» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

поставил СГДС версии 187

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Пн Июн 16, 2008 23:45:12
Заголовок сообщения:

То есть получается что в любом случае нужно получить уведы, и только потом что либо делать с сгдс?

Автор: Дмитрий
Добавлено: #2  Пн Июн 16, 2008 23:13:31
Заголовок сообщения:

Если все получено по отчетам, удалите папку с РНН в названии из папки NAT/GDMS3. и перезапустите программу.

Добавлено: #3  Пн Июн 16, 2008 22:18:39
Заголовок сообщения:

Добрый вечер всем. :)
Ситуация. Стоял СГДС 184 (или 143) точно не знаю, поначалу вроде работал, а потом начал глючить. Его переустановили на СГДС 187. Сразу вроде бы работал, а через месяц тоже заглючил - не меняются статусы и не приходят уведы уже более двух месяцев. При этом очередь входящих сообщений за 15 минут увеличивается до 3000. Я предложила полный снос СГДС и всего сопутствующего (ЭФНО и т.д.) и заново установить 184 версию. Но хозяйка компа хочет почистить очередь входящих документов. Говорит что кто-то ей уже так делал, а сама она не знает как и где эту очередь удалить. Я тоже не знаю. Кто знает подскажите пожалуйста. :oops:

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #4  Пн Дек 10, 2007 15:06:41
Заголовок сообщения:

если ключ нот реди- обычно обрывается, либо просто связи нет

Goga говорит:
Как локал удалить эт папка в папке nat находи

вы бы куда-нибудь в другое место свой ключик перенесли, в другой раздел, на всяк пожарный.

Автор: Goga
Добавлено: #5  Пн Дек 10, 2007 13:56:44
Заголовок сообщения:

Почему соединеник обрывается!! Чего за байда...

Автор: Дмитрий_ИКС
Добавлено: #6  Пн Дек 10, 2007 13:53:26
Заголовок сообщения:

Goga говорит:

А если уже засунул??? Что теперь делать???

(

Высовывай и делай как в посте 10 писали. папка Local находиться в папке с ключом. Если так и будет нот реди при подключенном инете, то через Установку/удаление программ сноси все СГДСы. Потом папку NAT удали и ставь все по новой. Ключ бери с дискеты, которую в НК дали.

Добавлено: #7  Пн Дек 10, 2007 13:44:28
Заголовок сообщения:

Поставил 184.. В мониторинге путь не указавал потом поставил кагда первый раз открыл путь указал.. Да сделал... Как локал удалить эт папка в папке nat находиться.
У меня разрыв с сервером идет..т Соединение 1- 2 секунды длиться потом разрыв.. Чего такое??

Добавлено: #8  Пн Дек 10, 2007 13:40:07
Заголовок сообщения:

вы сгдс 184 поставили? в мониторинге указали путь к ключу?
на всяк пожарный копию ключа сделали? локал удаляли?

Добавлено: #9  Пн Дек 10, 2007 13:30:26
Заголовок сообщения:

Пишеть тепер что ключи нот реди ошибка крипто системы... Что с ним еше можно сделать чтоб зароботал
До этого нормально работал

Добавлено: #10  Пн Дек 10, 2007 13:01:42
Заголовок сообщения:

в програм файлс папка нат, там сгдс стоит, переименуйте ее, и ставьте 184 заново, при установке папку к ключам не указывать. потом в мониторинге укажете.

Добавлено: #11  Пн Дек 10, 2007 12:46:59
Заголовок сообщения:

ЗаБияка говорит:
Goga говорит:
И ещё... Есть какое-нибуть оффициальное заявление/решение/указание и т.д. (нужное подчеркнуть), в котором говорится о том что работоспособной версией для населения является 184, а 187 для внутреннего пользования?

на сайте налоговой написано что 184 версия, 187 там даже нету. значит не надо сувать нос.

А если уже засунул??? Что теперь делать???

ЗаБияка говорит:

Goga говорит:
Чего за папка локал?? Где лежить

папка где ваш ключик лежит, там папка lokal

Как "обновить" 187 версию до 184???
чего то простыми средствами не получается :(

Добавлено: #12  Пн Дек 10, 2007 12:43:19
Заголовок сообщения:

Goga говорит:
И ещё... Есть какое-нибуть оффициальное заявление/решение/указание и т.д. (нужное подчеркнуть), в котором говорится о том что работоспособной версией для населения является 184, а 187 для внутреннего пользования?

на сайте налоговой написано что 184 версия, 187 там даже нету. значит не надо сувать нос.
Goga говорит:

папка где ваш ключик лежит, там папка lokal

Добавлено: #13  Пн Дек 10, 2007 12:35:14
Заголовок сообщения:

Как ваше по нормальному грохнуть СГДС... Можеть у меня остались какие файлы.. Пробовал отключаться подклбчаться все равно также

ЗаБияка говорит:
Asya говорит:
что уже 187 версия вышла...ужос, когда все это остановится?

не вздумайте ее ставить

о_О
а почему??? чего в ней такого чего нам делать нельзя???

а то сами понимаете... Бухгалтера люди такие... хотят все новое и свежее... и попробуй им докажи что 184 версия круче 187 :)

Добавлено: #14  Пн Дек 10, 2007 12:25:30
Заголовок сообщения:

Товарищ, возвращайтесь к 184. Если ключи нот реди, попробуйте поподключатся, может вернутся. Перед экспериментами сделайте копию папки ключа. Можно попробывать удалить папку локал и подключится чтоб подкачать сертификаты заново

Добавлено: #15  Пн Дек 10, 2007 12:14:55
Заголовок сообщения:

А уменя 187 ток я её настроить не могу! Подскажите лучше как её настроить.......

Добавлено: #16  Пн Дек 10, 2007 12:02:14
Заголовок сообщения:

187 версия сгдс для НК, для простых налогоплательщиков 184

Добавлено: #17  Пн Дек 10, 2007 11:52:38
Заголовок сообщения:

Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!! У меня сояла 184 версия СГДС поставил 187 и теперь ничего не работает. Ключи не определяются. Пишет ощибка инициализации крипто системы. Хотя на 184 все пахало. Ключи соответственно висят not ready. Ключи пробовал перекладывать ничего не меняется... Короче ничего не пашеть... Чего делать не знаю.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ