» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не скопировала ключ с дискеты на комп |
|
Автор: | Asya |
Добавлено: | #1  Пт Апр 11, 2008 13:36:08 |
Заголовок сообщения: | |
lepestok, не обижайтесь, честно сказать, это неришимая проблема советом, а так вчера представила на вашем месте себя и так страшно стало, так что морально поддерживаю вас, и надеемся все благополучно решиться, так что не теряя времени бегите в НК и в зависимости от ответа по почте все отчеты отправьте (только с допиками осторожно)..а так, что подняли эту тему хорошо...всем нам новичкам уроком будет..Удачи :) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Пт Апр 11, 2008 10:29:36 |
Кому-то от этого хуже стало? Если да, то извеняйте, никто вас в частности не прсил заходить на эту тему. |
Автор: | сан |
Добавлено: | #3  Пт Апр 11, 2008 10:27:30 |
Не скопировала ключ с дискеты на комп и весь форум по всему Казахстану и ближнему зарубежью подняла на ноги. |
Добавлено: | #4  Пт Апр 11, 2008 10:18:05 |
Пробовала и на других компах, но сегодня мне пишут "Вставьте диск в устройство" |
Автор: | Prosto buhgalter1 |
Добавлено: | #5  Чт Апр 10, 2008 18:44:41 |
Попробуйте пооткрывать дискету на других компьютерах. Может проблемы с диководом. |
Автор: | DSK |
Добавлено: | #6  Чт Апр 10, 2008 18:34:51 |
если у вас вирус, попробуйте по поисковику найти и поставить антивирусник Antivir PersonalEdition Classic. Он видит вирусы, кот. не.видит Касперский и НОД, Единственный недостаток нет русской редакции, только на немецком и анг. У меня была тоже проблема с вирусом, так только этим антивирусником выходила из положения. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #7  Чт Апр 10, 2008 15:51:43 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да не расстраивайтесь так. Ни за что, а просто так, по ходу жизни.
Каспер, проверить мой компьютер |
Добавлено: | #8  Чт Апр 10, 2008 15:26:00 |
Не делает он у меня проверку, а еще самое интересное пробовала отфарматировать, говорит "не удалось отфармотировать". Чего он хочет? Не понятно |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #9  Чт Апр 10, 2008 15:22:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вставили дискету в дисковод, мойкомпьютер-дисковод правой кнопокой мыши свойства, вкладка сервис - выполнить проверку |
Автор: | Asya | ||||
Добавлено: | #10  Чт Апр 10, 2008 15:19:20 | ||||
причем тут налоговики недогоняю немного, банковские и нал.ключи надо копию делать(флэшка,дискета, и комп) и хранить в надежном месте...
..а это отнюдь не лозунг современного бухгалтера :) ..современные, т.е. сертифицированные по "международным стандартам" бухи со всеми контрагентами дружат в целях процветания компании :D |
Добавлено: | #11  Чт Апр 10, 2008 15:05:14 |
За что?? За мою же тупость? |
Добавлено: | #12  Чт Апр 10, 2008 14:57:41 |
Нет, ну до сегодняшнего дня все нормально было, даже утром я нормально заходила :cry: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #13  Чт Апр 10, 2008 14:33:59 | ||
это вирус. Налоговики давно и успешно распространяют вирусы. Подошел к ним клиент с зараженной дискеткой, обслужиили его, и далее всем клиентам отоваривают свеженького, горяченького вирусняка... |
Добавлено: | #14  Чт Апр 10, 2008 14:31:55 |
как это сделать? просветите пожалуйста? |
Добавлено: | #15  Чт Апр 10, 2008 14:25:34 |
может выполнить проверку дискеты, если дорожка повреждена |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #16  Чт Апр 10, 2008 14:18:15 |
disc recover в поиск |
Добавлено: | #17  Чт Апр 10, 2008 13:41:13 |
Все пластиночки подвигала, все кружочки покрутила, и все равно.... Ну почему нельзя дискетки открыть как флешки (через устройства мультимедиа), а? |
Автор: | marina25.01 | ||||
Добавлено: | #18  Чт Апр 10, 2008 13:11:58 | ||||
На дискете есть такая подвижня пластиночка, вот ее и надо подвигать из стороны в сторону! Мне не раз помогло. А форматировать не надо, могут исчезнуть все данные :) |
Добавлено: | #19  Чт Апр 10, 2008 13:06:40 |
Так ведь наши налоговики - великие люди, у них обед до 14-30, придется ждать |
Добавлено: | #20  Чт Апр 10, 2008 13:03:54 |
в таком случае не теряя времени, идите в НК , пока они новый ключ сделают минимум 2-3 пройдет и на будущее делайте несколько копии Я например ключи храню на 2 ПК, ноутбуке , внешнем винте и еще на флешке. |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #21  Чт Апр 10, 2008 12:57:55 | ||
Ну что можно сказать попробуйте достать диск, потрите, охладите, повертите, помолитесь, и попробуйте снова. Иногда помогает. У меня такая ерунда с ключом от банк-клиент случалась.... Мне повезло. Надеюсь Вам тоже повезет, а нет, тогда в НК и вперед и с песней :) |
Добавлено: | #22  Чт Апр 10, 2008 12:53:59 |
Неа, не получается. Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?" |
Добавлено: | #23  Чт Апр 10, 2008 12:51:38 |
попробуйте через проводник, Встаньте на диск,и правой кнопкой мыши вызовите меню, далее проводник |
Добавлено: | #24  Чт Апр 10, 2008 12:51:03 | ||
Попробуйте открыть дискету не через программу ЭФНО, а как обычную дискетку. Если удастся, то скопируйте все содержимое дискеты на компьютер. А потом попробуйте запустить налоговые программы уже с того что скопировали. |
Добавлено: | #25  Чт Апр 10, 2008 12:46:01 |
А можно поподробнее с это места??? |
Добавлено: | #26  Чт Апр 10, 2008 12:43:43 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Help!!!!! Срочно!!! | ||
Однажды тоже была такая ситуация...... Но мне повезло, я открыла дискету не через программу и все что было скопировала в папку на рабочем столе. А с рабочего стола потом запустила программы...... Если дискета не повреждена можно попробовать........ |
Автор: | NataV |
Добавлено: | #27  Чт Апр 10, 2008 12:22:06 |
Если ключ получали недавно, то возможно сходите в свой НК и они вам скопируют ваш еще раз, но в НК все равно прийдется топать по вопросу восстановления ключа. |
Добавлено: | #28  Чт Апр 10, 2008 12:02:09 |
А проще путей нет? Просто я боюсь что могу получить сообщения типа "Не принято". А время бежит, и что вообще нужно для того чтобы восстановить ключ? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #29  Чт Апр 10, 2008 11:59:21 |
Получите новый ключ и все получите, а ключи на дискете хранить не безопасно об этом сто раз писалось на форуме. |
Добавлено: | #30  Чт Апр 10, 2008 11:56:31 |
Заголовок сообщения: | Не скопировала ключ с дискеты на комп |
Здраствуйте. Помогите пожалуйста как мне быть???!!!! У меня скоро начнется истерика!!! По своей глупости или тупости не скопировала ключ с дискеты на комп, а сейчас у меня дискета не открывается........ Как мне быть? Идти за новым ключом??? А как же мои отчеты которые у меня висели второй день со статусом "Доставлено на узел СГДС"???????? Заранее спасибо. :cry: |