» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка не введено имя заполнившего декларацию |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Мар 18, 2008 11:15:41 |
Заголовок сообщения: | Ошибка не введено имя заполнившего декларацию |
Здавствуйте Помогите мне пожалуйста. Хочу отправить дополнительный отчет 100 форма за 2006 год. Но почему при нажатии отправить выходит ошибка не введено имя заполнившего декларацию, но я перепроверила все везде указано ФИО запонившего декл., код НК и все что нужно указывать. Вхожу в программе через свой профайл. Спасибо |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Мар 18, 2008 11:22:22 |
Заголовок сообщения: | |
А я говорю не указано, будем спорить? |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #3  Вт Мар 18, 2008 11:30:10 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Ошибка не введено имя заполнившего декларацию | ||
Нажмите на проверку документа, она покажет в каких строках ошибка. |
Автор: | бух3 |
Добавлено: | #4  Вт Мар 18, 2008 13:02:58 |
каждый второй отчет с января месяца выдает эту ошибку приходится руками перебивать фамилию и все нормально ,мое мнение это очередной глюк в налоговых программах |
Добавлено: | #5  Вт Мар 18, 2008 13:11:40 |
Эта категория информации - она титульная.. Ее надо один раз ввести на последней странице ГЛАВНОЙ формы.. И всЁ.. Она сама расползется по всем приложениям и доп.формам... |
Добавлено: | #6  Вт Мар 18, 2008 13:41:32 |
Спасибо за помощь. Я наконец то справилась с проблемой. Просто удалила весь отчет к черту и заново создала и заполнила и чудо случилось. :) |
Автор: | Ольга Луч |
Добавлено: | #7  Чт Мар 27, 2008 14:45:49 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста если кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой скачала новую версию ЭФНО 1.6.1.18 установила, заполнила форму 700.00 включила на отправку, а он не отправляет, выдал сообщение Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер, проверьте заполнение ключевых полей: РНН, Ф.И.О. или наименование налогоплательщика, Ф.И.О. руководителя, гл.бухгалтера и лица заполнявшего Декларацию. Хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена Проверяла все заполнено и все ровно не отправляет. Как быть? Подскажите. javascript:emoticon(':cry:') |
Автор: | Дмитрий_ИКС | ||
Добавлено: | #8  Чт Мар 27, 2008 15:08:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Проставьте в незаполненных клетках нули. |
Добавлено: | #9  Чт Мар 27, 2008 16:28:39 |
Проставила в незаполненых клетках нули все равно он мне пишет тоже самое ведь он не пишет про незаполненые ячейки, а пишет о незаполненых реквизитах |
Автор: | Дмитрий_ИКС | ||
Добавлено: | #10  Чт Мар 27, 2008 17:23:07 | ||
Он русским языком пишет "Хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена" |
Добавлено: | #11  Чт Мар 27, 2008 17:26:47 |
Да русским языком пишет |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #12  Чт Мар 27, 2008 20:28:51 | ||
У Вас 700.00 нулевая? |
Добавлено: | #13  Пт Мар 28, 2008 09:48:04 |
Имеется в виду с приложениями или нет, у меня третье приложение У меня получилось поставила нули в приложениях по змельному и транспортному налогу и он отправил статус "доставлено на сервер" буду ждать уведомления. Но почему при проверке документа он об этих приложениях не пишет ничего? Очень интересно. :Yahoo!: |