» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Эфно "Illegal xml character" |
|
Автор: | Nick_D |
Добавлено: | #1  Пт Апр 11, 2008 12:18:59 |
Заголовок сообщения: | Эфно "Illegal xml character" |
Приветствую! У меня проблема с запуском эфно. Сразу после выбора профайла и ввода пароля выскакивает ошибка "Ошибка открытия Outdocs "Illegal xml character"" C чем это может быть связано? Просмотрел всю структуру Outdocs, но ничего подозрительного не нашел. Помигите, пожалуйста! |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #2  Пт Апр 11, 2008 12:24:56 |
Заголовок сообщения: | |
Откройте вашу форму через блокнот, и если в названии Вашей фирмы стоят кавычки, знаки типа таких / \, тире уберите их, потом попробуйте еще раз открыть |
Добавлено: | #3  Пт Апр 11, 2008 13:58:45 |
Заголовок сообщения: | Illegal xml character |
Приветствую! У меня проблема с запуском эфно. Сразу после выбора профайла и ввода пароля выскакивает ошибка "Ошибка открытия Outdocs "Illegal xml character"" C чем это может быть связано? Просмотрел всю структуру Outdocs, но ничего подозрительного не нашел. Помигите, пожалуйста! |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #4  Пт Апр 11, 2008 14:01:22 |
Зачем вы по несколько тем открываете, Вам уже кажется ответили. |
Добавлено: | #5  Пт Апр 11, 2008 14:08:22 |
Извините, конечно, и спасибо за ваш ответ, но это не решило мою проблему. У меня в эфно целая клиентская база и из-за этой ошибки я не могу работать. |
Добавлено: | #6  Пт Апр 11, 2008 14:18:18 |
После того как я удалил знаки, которые вы сказали выдается ошибка "A document must contain exactly one root element" |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Сб Апр 12, 2008 17:34:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Значит удалили не то, точнее зацепили "нужные" символы. Вы пытаетесь открыть формы, выгруженные из 1С? Обновите комплект регл. отчетов, налоговые программы и почитайте http://balans.kz/viewtopic.php?t=418 |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #8  Вт Апр 15, 2008 18:37:52 |
Проверьте в папке где установлена эфно наличие файла profile.xml Возьмите файл из любой папки с налоговой прогой где он есть profile.xml и скопируйте в папку с ЭФНО все будет работать. |