» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

НДС - получает уведомление а потом исчезает вместе с записью отправки

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Имя пораженное магией
Добавлено: #1  Ср Апр 02, 2008 14:07:36
Заголовок сообщения: НДС - получает уведомление а потом исчезает вместе с записью отправки

собственно сабж. уже на двух ТОО прошел этот фокус. отправили 300, дождались уведомления, распечатали, закрыли уведомление и ОФИГЕЛИ - очистилась строчка в исходящих о том что фно послано- принято-получено. а если бы не распечатали сразу? версия 1.6.1.11 - фулл вариант ставилась поверх ранее имеющихся.
боюсь посылать остальные...

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Ср Апр 02, 2008 17:56:25
Заголовок сообщения:

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЖЕ САМОЕ. ОТПРАВИЛА 600Ф. И ОБНАРУЖИЛА ЧТО ЕЕ НЕТ В ИСХОДЯЩИХ. ОТПРАВИЛА ЕЩЕ ТАК КАК НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ КАКБЫДВА РАЗА НЕ СЕЛИ.

Автор: Svetlana.B
Добавлено: #3  Ср Апр 02, 2008 19:08:33
Заголовок сообщения:

Гость говорит:
ТЕПЕРЬ БОЮСЬ КАКБЫДВА РАЗА НЕ СЕЛИ.

Два раза сесть не может, если Вы в обеих декларациях указали очередная. Вторая должна отклониться...

Автор: Технический
Добавлено: #4  Ср Апр 02, 2008 20:04:42
Заголовок сообщения:

Имя пораженное магией
Можно логи мне? C:\Program Files\NDS\Log

Автор: Aiman
Добавлено: #5  Ср Апр 02, 2008 23:04:36
Заголовок сообщения:

Аналогичная ситуация но по допикам 300
Если сядут два раза - можно увольнятся из-за сумм к оплате
Чего делать ?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Да и по имуществу по допикам то же
глючит 18

Автор: NoName
Добавлено: #6  Чт Апр 03, 2008 09:35:53
Заголовок сообщения:

Что вы, что вы...
У вас всё прекрасно работает.
Вот, почитайте:

Kitten_l говорит:
Да и проблемы наши по большому счету все решаемые. Лично в моем опыте был только один случай, когда отчетность не ушла из дому и я сдавала через терминал налогоплательщика. За три года.

Автор: Имя с помраченным сознани
Добавлено: #7  Чт Апр 03, 2008 14:28:28
Заголовок сообщения:

Compas логи могу скинуть скину но чуть пожже. - только этот лог - больше ничего не может подвергнуться рассмотрению?

Добавлено: #8  Чт Апр 03, 2008 15:05:24
Заголовок сообщения:

Имя с помраченным сознани
Не факт что там что то существенное будет. У вас трабла именно в клиенте, сгдс тут ни причем, предпологаю. Глюк самого НСД клиента. И скриншот, передам нату.

Автор: Имя задумчивое
Добавлено: #9  Чт Апр 03, 2008 15:29:13
Заголовок сообщения:

дык вот у людей и 600 теряется и др формы в ЭФНО .... - лог я посмотрел - но так я существо туповатое то знакомых букы увидел мало , Compas, я извиняюсь - а мыло Ваше доступно только зарегеным пользователям ? а то я пароль утерял ... в целях предотвращения распространения энтропии второй раз региться религия не позволяет... а насчот скриншота - он же пустой у меня ... чего там высылать ?

Добавлено: #10  Чт Апр 03, 2008 15:38:25
Заголовок сообщения:

Имя задумчивое
admin@баланс.кз и рнн скажите. и сюда еще подайте http://compas.kz/declar/klient.html

Автор: Имя ничего не понимающее
Добавлено: #11  Ср Апр 09, 2008 10:40:21
Заголовок сообщения:

довожу до сведения - записи ПОЯВИЛИСЬ САМИ.в обоих ТОО-шках. вчера не было. и позавчера тоже. никакой магии, физического и программного воздействия не применялось - кроме обильной ненормативной лексики вблизи компьютера. просто сегодня открыли и увидели "что всё хорошо". даже уведомления открываются. а вчера ничего не было. единственное изменение в жизни компутера - позавчера сдох ключ касперского. но он же тут не совсем при чом? и где гарантия что они опять не пропадут? к мистическим явлениям на сервере я уже попривык - но чтоб так выкаблучивалась машина на моей стороне - это нонсенс. Люди - будьте бдительны!

Добавлено: #12  Ср Апр 09, 2008 10:50:47
Заголовок сообщения:

Имя ничего не понимающее
Что то вы наговариваете товарищ Троцкий. Надо разобраться с этими большевиками. Раз и навсегда. Вспоминайте что делали.

Автор: Имя настороженное
Добавлено: #13  Ср Апр 09, 2008 11:01:21
Заголовок сообщения:

век воли не видать - ничего сам не делал. бухгалтер на машине не делал ничего тоже. могу выслать любое файло - по требованию.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ