» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Обложка диска Энциклопедия Баланса |
|
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #1  Вт Апр 08, 2008 22:07:58 | ||
Заголовок сообщения: | Обложка диска Энциклопедия Баланса | ||
Тогда хачу Льва на обложку вместо лысого очкарика, надувшего щеки... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Апр 08, 2008 22:44:15 |
Заголовок сообщения: | |
Как альтернативу, предлагаю саванну жаркую, я с ружьем на красном хаммере с открытым верхом, рядом буйволы буйволы. И лев тут буйволов разгоняет разгоняет, и я ни одного патрона не потратил. Надо решить как флеш анимацию на обложку воткнуть. |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #3  Вт Апр 08, 2008 23:03:17 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Реклама Актива? :wink:
На обложку флеш не надо, а вот при загрузке диска - пожалуйста... |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #4  Ср Апр 09, 2008 01:05:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А бегемоты будут? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #5  Ср Апр 09, 2008 08:56:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
аполитично рассуждаешь, дарагой... |
Автор: | Технический | ||||||
Добавлено: | #6  Ср Апр 09, 2008 09:12:22 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вот и Семена задел маладой чеаек Сергей. Неуважение и так сказать полет во славе(не путать с 1сэ слава), осталось как выразился Семен "нас рать под дверью у учителя". Но раз хочется летать, летай, это хорошо. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не надо их там. Охота там. Когда к болоту подъедем тогда проверим детского писателя, легкая ли эта работа, тащить бегемота. А может бегемот сам пусть тащится? Травы не жалко. |
Автор: | z_krool |
Добавлено: | #7  Пт Май 01, 2009 14:35:26 |
не, этого мужика не надо, да и цвета "едкие" как то не серьезна, обложка должна быть профессионально выглядеть, побольше текста, можно короткое оглавление, пару бухгалтерских слов, что бы покупатель взял в руки диск, и сразу понял что надо диском трудились специалисты своего дела. лично меня этот лысый мужик отпугивает, йа бы еще подумал покупать диск или нет. все выше сказаное мое мнение, и строго судить не надо, но думаю прислушаться стоит ))) |
Добавлено: | #8  Пт Май 01, 2009 14:40:37 |
С добрым утром. |
Автор: | z_krool |
Добавлено: | #9  Пт Май 01, 2009 14:45:28 |
хааа, точна, 2008 год, хм, а почему же йа на эту тему вышел, как будто новая была )) кстати диск с мужиком вышел? |
Добавлено: | #10  Пт Май 01, 2009 14:54:52 |
Выходил бесплатно на первом бухгалтерском форуме в Астане год назад. Сейчас обложка другая. Дима покажет. |