» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Вы только представьте себе ситуацию...

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: NoName
Добавлено: #1  Вт Апр 01, 2008 17:11:43
Заголовок сообщения:

Anonymous говорит:
откуда такое презрение. Спасибо скажите этим криворуким, их кривые руки ваш хлеб

Да уж...
Гость #7 - вы вообще поняли, о чём здесь речь была ???

"1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно."

(с) Законы Мерфи.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Вт Апр 01, 2008 16:24:40
Заголовок сообщения:

NoName говорит:
И только иногда отдельные малограмотные криворукие идиоты имеют некоторые небольшие проблемы с отправкой.

откуда такое презрение. Спасибо скажите этим криворуким, их кривые руки ваш хлеб :Rose:

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Вт Апр 01, 2008 16:17:33
Заголовок сообщения:

NoName говорит:
И только иногда отдельные малограмотные криворукие идиоты имеют некоторые небольшие проблемы с отправкой. Так?

..вы хотите сказать страна криворуких идиотов?

Автор: Kitten
Добавлено: #4  Вт Апр 01, 2008 16:07:43
Заголовок сообщения:

Kitten_l говорит:
Судя по статье, я поняла, что у нас не все так плохо. Бывает и хуже!!!!

Мы уже давно сдаем отчетность в электронке, без СПЕЦОПЕРАТОРОВ!!! Их у нас и не было в принципе. Да и проблемы наши по большому счету все решаемые. Лично в моем опыте был только один случай, когда отчетность не ушла из дому и я сдавала через терминал налогоплательщика. За три года.

ИМХО

NoName говорит:
Правда? Всё замечательно, да?

И только иногда отдельные малограмотные криворукие идиоты имеют некоторые небольшие проблемы с отправкой. Так?

ХАМСТВО!!!!!

:evil: :evil: :evil:

Добавлено: #5  Вт Апр 01, 2008 15:04:08
Заголовок сообщения:

Kitten_l говорит:
Судя по статье, я поняла, что у нас не все так плохо. Бывает и хуже!!!! :lol:
Мы уже давно сдаем отчетность в электронке, без СПЕЦОПЕРАТОРОВ!!! Их у нас и не было в принципе.

Что-то мне подсказывает, что всё равно придём к этому.

Kitten_l говорит:
Да и проблемы наши по большому счету все решаемые. Лично в моем опыте был только один случай, когда отчетность не ушла из дому и я сдавала через терминал налогоплательщика. За три года.

Правда? Всё замечательно, да?

Автор: marina25.01
Добавлено: #6  Вт Апр 01, 2008 14:24:23
Заголовок сообщения:

Kitten_l говорит:
Мы уже давно сдаем отчетность в электронке, без СПЕЦОПЕРАТОРОВ!!! Их у нас и не было в принципе. Да и проблемы наши по большому счету все решаемые. Лично в моем опыте был только один случай, когда отчетность не ушла из дому и я сдавала через терминал налогоплательщика. За три года.

Действительно, а мы оказывается "впереди планеты всей" :D :D :D

Автор: Kitten
Добавлено: #7  Вт Апр 01, 2008 14:21:42
Заголовок сообщения:

Добавлено: #8  Вт Апр 01, 2008 09:46:18
Заголовок сообщения: Вы только представьте себе ситуацию...

Занятная статья:
http://www.klerk.ru/soft/all/?103480

"Вы просто представьте себе ситуацию, когда налогоплательщик остается один на один с налоговиками. Это даже нельзя сравнивать со сдачей отчетности на бумаге. Вот вы пришли с бумагой, налоговик вам ставит отметку на вашем экземпляре. А сейчас вы дистанционно отправили, у них в этот момент кто-то взял и отключил сервер и включил только на следующий день. И всё. Срок сдачи отчётности пропущен и на вас уже автоматом накрутили штрафы, пени, а потом идите разбираться. Мы тоже не безгрешны, у нас возникают проблемы, но мы обслуживающая компания и готовы договариваться с каждым клиентом и договариваемся. "

Мы - МОЖЕМ представить себе такую ситуацию...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ