» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не скопировала ключ с дискеты на комп

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Asya
Добавлено: #1  Пт Апр 11, 2008 13:36:08
Заголовок сообщения:

lepestok, не обижайтесь, честно сказать, это неришимая проблема советом, а так вчера представила на вашем месте себя и так страшно стало, так что морально поддерживаю вас, и надеемся все благополучно решиться, так что не теряя времени бегите в НК и в зависимости от ответа по почте все отчеты отправьте (только с допиками осторожно)..а так, что подняли эту тему хорошо...всем нам новичкам уроком будет..Удачи :)

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Пт Апр 11, 2008 10:29:36
Заголовок сообщения:

Кому-то от этого хуже стало? Если да, то извеняйте, никто вас в частности не прсил заходить на эту тему.

Автор: сан
Добавлено: #3  Пт Апр 11, 2008 10:27:30
Заголовок сообщения:

Не скопировала ключ с дискеты на комп и весь форум по всему Казахстану и ближнему зарубежью подняла на ноги.

Добавлено: #4  Пт Апр 11, 2008 10:18:05
Заголовок сообщения:

Пробовала и на других компах, но сегодня мне пишут "Вставьте диск в устройство"

Автор: Prosto buhgalter1
Добавлено: #5  Чт Апр 10, 2008 18:44:41
Заголовок сообщения:

Попробуйте пооткрывать дискету на других компьютерах. Может проблемы с диководом.

Автор: DSK
Добавлено: #6  Чт Апр 10, 2008 18:34:51
Заголовок сообщения:

если у вас вирус, попробуйте по поисковику найти и поставить антивирусник
Antivir PersonalEdition Classic. Он видит вирусы, кот. не.видит Касперский и НОД, Единственный недостаток нет русской редакции, только на немецком и анг. У меня была тоже проблема с вирусом, так только этим антивирусником выходила из положения.

Добавлено: #7  Чт Апр 10, 2008 15:51:43
Заголовок сообщения:

Цитата:
За что??
За мою же тупость?

Да не расстраивайтесь так. Ни за что, а просто так, по ходу жизни.
Цитата:
Чего он хочет?

Каспер, проверить мой компьютер

Добавлено: #8  Чт Апр 10, 2008 15:26:00
Заголовок сообщения:

Не делает он у меня проверку, а еще самое интересное пробовала отфарматировать, говорит "не удалось отфармотировать". Чего он хочет? Не понятно

Добавлено: #9  Чт Апр 10, 2008 15:22:02
Заголовок сообщения:

lepestok говорит:
как это сделать? просветите пожалуйста?

вставили дискету в дисковод, мойкомпьютер-дисковод правой кнопокой мыши свойства, вкладка сервис - выполнить проверку

Автор: Asya
Добавлено: #10  Чт Апр 10, 2008 15:19:20
Заголовок сообщения:

Гость говорит:
НАДАЕМ НАЛОГОВИКАМ ПО МОРДЕ УДАРИМ РУБЛЕМ

причем тут налоговики недогоняю немного, банковские и нал.ключи надо копию делать(флэшка,дискета, и комп) и хранить в надежном месте...
Гость говорит:
НАДАЕМ НАЛОГОВИКАМ ПО МОРДЕ УДАРИМ

..а это отнюдь не лозунг современного бухгалтера :) ..современные, т.е. сертифицированные по "международным стандартам" бухи со всеми контрагентами дружат в целях процветания компании :D

Добавлено: #11  Чт Апр 10, 2008 15:05:14
Заголовок сообщения:

За что??
За мою же тупость?

Добавлено: #12  Чт Апр 10, 2008 14:57:41
Заголовок сообщения:

Нет, ну до сегодняшнего дня все нормально было, даже утром я нормально заходила :cry:

Добавлено: #13  Чт Апр 10, 2008 14:33:59
Заголовок сообщения:

Цитата:
Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?"

это вирус. Налоговики давно и успешно распространяют вирусы. Подошел к ним клиент с зараженной дискеткой, обслужиили его, и далее всем клиентам отоваривают свеженького, горяченького вирусняка...

Добавлено: #14  Чт Апр 10, 2008 14:31:55
Заголовок сообщения:

как это сделать? просветите пожалуйста?

Добавлено: #15  Чт Апр 10, 2008 14:25:34
Заголовок сообщения:

может выполнить проверку дискеты, если дорожка повреждена

Автор: Технический
Добавлено: #16  Чт Апр 10, 2008 14:18:15
Заголовок сообщения:

disc recover в поиск

Добавлено: #17  Чт Апр 10, 2008 13:41:13
Заголовок сообщения:

Все пластиночки подвигала, все кружочки покрутила, и все равно....
Ну почему нельзя дискетки открыть как флешки (через устройства мультимедиа), а?

Автор: marina25.01
Добавлено: #18  Чт Апр 10, 2008 13:11:58
Заголовок сообщения:

Tary говорит:
lepestok говорит:
Неа, не получается. Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?"

Ну что можно сказать попробуйте достать диск, потрите, охладите, повертите, помолитесь, и попробуйте снова. Иногда помогает. У меня такая ерунда с ключом от банк-клиент случалась.... Мне повезло. Надеюсь Вам тоже повезет, а нет, тогда в НК и вперед и с песней :)

На дискете есть такая подвижня пластиночка, вот ее и надо подвигать из стороны в сторону! Мне не раз помогло.
А форматировать не надо, могут исчезнуть все данные :)

Добавлено: #19  Чт Апр 10, 2008 13:06:40
Заголовок сообщения:

Так ведь наши налоговики - великие люди, у них обед до 14-30, придется ждать

Добавлено: #20  Чт Апр 10, 2008 13:03:54
Заголовок сообщения:

в таком случае не теряя времени, идите в НК , пока они новый ключ сделают минимум 2-3 пройдет и на будущее делайте несколько копии
Я например ключи храню на 2 ПК, ноутбуке , внешнем винте и еще на флешке.

Автор: Tary
Добавлено: #21  Чт Апр 10, 2008 12:57:55
Заголовок сообщения:

lepestok говорит:
Неа, не получается. Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?"

Ну что можно сказать попробуйте достать диск, потрите, охладите, повертите, помолитесь, и попробуйте снова. Иногда помогает. У меня такая ерунда с ключом от банк-клиент случалась.... Мне повезло. Надеюсь Вам тоже повезет, а нет, тогда в НК и вперед и с песней :)

Добавлено: #22  Чт Апр 10, 2008 12:53:59
Заголовок сообщения:

Добавлено: #23  Чт Апр 10, 2008 12:51:38
Заголовок сообщения:

попробуйте через проводник, Встаньте на диск,и правой кнопкой мыши вызовите меню, далее проводник

Добавлено: #24  Чт Апр 10, 2008 12:51:03
Заголовок сообщения:

lepestok говорит:
А можно поподробнее с это места???

Попробуйте открыть дискету не через программу ЭФНО, а как обычную дискетку. Если удастся, то скопируйте все содержимое дискеты на компьютер. А потом попробуйте запустить налоговые программы уже с того что скопировали.

Добавлено: #25  Чт Апр 10, 2008 12:46:01
Заголовок сообщения:

А можно поподробнее с это места???

Добавлено: #26  Чт Апр 10, 2008 12:43:43
Заголовок сообщения: Re: Help!!!!! Срочно!!!

lepestok говорит:
Здраствуйте. Помогите пожалуйста как мне быть???!!!! У меня скоро начнется истерика!!! По своей глупости или тупости не скопировала ключ с дискеты на комп, а сейчас у меня дискета не открывается........ Как мне быть? Идти за новым ключом??? А как же мои отчеты которые у меня висели второй день со статусом "Доставлено на узел СГДС"???????? Заранее спасибо. :cry:

Однажды тоже была такая ситуация...... Но мне повезло, я открыла дискету не через программу и все что было скопировала в папку на рабочем столе. А с рабочего стола потом запустила программы...... Если дискета не повреждена можно попробовать........

Автор: NataV
Добавлено: #27  Чт Апр 10, 2008 12:22:06
Заголовок сообщения:

Если ключ получали недавно, то возможно сходите в свой НК и они вам скопируют ваш еще раз, но в НК все равно прийдется топать по вопросу восстановления ключа.

Добавлено: #28  Чт Апр 10, 2008 12:02:09
Заголовок сообщения:

А проще путей нет? Просто я боюсь что могу получить сообщения типа "Не принято". А время бежит, и что вообще нужно для того чтобы восстановить ключ?

Автор: Дмитрий
Добавлено: #29  Чт Апр 10, 2008 11:59:21
Заголовок сообщения:

Получите новый ключ и все получите, а ключи на дискете хранить не безопасно об этом сто раз писалось на форуме.

Добавлено: #30  Чт Апр 10, 2008 11:56:31
Заголовок сообщения: Не скопировала ключ с дискеты на комп

Здраствуйте. Помогите пожалуйста как мне быть???!!!! У меня скоро начнется истерика!!! По своей глупости или тупости не скопировала ключ с дискеты на комп, а сейчас у меня дискета не открывается........ Как мне быть? Идти за новым ключом??? А как же мои отчеты которые у меня висели второй день со статусом "Доставлено на узел СГДС"???????? Заранее спасибо. :cry:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ