» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Форма 600.00 версия 7

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Ёжик
Добавлено: #1  Ср Апр 09, 2008 12:12:55
Заголовок сообщения: Форма 600.00 версия 7

Приветствую!
Кто-нибудь уже пробовал отправляль 600-ю форму за 1 квартал 2008 года?
У меня такая проблема: при проверке выходит сообщение "Ошибка! Возможно файл сформирован другой программой или вручную."
Форма не отправляется.
Что это такое и как с ним бороться? SOS!

Автор: Fara
Добавлено: #2  Ср Апр 09, 2008 12:33:26
Заголовок сообщения:

Я отправляла, проверку прошла, форма ушла, и статус поменялся на доставлено.

Автор: lexx
Добавлено: #3  Ср Апр 09, 2008 12:50:08
Заголовок сообщения: Re: Форма 600.00 версия 7

Ёжик говорит:
Приветствую!
Кто-нибудь уже пробовал отправляль 600-ю форму за 1 квартал 2008 года?
У меня такая проблема: при проверке выходит сообщение "Ошибка! Возможно файл сформирован другой программой или вручную."
Форма не отправляется.
Что это такое и как с ним бороться? SOS!

Тоже самое было, обновление устанавливали? После установки обновления перестало выдавать такую ошибку

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

кроме того если выгружаете через 1С, тоже может возникнуть эта проблема из за несоотвествия регламентированной отчетности 1С и формы 600 хоть и год ставит 2008, но форма поменялась в ней теперь не указывается кол-во работников

Автор: Ёжик
Добавлено: #4  Ср Апр 09, 2008 13:03:47
Заголовок сообщения:

Спасибо! Обновление ЭФНО помогло. Почему сразу не делают по-человечески... :crazy:

Автор: RusikX
Добавлено: #5  Ср Апр 09, 2008 13:38:29
Заголовок сообщения:

Уважаемые администрация и участники форума, у меня такой вопрос я отправил форму 600. Перед отправкой

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Уважаемые администрация и участники форума, у меня такой вопрос: когда я отправлял форму 600 мне ЭФНО НП не сказало что сообщение отправлено и его нет в записях, не создалась папка этой формы в репоситори, в статусе его тоже нету, что это может быть. Я пытался два раза отправить одно и тоже, может он их както технично отправляет у меня версия ЭФНО 1,6,1,17, можно ли сейчас обновить ЭФНО и отправить заново эту форму (не будет ли затроения или завоения)

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

А и еще вопрос при обновление программ ФНО обязательно ли соблюдать последовательность обновлений можно ли просто с 1,6,1,17 перепрыгнуть сразу на 1,6,1,19, или мне нужно сначала до 1,6,1,18 обновить заранее спасибо.

Автор: lexx
Добавлено: #6  Ср Апр 09, 2008 13:52:30
Заголовок сообщения:

если полную версию устанавливать то необязательно

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

посмотрите в папке репозиторий файл OutDocs, точнее его свойства, галочка должна стоять только где архивный

Автор: Евдокия
Добавлено: #7  Пт Апр 11, 2008 10:16:37
Заголовок сообщения:

RusikX говорит:
когда я отправлял форму 600 мне ЭФНО НП не сказало что сообщение отправлено и его нет в записях, не создалась папка этой формы в репоситори, в статусе его тоже нету, что это может быть. Я пытался два раза отправить одно и тоже, может он их както технично отправляет у меня версия ЭФНО 1,6,1,17, можно ли сейчас обновить ЭФНО и отправить заново эту форму (не будет ли затроения или завоения)

[

Такая же беда. Такой же вопрос.

Автор: Cleaner
Добавлено: #8  Пт Апр 11, 2008 10:21:26
Заголовок сообщения:

Устанавливаем 1.6.1.19 - http://balans.kz/download/taxkz/current/efnoclient.exe
Отправляем формы. Если формы очередные, то не задвоятся (примется только одна). Если формы дополнительные, то потом по ЛС в ИНИСе или у инспектора посмотрите и откорректируете.

Автор: Евдокия
Добавлено: #9  Пт Апр 11, 2008 10:33:43
Заголовок сообщения:

Поняла. Отстала. Спасибо :D

Автор: RusikX
Добавлено: #10  Пн Апр 14, 2008 10:50:34
Заголовок сообщения:

Cleaner говорит:
Если формы очередные, то не задвоятся (примется только одна). Если формы дополнительные, то потом по ЛС в ИНИСе или у инспектора посмотрите и откорректируете.
Спасибо за разъяснения. Да и у кого эта же проблема скачивайте полный пакет ЭФНО НП , а не обновление.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ