в новь созданном профайле замените ИД на старый, его можно взять из outdocs.xml

Добавлено: #4  Пт Апр 18, 2008 17:03:12
Заголовок сообщения:

так у Вас по всем предприятиям профайлы побились?

Добавлено: #5  Пт Апр 18, 2008 17:16:01
Заголовок сообщения:

я наверное не правильно вас поняла, у меня зарегистрированный пользователь один ( с ним и проблема), остальные - под разными ключами захожу вроде проблем нет

Автор: Elis
Добавлено: #6  Пт Апр 18, 2008 20:55:18
Заголовок сообщения:

aima, я вот вас тоже не поняла. Что вы в данном случае подразумеваете под термином "пользователь"? И где именно он "зарегистрирован"?

Что значит "захожу под своим профайлом"? Свой - это значит не тот, что "profile.xml" называется? Это индивидуальный профайл предприятия?

Все-таки похоже, что у вас именно этот один профайл полетел. И значит нужно делать так, как Дмитрий посоветовал.

Т.е. создаетет новый профайл этой организации. А потом редактируете его в текстовом редакторе (в блокноте, например; можно в FARе), заменив значение id на значение, скопированное из файла C:\Program Files\ISID\repository\OutDocs.xml
(я для примера взяла ISID, такой же файл есть в EFNO и в NDS)

Вот пример id
<id>{2323B0C2-3541-4CB0-A87B-C6F352E4F1D6}</id>

Автор: Elis
Добавлено: #7  Вт Апр 22, 2008 00:29:27
Заголовок сообщения:

aima говорит:
здравстуйте Elis. спасибо за ответ, но подскажите еще раз : зашла в C:\program Files\ISID\repository\OutDocs.xml , дальше вижу что этот самый id разный :<id>{B8C20B5C-BDB1-4CB8-9402-CF7BF5FF28CC}</id>
ниже <id>{354C5BAD-61BC-49DF-B0B2-6C997334FC3A}</id> и т.д , ничего не пойму может быть не так что делаю подскажите пожалуйста.

Все правильно делаете (наверное :))
Обратите внимание, там у вас есть документы от разных предприятий. Вы же сами сказали, что у вас там несколько ключей.
Так вот, обратите внимание: по одному и тому же предприятию значение в поле <ownerid>{...}</ownerid> у вас одинаково.

Так вот значение, заключенное в этих тегах, и есть значение <id>{...}</id> в профайле данной организации.

Если я ошибаюсь, Дима, поправь меня, пожалуйста.

P.S. И на будущее, aima, пишите в ветке, а не в личку.
Правила http://balans.kz/rules.php#srochno, п.1.8

Добавлено: #8  Вт Апр 22, 2008 08:17:30
Заголовок сообщения:

Да с outdocs.xml нужен ownerid

Добавлено: #9  Вт Апр 22, 2008 12:07:00
Заголовок сообщения:

Дмитрий
Elis
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Автор: Технический
Добавлено: #10  Вт Апр 22, 2008 12:08:44
Заголовок сообщения:

aima
Кнопка есть для этого, не надо кричать. Достаточно нажать кнопку "спасибо" под Димой и Элис

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ