» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

объединение налоговых программ с разных компов

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: liminik
Добавлено: #1  Чт Апр 17, 2008 22:12:42
Заголовок сообщения:

Дмитрию огромный респект. :good:
объяснил так, что даже наверное ежу все будет понятно.
обязательно отмечусь у вас по ссылке

Цитата:
2. Пиво сюда http://balans.kz/viewtopic.php?t=6997

Автор: Дмитрий
Добавлено: #2  Чт Апр 17, 2008 19:13:28
Заголовок сообщения:

Вкратце не получиться вот http://balans.kz/viewtopic.php?t=8533&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Добавлено: #3  Чт Апр 17, 2008 11:06:49
Заголовок сообщения:

один из следующих :( , еще дождаться нужно,
можно вкратце описание самого процесса, что с чем объединить и куда что скопировать, а мы уже сами на себе испробуем.

Добавлено: #4  Ср Апр 16, 2008 19:34:56
Заголовок сообщения:

Цитата:
теперь бы точно узнать в какой выпуск попадет этот видеоурок?

В один из следующих, помимо этого урока в каждом выпуске мы публикуем 8 уроков по работе с налоговым ПО и другими полезными программами.[/quote]

Добавлено: #5  Ср Апр 16, 2008 14:35:42
Заголовок сообщения:

ок понятно,
теперь бы точно узнать в какой выпуск попадет этот видеоурок?
или уже есть?

Автор: Cleaner
Добавлено: #6  Пн Апр 14, 2008 17:43:13
Заголовок сообщения:

liminik говорит:
осталось узнать как и где я могу узнать об этом по подробнее?

Судя по всему - здесь
Дмитрий говорит:
Работу с исходящими документами в коде планируется наглядно продемонстрировать в цикле видеоуроков который мы публикуем в полной версии электронных выпусков Энциклопедии Баланса.

Добавлено: #7  Пн Апр 14, 2008 12:27:48
Заголовок сообщения:

Ну главное, что Дмитрий меня понял.

из всего выше сказанного я понял, что слить можно,
теперь осталось узнать как и где я могу узнать об этом по подробнее?

Добавлено: #8  Сб Апр 12, 2008 23:13:04
Заголовок сообщения:

/11

Цитата:
Дмитрий, ИМХО в данном случае - это человек

Да, интересно получилось, не поняли друг друга.

1. Работу с исходящими документами в коде планируется наглядно продемонстрировать в цикле видеоуроков который мы публикуем в полной версии электронных выпусков Энциклопедии Баланса.

2. Пиво сюда http://balans.kz/viewtopic.php?t=6997

3. Штатно я полагаю этого никто никогда делать не будет, поскольку это не масштабное явление да и у разработчиков других забот хватает нежели писать замудренную прогу которая сможет слить исходящие.

Автор: _Митрич
Добавлено: #9  Сб Апр 12, 2008 17:32:17
Заголовок сообщения:

Дмитрий, ИМХО в данном случае - это человек, а не мнение. :)
А вот по поводу "можно слить" - это интересно. Если Вас не затруднит, может сможете подробнее описать процесс? ПивО за мной :)
ЗЫ: Мне все-таки кажется, что подобная возможность была бы желательна "штатно". Но это уже к разработчикам... "Я ТАК думаю" (с)

Автор: Анна О.
Добавлено: #10  Сб Апр 12, 2008 15:55:04
Заголовок сообщения:

Рааскажите подробнее как слить воедино информацию с двух компов в один по одному налогоплательщику. Спасибо.

Добавлено: #11  Сб Апр 12, 2008 14:31:00
Заголовок сообщения:

/7

Не верно ИМХО Ваше. Я говорю именно о том что слить два комплекта исходящих хоть с 10 компов можно в один. И будут и уведы открываться и формы просматриваться, не такое уж мудренное это дело.

/8

Хорошая стратегия, есть правда несколько минусов 1. Скорость доступа к данным с этого винта значительно падает если он подключается через USB 2. Если подключаете его к незнакомому компу с передней планки USB то есть возможность подключить его к неправильно подключенной планке и спалить. Такое бывает когда сборшики компов невнимательно относятся к работе либо не знают элементарных вещей. В моей практике такое встречалось. 3. Если вы используете внешний SATA интерфейс то не на каждом компе такое есть. А в целом оч даже не плохо придумано. Только у автора проблема другая и к теме не относится.

Автор: DSK
Добавлено: #12  Сб Апр 12, 2008 01:33:49
Заголовок сообщения:

Я веду фин.сопровождение нескольких фирм. Для работы пользуюсь 2 ПК. дома и в офисе, а также компами своих клиентов, когда к ним прихожу.В
моих ПК у меня установлены только базы 1С и время от времени туда выгружаю архивы 1С и налоговых программ. Все рабочие базы и налоговые программы ношу с собой , для чего пользуюсь внешним винтом на 120ГБ. Очень удобная вещь скажу вам, размером с небольшой зап. книжки

Добавлено: #13  Пт Апр 11, 2008 23:42:40
Заголовок сообщения:

ИМХО, это Вы говорите про ОТПРАВКУ. А речь идет о том, что в папке "Исходящие" хранится ИСТОРИЯ отправленных деклараций. И если Вы отправляете декларации с другого (не со своего) рабочего места, то в историю на Вашем компьютере эти декларации не попадут. Непонятно?

Объясняю по-другому.
Два компьютера с "Банк-клиентом". Есть компьютер главбуха и есть компьютер бухгалтера, отправляющего платежки. Но иногда платежку-другую может отправить главбух самостоятельно. А теперь представьте себе, что часть платежек можно увидеть на первом компьютере, а часть - на втором. А так чтобы все вместе, на одном - ну никак. Вот это "никак" - это то, как штатно работают всеми нами "любимые" программы ФНО....

Добавлено: #14  Пт Апр 11, 2008 21:26:49
Заголовок сообщения:

исходяшие с двух компов в один, собрать можно.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #15  Пт Апр 11, 2008 21:16:29
Заголовок сообщения:

Опять-таки, зачем? Создавать файлы с отчетами можно где угодно.. Записал на флешку и пошел туда, где есть нормальная связь..

Добавлено: #16  Пт Апр 11, 2008 20:52:11
Заголовок сообщения:

ИМХО, могу объяснить. Очень много есть бухгалтеров, которые берут работу "на дом". Или работают в 2-х..3-х офисах...
В одном офисе может не быть нормального инета, например. (У меня есть такой клиент - у них старый офис в городе, но 80% времени они сидят в офисе на заводе, далеко за городом). Вот в этой ситуации иметь возможность "распределенки" с синхронизацией - была бы очень к месту.

Добавлено: #17  Пт Апр 11, 2008 19:03:42
Заголовок сообщения:

Аналогично, не понимаю зачем объединять налог.программы..
Эти программы существуют для того чтобы:
1) создать отчет (создать файл и сохранить)
2) отправить (получить уведомление)

Если вы создали файл, сохранили и успешно его отправили, получили уведомление.. То зачем оно вам дальше?

Добавлено: #18  Пт Апр 11, 2008 18:16:56
Заголовок сообщения:

Совершенно непонятно, чего вам надо объединять? Исходящую очередь, что ли? А зачем, интересно?

Добавлено: #19  Пт Апр 11, 2008 16:17:49
Заголовок сообщения: объединение налоговых программ с разных компов

Ситуация такая: :cry:
есть налоговые программы на одном компе по одной фирме и есть
налоговые программы на др. компе по другой фирме.
вопрос в следующем, как перенести все программы со второго компа на первый в те же папки налоговых программ, возможно ли это?
или только с установкой в другие папки?
Т.е. получается надо сращивать файлы outdocs.xml, :crazy: проблем с объединением папок Save и Uved думаю не должно возникнуть.
Кто нить делал такое?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ